Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32581 - 32600
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
что за линза на верхнем кадре и в следующем посте с изр. армией? что за место в первом случае?

Где новобранцы и две тель-авивские (ТА) панорамы - панас 35-100/2,8
3-я панорама тоже ТА, но на паналейку 25/1,4
Olympus OM-D E-M5 + Panasonic Lumix GX VARIO 35-100/2.8
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
06.02.14. ну, я сдал камеру и бат ручку в ремонт (у бат ручки - отклеивается резинка, у камеры - аж две (!) трещины на рамке экрана возле болтов). Обещают срок - 2 недели вместе с перевозкой в Москву и обратно. Ждем-с... Пока буду ждать, буду думать про EM1 - подержал сегодня в руках в магазине...ммм...

Подробнее

сегодня забрал камеру. Вернули ровно как и обещали - 2 недели. Рамка поменяна на новую (а может и весь экранчик), камера почищена, все отлично!
Re[Денис Русинов]:
Фалаша

исо 6400:

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
сегодня забрал камеру. Вернули ровно как и обещали - 2 недели. Рамка поменяна на новую (а может и весь экранчик), камера почищена, все отлично!

Поздравляю! А в какой сервис-центр сдавали, что-то не могу найти?
Olympus OM-D E-M5 + Panasonic Lumix GX VARIO 35-100/2.8

Olympus OM-D E-M5 + 12-60 SWD

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Поздравляю! А в какой сервис-центр сдавали, что-то не могу найти?

а он у нас вроде бы один официальный - Орбис. И то они Олимпус не чинят, а отправляют в Москву. У них три адреса в городе - обращаться лучше на Октябрьскую наб. дом 60 (центральный офис, посылки отправляют только отсюда)
Re[Вадим АФ]:
Простите меня за, наверное, самый тупой вопрос всего топика))) А разве 12-60 дает такие же искажения геометрии, как фишай?)))
Re[maksim r]:
Понятно, спасибо!
Re[Денис Русинов]:
Подниму темку. Сегодня приехал с дачи ,и не сделал ни одного снимка. Солнца нет,все серо, и прадник не праздник. Кстати ,поздравляю ВСЕХ одноклубников с праздником!!! Зашел сегодня на никоновскую ветку посмотреть фотки,какое убожество выкладывают,ужас... Всем
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Зашел сегодня на никоновскую ветку посмотреть фотки,какое убожество выкладывают,ужас...

Какую ветку у Никона посетили? Хочу и я убожество посмотреть.
Re[Use]:
Клуб никон с желтым логотипом. Когда был никонистом ,то думал что это нормально.но оказывается это не так! http://www.club-nikon.ru/forum/
Re[П Олег]:
Цитата:
Клуб никон с желтым логотипом. Когда был никонистом ,то думал что это нормально.но оказывается это не так! http://www.club-nikon.ru/forum/

Да по этой ссылке тёмные джунгли, аналогично что и http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?s=3e331c80a2f098cbb12ce06b7bd9ae83&act=idx, а я хочу конкретно где смотреть?
Re[Use]:
Значит у Вас нет желания что либо найти,и посмотреть.
Re[П Олег]:
Цитата:
Значит у Вас нет желания что либо найти,и посмотреть.

Что я смотрел и Никона и Олика и Фиджи и в других брендов везде одинокого, есть и убожество как вы выразились, есть и очень хорошие и тут выделить что у Никона только убожество по меньшей мере может только тот, кто сам снимает только одни шедевры, не ниже :D
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Что я смотрел и Никона и Олика и Фиджи и в других брендов везде одинокого, есть и убожество как вы выразились, есть и очень хорошие и тут выделить что у Никона только убожество по меньшей мере может только тот, кто сам снимает только одни шедевры, не ниже :D

Подробнее

Есть такая фишка, дефолтный цвет, лентяи и рукожопые на него обычно и опираются, остальные ковыряют РАВы, в случае с никоном, РАВы с портретами это АД, у меня не получилось выколупать нормальный скинтон с Никон -РАВа, пусть я буду рукожопом, лишь бы не было войны.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
лишь бы не было войны

Не прибедняйтесь с самооценкой
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Не прибедняйтесь с самооценкой

Что есть, то есть.

Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Есть такая фишка, дефолтный цвет....

Посмотрите что про цвет и свет:
https://foto.ru/forums/topics/700036&mode=l&page=2#listStart
Тут уже легенды появились, но не в пользу Олика, D40 и G3, хотя и другие бренды покрывало в свою сторону тягают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.