Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32781 - 32800
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Вот тогда вам, ребята, ещё одна карточка для полёта фантазии.

Полина.

Счастливая!!!
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
а что такое ПНУ?)))

Правый Нижний ... )))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
PS а что такое ПНУ?))) Яндекс выдает Прикарпатский Национальный Университет и Передвижную Насосную Установку 2 )))

Ага, уже вот подсказали. Но бывает и хуже, например - ПП. Эти фотограферы, чем думают, я не знаю... =)))
Re[LivingLoud]:
Максим, очень здорово! Веснушки, конечно, добавляют шарма, но дело не только в них. Живая фотография - в отличие от многих студийных, типа "глянец"
Re[Денис Русинов]:
CygX-1, Chega
да, спасибо за подсказку, разобрался в терминологии))
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Ага, уже вот подсказали. Но бывает и хуже, например - ПП. Эти фотограферы, чем думают, я не знаю... =)))

Нам на военной кафедре говорили, тем, кто на экзамене скажет, что МГУ - это Московский Государственный Университет, будет 2 балла, потому что МГУ в данном контексте это Мощная Громкоговорящая Установка.
Re[maksim r]:
Ну, справедливости ради, глянец тоже бывает живым - всё зависит от мастерства модели и умения фотографа наладить с ней контакт. :)
А так, надо ж чередовать - снял сахарную мимимишную фотосессию, надо разбавить чем-то вот таким харАктерным.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Можно еще попробовать сбросить настройки камеры на заводские, может просто программный глюк случился. У меня похожая ерунда на Е-М1 была - один пункт меню был постоянно неактивен, сколько я с бубном около него не плясал. Когда сброс настроек сделал - все встало на свои места. Ну и прошивку 2.0 я бы посоветовал - ИСО 100, хотя и программное, и супермалая зона АФ, по размеру как на зеркалках.

Подробнее

расскажите, тот кто сделал уже обновление. Стал ли лучше, быстрее работать AF c более малой зоной?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я эти перекидки и вторые тушки не люблю. Еще на зеркалке пробовал заменить 14-42 + 40-150 на 18-180, но широкого конца не хватало. А 14-150 по диапазону самое то. Если уж менять объективы, то на радикально другие. Например суперширик 9-18 или фишай. Или чисто портретник 45/1,8, рисовальщик Коника 50/1,7, макрик Сигма 150, телевик 100-300. А как штатник универсальный 14-150 совсем неплох, хотя и не без минусов. На широком конце углы подмыливает, иногда ХА бывают.

Подробнее

а где можно глянуть фото с Коника 50/1,7 и макро Сигма 150?
Re[LivingLoud]:
Цитата:

Полина.
http://i.imgur.com/AYIQqsy.jpg

Потрясающе!
А я вот абизьян запостаю с Е-М5 + 100-300:

«Weeper Capuchin»

«Weeper Capuchin»

«Weeper Capuchin»

«Weeper Capuchin»
Re[LivingLoud]:
Цитата:

Полина.
http://i.imgur.com/AYIQqsy.jpg

О какая рыженькая !
Моя фантазия подсказывает убрать контраст на теле немного
Re[LivingLoud]:
Цитата:

Полина.

Хорошо. Живая.
Но без текстиля карточка смотрелась бы более целомудренной. А сейчас а ля Плейбой.
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
расскажите, тот кто сделал уже обновление. Стал ли лучше, быстрее работать AF c более малой зоной?

Он, АФ, не то чтобы быстрее стал работать - можно выбрать совсем маленький квадрат, как на зеркалке, в виде зоны АФ и гонять этот квадрат по экрану колесами (раньше - только кнопками, и большего размера). Я снимаю в подавляющем большинстве случаев через ЭВИ и мне такой алгоритм удобен.
Re[igorsphoto]:
Спасибо!
Без текстиля, боюсь, меня не поняли бы модераторы, а так в запасниках есть конечно все возможные варианты. )
Re[LivingLoud]:
Рыжая просто УХ!!! :D
Re[LivingLoud]:
Очень клево получилась девочка в веснушках. Весенне!! А где остальные, на 500рх?
Re[anfyrt]:
Спасибо! Пока только одна готова - не успеваю я так быстро всё обрабатывать и ретушировать. ) Остальное будет на 500px позже, конечно же.
Re[Денис Русинов]:
Подводный бокс для нашей камеры всего за 210 долларов.
http://vimeo.com/87065696

я бы взял побаловаться, если бы жил возле моря)))
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
а где можно глянуть фото с Коника 50/1,7 и макро Сигма 150?

Видимо речь только снимках с Е-М5. Макро на пятачок и Сигму снимал совсем мало, как-то интерес угас. Вот несколько.

Коникой 50/1,7 снимаю всего 1-2 раза в году под настроение и только какую-нибудь ботаническую ерунду с уклоном в художественность боке этого интересного стекла.

Re[Денис Русинов]:
Первый опыт использования паспарту =)

Panasonic-Leica 25/1.4 + Olympus E-M5, Lr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.