Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32641 - 32660
Re[Денис Русинов]:
Маша. 45/1.8

Re[Денис Русинов]:
Хомяк. 12-35 на открытой. ИСО 1600
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
на оурлайфе с пробегом 2-4 тысячи продают за 23-25 в идеальном состоянии.

Тушка? Или кит?
Re[skala815]:
кит
Re[viv]:
Как всегда - безупречно!
...........................................

35-100/2,8:

Re[Вадим АФ]:
Ух ты! Классно вышло! И объекты колоритные и работа оптики видна и перспектива воздушная в ЗП - удачно!
Re[es-limo]:
на мой взгляд это пример как не надо снимать с размытием в хлам, перспектива ни разу не воздушная, ее просто вообще нет, создается полное впечатление что снято в павильоне и фон это картинка вертикально стоящая в метре за ногами парней.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Спасибо)

Какой у них зверь забавный в руках!)
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
1. Отваливается крепление байонета. - факт. Случаем много, и в России и на dpreview много говорили. Ошибка конструктива.
2. Отказ работы АФ. Описывал только 1 человек на оурлайфе, но он - продавец в магазине, и случаев по его словам - много.
3. Резкое снижение качества (в основном резкость) в диапазоне 35-40 мм. - факт. Описано во многих тестах.

Подробнее

Olympus answer about the 12-40mm lens breakage reports is:

There have been only two instances of breakage reported with, at that time, 5,000 to 10,000 lenses shipped worldwide. To us, that doesn’t constitute a known issue.

Да, 2 случая на 10000 это просто адское количество)
Re[maksim r]:
Цитата:

что больше "ест" батарейку - экран или глазок - ЭВИ? Логично предположить, что экран больше, но так ли это?
Что в условиях невозможности подзарядиться следует предпринять для экономии батарейки? Ну, понятно, отключить АФ, снизить яркость экрана.

Подробнее

Не помню где прочел, но точно помню, что видоискатель жрет заметно больше экранчика.
Re[hunter71]:
Цитата:

от:hunter71
на мой взгляд это пример как не надо снимать с размытием в хлам, перспектива ни разу не воздушная, ее просто вообще нет, создается полное впечатление что снято в павильоне и фон это картинка вертикально стоящая в метре за ногами парней.

Подробнее

По-моему, все хорошо с этой карточкой...
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Olympus answer about the 12-40mm lens breakage reports is:

There have been only two instances of breakage reported with, at that time, 5,000 to 10,000 lenses shipped worldwide. To us, that doesn’t constitute a known issue.

Да, 2 случая на 10000 это просто адское количество)

Подробнее

вы же понимаете, что всему виной слухи и сплетни из интернета. Да и то, что Олимпусовцы назвали цифру 2 - не говорит, что так оно и есть. Я помню о четырех случаях, описанных пользователями. В целом, даже 2 - это уже звоночек. Все изделия собираются идентично - одна технология, материалы. Если в одном отвалилось, то почему бы не отвалиться в другом? Впрочем, сам хочу этот объектив и желаю, что бы слухи ими и остались.

Про энергоемкость ЭВИ - вот, я об этом и говорил - единого мнения нет - одни говорят - экран, так как он просто больше по площади, другие говорят - ЭВИ, так как он иначе работает... Ясности по этому вопросу нет.

Re[Денис Русинов]:
Друзья, ткните пальцем - где у нас вкл/выкл/настройка шумодава в меню? А то мне все заново нужно настроить, а меню наше - это, конечно... эх!
Re[hunter71]:
Цитата:

от:hunter71

Подробнее

На ФФ, а уж тем паче СФ размытие было бы ещё сильнее. Совсем-совсем в хлам.
И я не выбирал место, ребята попросили их сфоткать по-быстрому, - это обычное репортажное фото.
Парни отписались, что мол, супер, а мне болшего и не нужно. :)
Можно было ещё трубу на ЗП заштамповать. :)
....................

Ашкелонские шерифы:

35-100/2,8
Re[Вадим АФ]:
как я завидую южному солнцу)) Ничего и придумывать не надо - снимки отличные получаются. А в нашей серости (особенно дома) замучаешься с лампочками бегать(((
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Друзья, ткните пальцем - где у нас вкл/выкл/настройка шумодава в меню? А то мне все заново нужно настроить, а меню наше - это, конечно... эх!

Меню -> решётка -> G
Re[maksim r]:
Цитата:

......................
Про энергоемкость ЭВИ - вот, я об этом и говорил - единого мнения нет - одни говорят - экран, так как он просто больше по площади, другие говорят - ЭВИ, так как он иначе работает... Ясности по этому вопросу нет.

Подробнее

Пара запасных аккумов по 7$ полностью изгоняют из головы дурные мысли про экономичность ЭВИ/Дисплей и дают возможность полностью сосредоточиться на съемке и пр.
Re[Вадим АФ]:
ага, спасибо)) а у кого как включено? У меня
- подавл шума - авто
- фильтр шума - стаддарт
- сохр тепл цвета - вкл
- комп виньетир - откл
- авто ИСО (верхн порог до 1600)
- анти шок - откл
может что-то лучше изменить?

И еще вопрос из серии глупых - если я использую мануальный объектив, я должен в камере выставить то фокусное, которое написано на объективе (в моем случае Коника 50мм), или ЭФР - 25мм?
Re[Profi550]:
Запасные батарейки есть)) Это я так, для общего развития выясняю)
Re[maksim r]:
У меня Фильтр шума категорически отключен на Е-М5 и Е-М1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.