от: maksim r
ну, ок. Замена деталей это слишком серьезная предпродажная подготовка, вряд ли кто-то на это пойдет - это же не Лексус))
Убить тушку при прошивке и заменить плату по гарантии несложно.
ну, ок. Замена деталей это слишком серьезная предпродажная подготовка, вряд ли кто-то на это пойдет - это же не Лексус))
от: Chega
Убить тушку при прошивке и заменить плату по гарантии несложно.
от: mavani
Замечательные снимки! И где вы их успеваете подстрелить?
Первых двух вообще ни разу не наблюдал в средней полосе.

от: maksim rТолько что посмотрел свой пробег - 17500 срабатываний затвора. Это с октября 12-го года, почти что за 500 дней. Получается по 35,2 кадра в сутки.
это мне вопрос? Камере год, пробег - 300 с чем-то срабатываний затвора.
Камере год, пробег - 300 с чем-то срабатываний затвора.

от:AleksandrsG
Прошу совета у обладателей Olympus OM-D E-M5 или просто опытных людей.
Я приобрел Olympus OM-D E-M5 как замену SONY NEX-6, предварительно изучив множество различных обзоров и форумов. Все как один пишут о идеальной цветопередаче и балансе белого даже в авто режиме. Пользуюсь фотоапаратом несколько дней и я в шоке. Абсалютно не натуральная цветопередача особенно при искуственном освещении, из оранжего цвета получается желтый, из голубого бирюзовый... Немного лучше ситуация в "P" режиме, при мануальном выборе баланса белого, но все равно, мягко говоря, далеко от натурального.
SONY NEX-6 в разы лучше в любом режиме, все цвета естественные.
Фотоапарат покупался для ежедневного использования и удручает мысль о необходимости постоянно использовать RAW и доводить фотографии в редакторе.
Не понятно это дефект или нет и с чем обращаться в сервис...
Подскажите, кто нибудь сталкивался с похожими проблемами ?Подробнее
от: AleksandrsG
Абсалютно не натуральная цветопередача особенно при искуственном освещении
от: Chega
Второе фото без фокусировки, а вас беспокоит цветопередача. )
от: Zaxarou
так второе ото было после первого а там уже и пива мало.... :) кто думает о фокусе после бара бредя домой? :)