Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32841 - 32860
Re[Xavierus]:
ЕМ-5 + 12-50
р. Белая в центре рязанской Мещёры
Почему-то такая вот... все окрестные речки-протоки подо льдом изрядной толщины.

Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
а если использовать следящий фокус будет ли это спасением? Да, и если так её сложно поймать например на 300mm можно же диафрагму немного прикрыть, так она вероятней в гриб попадет.

Я не пробовал, но если судить по скорости следящего АФ, то не будет он успевать компенсировать перемещение объекта съёмки относительно камеры. Как делают правильные макрушники - съёмка рано утром в безветренную погоду и со штатива. С рук очень много брака у меня.
Re[Xavierus]:
Цитата:
от: Xavierus
Спасибо за ответ, но я про видео спрашивал, в видео выдержку 10-22 не поставишь :-)

извиняюсь... Диафрагму объектива 10-22, у меня 25/1.4 макс 16, а 45-175 макс 22
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
maksim r
Спасибо! Ну это вы мне, конечно, льстите - она у многих вышла просто замечательно, на мой взгляд, мои снимки точно не в числе самых-самых, хотя результатами мы остались довольны.)

Подробнее

Не)) Лесть - это точно не про меня)) Мне действительно понравилось. Но буду благодарен за ссылку (можно в личку) на сессию, которую вы считаете лучшей у этой модели. Спасибо!
Re[maksim r]:
У Фёдора Симмуля посмотрите её фотосессию, сейчас, к сожалению, не имею возможности ссылкой поделиться. )
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Они живут общинами. Очень бедно. В основном на пособие. В среднем 6-8 детей в семье, емнип, кабы не больше.
Полагаю, что обычные ! монахи и монашки у нас живут примерно так же.

А кто живёт богато, не работая!? От хасидов остальные евреи уже устали. В шабад они даже сопли не вытирают. Это не гипербола, а реальный случай в автобусе. ;)
Re[Денис Русинов]:
Ноктон 50/1.1
Re[Денис Русинов]:
75/1.8
Re[Денис Русинов]:
25/1.4
Re[Денис Русинов]:
P100-300

Re[Денис Русинов]:
"А на утро выпал снег..."

сигма 60, второй и третий с макрокольцом 16 мм без кропа.
Re[Денис Русинов]:
75/1.8
Re[Юрий Бурносов]:
Re[Konstagar]:
Спасибо
На фоне Вашего буйства красок мои подснежники выглядят бледновато. Эх, солнышка бы хоть чуть-чуть.

Сигма 60 с кольцом 16 мм.
Re[Юрий Бурносов]:
"Солнце - ничто, руки - всё!".. Со вторым пунктом у меня стабильная проблема..
Re[Денис Русинов]:
Почти весна, Кольский полуостров, Хибины, почти март, 25/1.4

Re[Юрий Бурносов]:
Подснежники понравились, захотелось нормальной весны.

Valera_58

Вторая - !
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Подснежники понравились, захотелось нормальной весны.

Valera_58

Вторая - !

++
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13

Увы, 45/2,8 снимать не приходилось, а вот к Оли 60/2,8 претензий нет - и быстрый, и резкий, и края в норме, и с ограничителями фокуса. Да и фокусное у него удобней, если для всякой пугливой мелкой твари.

Подробнее

Фокусное у него больше, но и сам он длинней. Поэтому от передней линзы получается одинаково.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.