Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
... или продам стёкла...

Зачем Вам столько стекла и железа!? Продавайте. Заберу.
:D
Re[igorsphoto]:
Преждевременное предложение. Для начала я должен познакомить их тушкой. Погляжу, как они работают с матрицей, стабом, насколько вообще удобно снимать OM-D... А там и приму решение: что оставлять, а с чем и расстаться.
Re[Денис Русинов]:
подождем хороших и интересных снимков в этой ветке.
главное, что бы снимков было не как в ветках других брэндов - 1шт. на 10 страниц переливания из пустого в .
посмотрим, так же хорошо народ снимает, как обсуждает воду в ступе

з.ы. многовато как-то народу с олимпусом становится.. уже завидую владельцам Rikoh и Samsung
Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
Преждевременное предложение. Для начала я должен познакомить их тушкой. Погляжу, как они работают с матрицей, стабом, насколько вообще удобно снимать OM-D... А там и приму решение: что оставлять, а с чем и расстаться.

Подробнее

Зря только время и деньги потратите! Краска на коробке слабая, ДД узкий, шумы жуткие, горб сверху торчит, дваждыкроп на старой матрице, да ещё и руководство с якудзой связалось! Оно Вам надо!?...
Re[igorsphoto]:
Когда есть деньги на глупости - то глупости можно делать сознательно и с удовольствием.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Зря только время и деньги потратите! Краска на коробке слабая, ДД узкий, шумы жуткие, горб сверху торчит, дваждыкроп на старой матрице, да ещё и руководство с якудзой связалось! Оно Вам надо!?...

Матрица как раз новая, а якудзой нашего человека не испугаешь.
А вот цена небожеская и отсутствие всроенной пыхи - несколько обескураживают. Ну, хорошо, пылевоагопротивоуданость это преркрасно, пусть юудет, но выпуктите камеру и для тех, кто в дождь не фотографирует, чтобы и полегче и подешевле была.
Зачем же отдавать весь массовый рынок на растерзание G3?
Re[ИК]:
Да будет такая камера, о которой Вы говорите. Вон, на руморсах пишут, что олимпус говорил о возможности выпуска Пенов со встроенным ЭВИ. Сейчас денежек заработают на Е-М5, сократят линейку Пенов (я бы оставил Е-РМх и Е-Рх), обновят их и дело в шляпе. Кстати, на аурлайфе народ завтра забирает камеры из налиинии трейда. Мда, первый раз в России камеры быстрее появились, чем на Бихе.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Да будет такая камера, о которой Вы говорите. Вон, на руморсах пишут, что олимпус говорил о возможности выпуска Пенов со встроенным ЭВИ. Сейчас денежек заработают на Е-М5, сократят линейку Пенов (я бы оставил Е-РМх и Е-Рх), обновят их и дело в шляпе. Кстати, на аурлайфе народ завтра забирает камеры из налиинии трейда. Мда, первый раз в России камеры быстрее появились, чем на Бихе.

Подробнее

Ни черта они на ней не заработают, ка кне заработали ничего на Е-5.
Сейчас оновые заработки идут не с люксовых камер, а массовго потока по приницпу "пять старушек - рубль".
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Сейчас оновые заработки идут не с люксовых камер, а массовго потока по приницпу "пять старушек - рубль".

А Кассанра Вам родственницей не приходится?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Жжете неподецки! :)
Re[ИК]:
Цитата:

Ну Е-5 это да - экслюзив, можно сказать. А Е-М5, судя по уровню предзаказов, будет разлетаться как горячие пирожки. Это не люксовая камера, она, так скажем, верхний уровень мэйнстрима.
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
Жжете неподецки! :)

Так вроде не дитё уже! :D
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Кстати, на аурлайфе народ завтра забирает камеры из налиинии трейда.

Ну почему только на оурлайфе?....

[quot]Мда, первый раз в России камеры быстрее появились, чем на Бихе.[/quot]

А900 была анонсирована 9 сентября 2008 года...
25 сентября 2008 года я купил её на Горбушке....
Re[fyarik]:
Жду от Вас сегодня фотки в джипеге.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Жду от Вас сегодня фотки в джипеге.

Подождите ну хоть немного! Когда у него столбняк пройдёт!
Re[igorsphoto]:
ну наконец то!
Re[ИК]:
Цитата:

Это то же самое, что считать будть Эппл зарабатывает на айфонах и айпадах. Эппл зарабатывает на Сторе - на продаже софта, музыки, видео.
И Кэннон, и Никон, и Олимпус производят не камеры. Они производят оптику. Соотвествено на ней и зарабатывают.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

в прошлом году Fuji Х-100 появилась в Москве существенно раньше, чем в Нью-Йорке. Тенденция, однако)))
Re[Nikolaitsch]:
Цитата:
от: Nikolaitsch
Это то же самое, что считать будть Эппл зарабатывает на айфонах и айпадах. Эппл зарабатывает на Сторе - на продаже софта, музыки, видео.

Не болтайте пожалуйста ерунду. На айфонах эппл тоже вполне себе зарабатывает. У них себестоимость ниже чем, скажем у Nokia Lumia 800. А теперь идём в магазин и смотрим на ценники, удивляемся яблочной накрутке. После этого вспоминаем про громадные объёмы продаж по всему миру.
Re[Денис Русинов]:
Радуйтесь, радуйтесь. На аурлайфе уже вон владелец появился. Вам азиатам первые камеры, свистящие стабами, потеющие видоискателями и с царапающейся краской :D

Ну и что, что мне в Стокгольм её чуть ли не к осени обещают привезти, зато моя будет исправленная от косяков!

(просьба не обижаться, это я так тихо люто завидую )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта