Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32601 - 32620
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Посмотрите что про цвет и свет:
https://foto.ru/forums/topics/700036&mode=l&page=2#listStart
Тут уже легенды появились, но не в пользу Олика, D40 и G3, хотя и другие бренды покрывало в свою сторону тягают

Подробнее

Легенды, это и есть дефолтный цвет для лентяев, мне это уже не интересно.

У цыха с кодака очень образцовые примеры красивого цвета, увы, кодак сдох.

Никон с ПЗС матрицей тоже там же, где и Кодак, на свалке истории, было дело, да сплыло.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
я чего-то не очень понимаю.. это все к Olympus OM-D E-M5 как относится? Вы о чем вообще?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
я чего-то не очень понимаю.. это все к Olympus OM-D E-M5 как относится? Вы о чем вообще?

Максим, я нормально к ем-5 отношусь, впрочем, и к Олимпусу вообще, с красивым цветом на Олике все о"кей., применительно к сенсорам СМОС
Olympus OM-D E-M5 + Panasonic leica DG summilux 25mm F/1.4 asph

В Старом Городе в Акко:

Olympus OM-D E-M5 + Panasonic 100-300mm f/4-5.6 Aspherical O.I.S. (H-FS100300E)

Re[Денис Русинов]:
давненько не отмечался :D

Re[Денис Русинов]:
Я, прямо как в Инстаграмме)) Прежде чем ужин съесть, обязательно надо сфоткать)))

Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
даешь каждому ужину и бентли по инстаграмму

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Я, прямо как в Инстаграмме)) Прежде чем ужин съесть, обязательно надо сфоткать)))

К рыбе белое вино надо :)

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/766598/
Re[ovchinnikov-vm]:
отсутствие белого не вызвало у меня мыслей об отказе от красного))) и потом, я был один, так что никто бы не смог упрекнуть меня в таком кулинарном кощунстве))
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
всем привет.
видимо я чтото перепутал?-но гдето видел инфу-что прошивка 2,0 -фокус-пикинг активизирует?-но на оф. сайте этого не увидел....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
всем привет.
видимо я чтото перепутал?-но гдето видел инфу-что прошивка 2,0 -фокус-пикинг активизирует?-но на оф. сайте этого не увидел....
Игорь, и не только фикус-пикус, но и добавляется возможность двумя колесами гонять маленькую рамку аф во всех направлениях. Вчера обновился, но еще не разбирался. С наскока ничего не получилось. А еще для 75/1.8 новая прошивка вышла, после обновления фокусируется быстрей.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
всем привет.

Фокус пикинг -на ЕМ5 это хотелка для прошивки 2.1
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Игорь, и не только фикус-пикус, но и добавляется возможность двумя колесами гонять маленькую рамку аф во всех направлениях. Вчера обновился, но еще не разбирался. С наскока ничего не получилось. А еще для 75/1.8 новая прошивка вышла, после обновления фокусируется быстрей.

Подробнее

колёсики, рамки....всё фигня-меня только пикинг интересовал.....
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Фокус пикинг -на ЕМ5 это хотелка для прошивки 2.1

блин...а я повёлся....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
а где написали что он (фокус-пикинг) появился? На оф сайте, такой инфы нет. В прошивке 2.0 только два обновления (но в сравнении с прошлыми оба - существенные)

1. В настройки цели AF добавлена малая цель AF.
2. Значение ISO LOW (эквивалент ISO 100) расширено в сторону низкой чувствительности.

В интернете (на руморс43) проскочила информация, что в следующей прошивке фокус-пикинг появится. В моем вольном переводе: "мы их дважды спросили (олимпусовцев) и они подтвердили, что в следующей прошивке - будет". Оригинал тут: http://www.43rumors.com/peaking-mode-coming-soon-on-the-e-m5/
Re[Денис Русинов]:
что больше "ест" батарейку - экран или глазок - ЭВИ? Логично предположить, что экран больше, но так ли это?
Что в условиях невозможности подзарядиться следует предпринять для экономии батарейки? Ну, понятно, отключить АФ, снизить яркость экрана.
Re[Денис Русинов]:
75/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.