от: А.Барабанщиков
Можно и свозить, только это займет немало времени - с учетом места проживания. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки.
конечно стоит
от: А.Барабанщиков
Можно и свозить, только это займет немало времени - с учетом места проживания. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки.
от: Wiredkey
конечно стоит
от:А.Барабанщиков
Речь идет об артефакте, который красуется на половине второго в видоискателе в виде пятна вытянутой, скорее, даже, щелевидной формы - нечто вроде складки. Размер ее небольшой, до 2мм, но в последнее время она раздражает меня все больше и больше. Это как-то устраняется? Или забить на все и продолжать и дальше делать вид, что все в полном порядке в датском королевстве. У кого какие мнения будут по этому поводу.Подробнее
от:Chega
Ремонтировать лучше по гарантии, чем ждать, когда что то окончательно навернется и делать это пока зима и на улице серость. Что бы не упустить интересные кадры, можно прикупить какой нибудь E-PL1 на период ремонта, потом продать.
У меня тоже рамка треснула, два года гарантии истекают в конце мая.Подробнее
от: П Олег
Это уже извращение капиталистов! Не представляю людей ,выкладывающих 5-6 т. долларов за ЭТО! Для меня,это запредельно осмыслению...
от: igorsphotoИгорь, нет, ну почему сразу в бреду, а? При желании можно купить и за 12 тыс., и за 15 - была бы на то воля и средства :) Это же не беда, что кто-то пойдет и купит то же самое всего за одну штуку, п.к. для некоторых товарищей сам факт покупки втридорога греет душу не хуже выдержанного вина :)
А чем Вас ЭТО не устраивает, кроме как кем-то в бреду придуманной цены?
от:ovchinnikov-vm
«Ополовник» на Яндекс.Фотках
«Хохлатая синица» на Яндекс.Фотках
«Лазоревка» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Chega
И чем больше вес, тем больше объема, заполненного воздухом мы видим на фото.![]()
от:Андрей_ВВ
Читал вроде, что после обновления прошивки можно сделать чтоб квадратик фокусировки на экране поменьше был... Обновился, полчаса лазил по меню - так и не нашёл как сделать... Фокусируюсь центром, тач отключен, хочу квадрат поменьше, подскажите, как сделать, люди добрые..)Подробнее
Читал вроде, что после обновления прошивки можно сделать чтоб квадратик фокусировки на экране поменьше был... Обновился, полчаса лазил по меню - так и не нашёл как сделать... Фокусируюсь центром, тач отключен, хочу квадрат поменьше, подскажите, как сделать, люди добрые..)Подробнее
от: maksim r
Или это только через сервисный центр, и значит, покупать и не париться?
от: Wiredkey
вы еще даже сэкономили. Объективы у Canon посчитали не совсем дорогие)) :D