Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32881 - 32900
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Такое бывает и у меня, но с объективом 35/3,5 от старшей системы. Сильно не горюю. ;)

долго наводится? я так понимаю AF в нем не работает.
Re[Wiredkey]:
Почему не работает!? Всё путём! Токма нетороплив зело.
Re[Денис Русинов]:
Други подскажите,какое стеклышко взять к панасу 20\1,7,зуйку 45\1,8 или сигму 60\2,8? В основном беру для съемок в помещении,на улицу есть другие стекла.
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Други подскажите,какое стеклышко взять к панасу 20\1,7,зуйку 45\1,8 или сигму 60\2,8? В основном беру для съемок в помещении,на улицу есть другие стекла.

60 длинновато, да и темновато.. Мне кажется.. Вроде на подходе LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2, может стоит обратить внимание.. :D
Re[П Олег]:
Тут и к бабке не ходи... 45\1,8!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Тут и к бабке не ходи... 45\1,8!

Спасибо,утвердили мою предрасположенность,и фиг с ним что он дороже.
Re[П Олег]:
Цитата:
Спасибо,утвердили мою предрасположенность,и фиг с ним что он дороже.

по мне так в помещениях и 25-ки бывает замного.....
тут уж лучше 12-35/2,8
Re[П Олег]:
Цитата:
...и фиг с ним что он дороже.

Разве!?
Удачных карточек!..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
по мне так в помещениях и 25-ки бывает замного.....
тут уж лучше 12-35/2,8

Ну тогда еще лучше 12/2 в пару 45/1.8..
Re[Konstagar]:
12-35 вариативнее. ;) Вообще-то при подборе парка стёкол до сих пор советую пользоваться простым правилом удвоения.Между 12/2,0 и 45/1,8 у меня "сидит" 19/2,8 ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
12-35 вариативнее. ;) Вообще-то при подборе парка стёкол до сих пор советую пользоваться простым правилом удвоения.Между 12/2,0 и 45/1,8 у меня "сидит" 19/2,8 ;)

Никак не могу притереться к 12-35.. 12/2 в связке с 25/1.4 предпочтительней выходит.. Светосила опять же, черт ее побери..
Re[Konstagar]:
Дык Сигму зашёл и купил в местном лабазе. Ещё и за смешные деньги! А паналейку пришлось бы искать и заказывать. Да и помедленнее она, хоть и посветлее. Народ вон шурует на открытой 5,6 и ещё обижается, когда такие стёкла пляжными называю. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Дык Сигму зашёл и купил в местном лабазе. Ещё и за смешные деньги! А паналейку пришлось бы искать и заказывать. Да и помедленнее она, хоть и посветлее. Народ вон шурует на открытой 5,6 и ещё обижается, когда такие стёкла пляжными называю. ;)

Подробнее

Естесственно обижаются, ведь "стекло-чума, на открытой (5,6) резкое как бритва!"
Re[Денис Русинов]:
Из рабочей съёмки. 35/3.5 с китайским 4/3-м4/3 адаптером.
Это перстень, но очень старый. ;)

Re[igorsphoto]:
А че вверх тормашками, внизу вроде голова кобры? :?:
Re[Денис Русинов]:
-
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
А че вверх тормашками, внизу вроде голова кобры? :?:

С тормашками здесь полный порядок! Две головы навстречу. Симметрия, однако.:D
Re[igorsphoto]:
Вот так увиделось.. Если что, конечно же удалю вариант..
Re[П Олег]:
Цитата:

На улице какие пользуете?
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
На улице какие пользуете?

Зуйка 14-150 и мануальные фиксы. Кстати 14-150 и в помещении хорош,но с пыхой,что можно не везде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.