Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 33021 - 33040
Re[Роман Чиж]:
Отличные карточки, Роман!
Re[]:
от: msnfoto
очень!
от: Kumulus_13
Интересное фото. И авторский стиль уже вполне определенно прослеживается.
от: SVG-HK
Отличные карточки, Роман!
Re[Денис Русинов]:
Сима.
Sigma 60/2.8

Sigma 60/2.8

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Классный протектор!!! ;)
Ага! =) С вашего разрешения, "Протектор" позаимствую для названия =)
Re[Serg494]:
А чего глаза "в кучу"? Смотрит на кончик носа... это подозрительно! =)))
Re[Kol0mbo]:
Re[ovchinnikov-vm]:
Вопрос к владельцам сабжа, плиз: батблок фиксируется как-то в верхней точке? Неужели просто накладывается к корпусу камеры и крепится в нижней части винтом?
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
А чего глаза "в кучу"? Смотрит на кончик носа... это подозрительно! =)))
прицел совмещает....
Re[Aex1]:
от: Aex1
Вопрос к владельцам сабжа, плиз: батблок фиксируется как-то в верхней точке? Неужели просто накладывается к корпусу камеры и крепится в нижней части винтом?
Вспомнилось:
— Скажите, а вы хорошо это прикрепили?
— Не беспокойся, алкаш! Не сорвёшь!
Там ещё справа на каждой части есть штифты (по одному) для предотвращения смещения. Так что всё надежно, не волнуйтесь! =)))
Re[Aex1]:
от: Aex1
Сверху не фиксируется. Есть штырёк справа для предотвращения проворачивания
Пока писал - опередили :(
Re[Serg494]:
Спасибо, коллеги! А то на youtube просто его накладывают и все!.. Вот мыслю взять сабж комплектом, цены на него сейчас хорошие.
Добавлено через минуту: а резиновые накладочки, которые контактную группу защищают, можно переместить в пазы батблока? Это, конечно, самое важное при съемке, но... :)
Добавлено через минуту: а резиновые накладочки, которые контактную группу защищают, можно переместить в пазы батблока? Это, конечно, самое важное при съемке, но... :)
Вопрос
Всем добрый день.
У меня такой вопрос - "на носу" поездка в Рим, и вот мучаюсь какие объективы с собой брать.
Посоветуйте плиз кто там был, какие фр были наиболее востребованы!
(понятно что это все личные предпочтения, но тем не менее).
Спасибо
У меня такой вопрос - "на носу" поездка в Рим, и вот мучаюсь какие объективы с собой брать.
Посоветуйте плиз кто там был, какие фр были наиболее востребованы!
(понятно что это все личные предпочтения, но тем не менее).
Спасибо
Re[Aex1]:
от:Aex1
Спасибо, коллеги! А то на youtube просто его накладывают и все!.. Вот мыслю взять сабж комплектом, цены на него сейчас хорошие.
Добавлено через минуту: а резиновые накладочки, которые контактную группу защищают, можно переместить в пазы батблока? Это, конечно, самое важное при съемке, но... :)Подробнее
На внутренней поверхности ландшафтной части ручки есть специальная выемка для резинки, чтобы не потерялась.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
На внутренней поверхности ландшафтной части ручки есть специальная выемка для резинки, чтобы не потерялась.
Спасибо. И еще вопрос: как видео снимает? Нет легкого постукивания следящего автофокуса при видеосъемке? И еще: при зуммировании звук микрофона не приглушается? Это болячка у XZ-2...
Re[Nik Gr]:
Вы сами то к чему тяготее:
- я и памятник, любимая женщина на фоне Рима
- репортажка о жизни Рима
- впечатления от тысячелетней истории в архитектуре
- и тд
Другие вопросы
- когда будете активны ночь или день
- какой объём можете таскать с собой (рюкзак, неб сумка или просто фотоап на шее)
как то так )))
Re[Nik Gr]:
2 недели, как вернулся оттуда. С собой были 12-35 и 45-175.
На телевичок сделал менее 20% снимков.
Из диапазона 12-35 наиболее использовались (в порядке уменьшения): 12 и 35 (с сильным отрывом от прочих), 17, 21, 23.
На телевичок сделал менее 20% снимков.
Из диапазона 12-35 наиболее использовались (в порядке уменьшения): 12 и 35 (с сильным отрывом от прочих), 17, 21, 23.
Re[Aex1]:
Видео снимаю мало.
АФ ставлю в S-AF, так как следящий медленный и постоянно пытается перефокусироваться на что то ненужное в кадре. Микрофон - не знаю, я часто вообще звук отключаю, так как на видео снимаю работу всяких механизмов (по работе надо).
АФ ставлю в S-AF, так как следящий медленный и постоянно пытается перефокусироваться на что то ненужное в кадре. Микрофон - не знаю, я часто вообще звук отключаю, так как на видео снимаю работу всяких механизмов (по работе надо).