Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32681 - 32700
Re[Wiredkey]:
откат на старую прошивку невозможен. При прошивке на новую, об этом вас предупреждают в меню программы. а гарантия, на сколько мне известно - 2 года, в том числе и на купленный в штатах. Позвоните в ближайший вам сервис.
Re[Wiredkey]:
maksim r писал(а):
Простите меня за, наверное, самый тупой вопрос всего топика))) А разве 12-60 дает такие же искажения геометрии, как фишай?)))
Цитата:
от: Wiredkey
нет конечно. :)) Искажения есть но в пределах допустимого.

Да, а как же тогда вот этот кадр? Или это - место парковки для специальных, изогнутых автомобилей?))) Или действительно такая дорога изогнутая, а вместе с ней и дорожная разметка и забор?
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее
Re[maksim r]:
На панораму похоже :)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
На панораму похоже :)

Так и есть. :)
Вот другая:

«Ашкелонский порт»

35-100/2,8
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
maksim r писал(а):
Простите меня за, наверное, самый тупой вопрос всего топика))) А разве 12-60 дает такие же искажения геометрии, как фишай?)))

складывается впечатление что это не 12-60 Видел тесты, даже на 12mm нет таких искажений.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
откат на старую прошивку невозможен. При прошивке на новую, об этом вас предупреждают в меню программы. а гарантия, на сколько мне известно - 2 года, в том числе и на купленный в штатах. Позвоните в ближайший вам сервис.

Подробнее

Я слышал, что только российская гарантия 2-а года. Поэтому и задал вопрос.
Re[Wiredkey]:
Цитата:
складывается впечатление что это не 12-60 Видел тесты, даже на 12mm нет таких искажений.

Ещё раз повторяю - это панорама на 18-ти мм примерно 20 вертикальных кадров.
Двухрядная!
Re[Wiredkey]:
Цитата:

Вообще-то всегда 2 года давали на европу (включая РФ), на америку и азию гарантия была 1 год.
Re[Денис Русинов]:
Утром сегодня очень красиво рядышком смотрелись Луна и, наверное, Венера:

Некогда было с "серьезными" телевиками затеваться, снял по быстрому на 40-150.
Паналейка
Re[Wiredkey]:
Цитата:

Я когда вчера М5 в сервис сдавал, приёмщик засомневался было, что 2 года на Олик гарантия, но другая сотрудница ему подтвердила, что два года по гарантийному талону, а если талона нет, то по кассовому мол чеку - 1год. Тоже так странно, хотя вроде в гарантии прописано, что талон обязателен и чек вроде тоже, точно не помню.
Re[Юрий Бурносов]:
Примерно тоже самое:))
Утром
Re[LivingLoud]:
Re[Денис Русинов]:
Маша
45/1.8
Re[viv]:
Ух, хороша Маша, хоть и не наша!

Но и Иринка у нас тоже ничего!
Re[Денис Русинов]:
хорошо вам. у вас девчонки... а у меня только хомяк, даже не знаю какого пола..))

Re[maksim r]:
Так пол определить просто. Заберите еду и положите на расстоянии. Если побежал, то хомяк, а если побежалА, то хомячка :)
А вообще хомяк тоже хорош в качестве модели. У меня вообще черепаха. Даже ине знаю с какой стороны ее фотать
Re[Goodway]:
Цитата:
от: Goodway
У меня вообще черепаха. Даже ине знаю с какой стороны ее фотать

Со стороны морды лица:

Re[Вадим АФ]:
По сравнению с Вашей, у меня не черепаха, а черепашенок :) В руке помещается.
Re[Денис Русинов]:
Хочется уже тепла и лета. Джипег из камеры 12-35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.