Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 33041 - 33060
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Видео снимаю мало.
АФ ставлю в S-AF, так как следящий медленный и постоянно пытается перефокусироваться на что то ненужное в кадре. Микрофон - не знаю, я часто вообще звук отключаю, так как на видео снимаю работу всяких механизмов (по работе надо).

Подробнее

Спасибо, но... непонятно. Мне тоже видео не очень-то нужно, но тем не менее. При видеосъемке там следящий работает, полагаю, он и рыскает. Вопрос: насколько его слышно в тишине?
Re[Nik Gr]:
В городе на 90% случаев хватит 12-50. Я бы взял еще и 9-18 для оставшихся 10%.
Re[Aex1]:
Цитата:
от: Aex1
Спасибо, но... непонятно. Мне тоже видео не очень-то нужно, но тем не менее. При видеосъемке там следящий работает, полагаю, он и рыскает. Вопрос: насколько его слышно в тишине?

Про звук - зависит от объектива, у Олимпуса и панасоника есть специальные стекла, оптимизированные под видеосъёмку - быстрые и и тихие.
Re[Kol0mbo]:
Отличные у вас карточки!
Re[mavani]:

«Голубоглазая» на Яндекс.Фотках

«Кареглазая» на Яндекс.Фотках

«1 ножка - лучше чем 1 крыло» на Яндекс.Фотках

В субботу наколесил по пустырям больше 40 км, но кроме диких собак никого толком снять не удалось. От них еще и отбиваться надо.
Чтобы не возвращаться с пустыми руками, стал снимать галок. Дома с удивлением обнаружил, что у них бывают разные глаза.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отличные у вас карточки!

От тебя, Василий, похвала приятна вдвойне :D Давай на ты. Ай эм Леонид. :smile2:

Carl Zeiss Sonnar 2.8/135
кам.джипег,снимал в ч\б
Re[Денис Русинов]:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M, OV, Lr
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Мастерски, Ром!
зы. долго ждал "клиента" около тени?)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Давай на ты. Ай эм Леонид. :smile2:

Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

«Веселая капель» на Яндекс.Фотках

«Веселая капель» на Яндекс.Фотках

А сегодня снег опять.

Подробнее

Змечательно вышло, просто, но красиво.
Неожиданые чечевички-блики в боке у микровского телевика какбе намекае на породистую планаровскю схему :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Мастерски, Ром!
зы. долго ждал "клиента" около тени?)

та не очень) ещё такой вариан есть

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ещё такой вариан есть

Я бы за первый вариант высказался - он естественней... и что-то вроде мистическое присутствует... стиль одежды, широкий шаг, устремленность и неясность помыслов.
Re[Роман Чиж]:
Интересно, что Вы как автор хотите сказать своей работой, ИМХО, от этого и нужно плясать. Вижу, что, вероятно, обыгрываетася символ V (победа), или игра с треугольниками, но, возможно, Вы вкладываете нечто другое?
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Интересно, что Вы как автор хотите сказать своей работой, ИМХО, от этого и нужно плясать. Вижу, что, вероятно, обыгрываетася символ V (победа), или игра с треугольниками, но, возможно, Вы вкладываете нечто другое?

Подробнее

Обыгрывал ритмы с треугольниками)
Re[Роман Чиж]:

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Кристина.
Sigma 60/2.8

Рука "чужая".
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!
Re[Mikhail_B]:
Цитата:
от: Mikhail_B

ХарактЕрные портреты!
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Сима.
Sigma 60/2.8

Хороший портрет. Без заморочек.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

та не очень) ещё такой вариан есть

Подробнее

Но этот забавнее... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.