от: Wiredkey
что за линза на верхнем кадре и в следующем посте с изр. армией? что за место в первом случае?
Где новобранцы и две тель-авивские (ТА) панорамы - панас 35-100/2,8
3-я панорама тоже ТА, но на паналейку 25/1,4
от: Wiredkey
что за линза на верхнем кадре и в следующем посте с изр. армией? что за место в первом случае?
от:maksim r
06.02.14. ну, я сдал камеру и бат ручку в ремонт (у бат ручки - отклеивается резинка, у камеры - аж две (!) трещины на рамке экрана возле болтов). Обещают срок - 2 недели вместе с перевозкой в Москву и обратно. Ждем-с... Пока буду ждать, буду думать про EM1 - подержал сегодня в руках в магазине...ммм...Подробнее
от: maksim r
сегодня забрал камеру. Вернули ровно как и обещали - 2 недели. Рамка поменяна на новую (а может и весь экранчик), камера почищена, все отлично!
от: CygX-1
Поздравляю! А в какой сервис-центр сдавали, что-то не могу найти?
от: П Олег
Зашел сегодня на никоновскую ветку посмотреть фотки,какое убожество выкладывают,ужас...
Клуб никон с желтым логотипом. Когда был никонистом ,то думал что это нормально.но оказывается это не так! http://www.club-nikon.ru/forum/
Значит у Вас нет желания что либо найти,и посмотреть.
от:Use
Что я смотрел и Никона и Олика и Фиджи и в других брендов везде одинокого, есть и убожество как вы выразились, есть и очень хорошие и тут выделить что у Никона только убожество по меньшей мере может только тот, кто сам снимает только одни шедевры, не ниже :DПодробнее
от: VIOLATOR (виктор 93)
лишь бы не было войны
от: Use
Не прибедняйтесь с самооценкой
от: VIOLATOR (виктор 93)
Есть такая фишка, дефолтный цвет....