Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32621 - 32640
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Что в условиях невозможности подзарядиться следует предпринять для экономии батарейки? Ну, понятно, отключить АФ, снизить яркость экрана.

Отключать АФ это лишнее, все равно фокус электроприводом. Лучше отключить тачскрин и сенсор видика, сделать минимальное время перехода в сон.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
что больше "ест" батарейку - экран или глазок - ЭВИ? Логично предположить, что экран больше, но так ли это?
Что в условиях невозможности подзарядиться следует предпринять для экономии батарейки? Ну, понятно, отключить АФ, снизить яркость экрана.

Подробнее

Экран жрет больше. Вырубить экран, аф, стаб, предосмотры, режим засыпания на минимальное время.. Имхо..
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Отключать АФ это лишнее, все равно фокус электроприводом.

Пользоваться исключительно мануальниками в целях экономии энергоресурсов..
Re[Денис Русинов]:
Парни, а сколько сейчас камера стоит на вторичке? Мой приятель хочет продать, надо его сориентировать. :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Парни, а сколько сейчас камера стоит на вторичке? Мой приятель хочет продать, надо его сориентировать. :?

у меня вот такой комплект

2 месяца на БайБее висит за 600 евро ....ни одного предложения...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ясно... :(
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
что больше "ест" батарейку - экран или глазок - ЭВИ? Логично предположить, что экран больше, но так ли это?

Подробнее

Купить ОМ-1 и мешок плёнки :) ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
у меня вот такой комплект

2 месяца на БайБее висит за 600 евро ....ни одного предложения...

Подробнее

Естественно, 30 тыр на наши,ну Вы и загнули. Скиньте треть =)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

зачем мне в европе ориентироваться на рубль?
может ещё к гривне привязаться?

у меня там ни разу ( за 3 года) из снг никто не покупал.....
щас дело не в цене.....после НГ до весны-впринципе падения продаж....
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

У нас висит обявление уже больше месяца гарантийный за 500 евриков.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

2 месяца на БайБее висит за 600 евро ....

потому что на ебее полно buy it now ~$600 долларов с небольшим с доставкой... зачем спрашивается надо платить EU600 ? ну только если внутри страны без всяких пошлин
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
потому что на ебее полно buy it now ~$600 долларов с небольшим с доставкой... зачем спрашивается надо платить EU600 ? ну только если внутри страны без всяких пошлин

незабывайте, что в ЕС с цены ( если покупаете вне ЕС ) надо дополнительно заплатить ват (ндс) от 19 до 24 %......( мне в Латвии +50-70 долларов за доставку из Америки (Азии) и +21% ндс)-выходит примерно 800 долларов....это дороже чем я поставил. :)

Re[Денис Русинов]:
Сегодня сдал свой E-M5 в ремонт наконец-то, пока гарантия не кончилась.
Из неисправностей:
1. Ошибка стаба, приводящая к аварийному отключению камеры:
видео: http://video.yandex.ru/users/cygx-1/view/2/
2. Пылинка на сенсоре под фильтром (на видео отображено перемещение фокуса с наружной поверхности фильтра сенсора вглубь и обратно)
видео: http://video.yandex.ru/users/cygx-1/view/3/
фото:

(в общем-то и заметил ее потому, что случайно снял на страшно зажатой диафрагме, но проявляется где-то с f/8 )
3. Ну и трещина на рамке экрана, до кучи =)
Все видео и фотоматериалы и и описание неисправностей приложил на флешке и в распечатке. Теперь жду как сервис Олика себя покажет, надеюсь, что с лучшей стороны =) Время пошло.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

щас дело не в цене.....после НГ до весны-впринципе падения продаж....

Дело хозяйское, но как бы потом половину не пришлось скидывать чтобы продать =)
Re[CygX-1]:
Сейчас ем10 выйдет и цены на ем5 наверняка на вторичке просядут =)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Сейчас ем10 выйдет и цены на ем5 наверняка на вторичке просядут =)

наоборот :) люди увидят обман :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Увидят как их "нагрели с ЕМ5" :?: :D
Re[Денис Русинов]:
Вчерась в красно-чёрной сети щупал ем-10,стОит он там 29990 с 14-42...ощущения двоякие-этакий мини пятачёк на бюджете:совсем уж пластмассовый,да и пластик не лучший. Имхо,не думаю, что как-то повлияет на продажи ем5
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Вчерась в красно-чёрной сети щупал ем-10,стОит он там 29990 с 14-42...ощущения двоякие-этакий мини пятачёк на бюджете:совсем уж пластмассовый,да и пластик не лучший. Имхо,не думаю, что как-то повлияет на продажи ем5

Подробнее

я о том же.... и минус-стаб.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

на оурлайфе с пробегом 2-4 тысячи продают за 23-25 в идеальном состоянии.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.