Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Ну, правильно, потому что съемка в жипег с парамтерами по умолчанию - вещь воспроизводимая и сравнимая. Она показывает как работает именно камера.

А чего там юзер накрутит при фантазийной проявке РАВ - одному богу известно.

Подробнее

поэтому DxOMark ничего и не проявляет - меряют что записано firmware в raw...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
:) Понесся парень троллить и холиварить.
Я с удовольстивем отвечу - но, извини, только в пятницу.

троллить - это вякнуть ерунду, и потом полдня долдонить "я прав" без всяких доказательств. Извините, с вами всё ясно. Успехов.
Re[olympus om-d e-m5]:
Здравствуйте, прошу прощения но 160 с лишним страниц осилить не смог. Вопрос что лучше взять: этот Olympus, fuji x1-pro. Или же fuji x100.
Камеру рассматривал покамест на дополнение к зеркалке и больше для прогулок, но возможно и для некоторых съемок в студии. На фото форуме покрутил в руках все три камеры, но с олимп уса не сумел унести фотографии. Эргономика ближе на олике, но там он был с бат ручкой и навесным хватом для руки. Однако Сейчас сижу смотрю картинки с х1 и иногда поднимаю челюсть с пола. Все же какая камера лучше, и если брать Olympus то с каким объективом и какой у него байонет?
Заранее прошу прощения за глупые вопросы.
Re[KoshkaV]:
Гулять можно и с собачкой. А вот для фотографирования советы по выбору суммировать в три столбика собираетесь? Чтобы не мучится выбором из трёх, Вами перечисленных, купите Лейку! Там тоже с картинкой всё в порядке. ;)
Ну или задавайте более корректные вопросы.
Re[Денис Русинов]:
Почему Адоб молчит с поддержкой этой камеры в Фотошопе... ;)
Что то здесь не то...
Re[Veres]:
Надеюсь в окончательных релиза и ФШ CS6 и лайтруме 4 она уже появится.
Кстати, обновилась прошивка для Е-М5, пофиксили косяки в процессе обновления прошивки и работу стаба со некоторыми стеклами 4/3 - 8 мм, 18-180 и 14-150 лейковским
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Надеюсь в окончательных релиза и ФШ CS6 и лайтруме 4 она уже появится.

Сейчас много, кто делает свои тесты
Вот к примеру
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1041&thread=41250011
;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Гулять можно и с собачкой. А вот для фотографирования советы по выбору суммировать в три столбика собираетесь? Чтобы не мучится выбором из трёх, Вами перечисленных, купите Лейку! Там тоже с картинкой всё в порядке. ;)
Ну или задавайте более корректные вопросы.

Подробнее

Уважаемый я вам случаем три рубля не должен? Укажу точнее. В основном пейзажная уличная съемка. Индустриальные пейзажи города москвы. Съемки и днем, при сером хмуром небе, и ночью при свете уличных фонарей, желательно снимать с рук, максимум с монопода, то есть хорошая работа с высокими исо крайне желательна. Я не считаю не возможным произвести подобное суммирование по конкретной задаче. Я так понимаю вы предлагаете мне лейку м? Она стоит дороже тех ста тысяч, которые я могу потратить.
Если у кого нибудь есть кадры снятые на этот Olympus при равномерном свете пасмурного неба, то большая просьба их выложить.
Re[KoshkaV]:
fuji x1-pro Вам только прописать можно. В ветке по этой камере можно поглядеть фотографии даже на 6400исо. Если бюджет позволяет - то сейчас это самый топ по качеству в беззеркалье.
Цитата:

Кстати, обновилась прошивка для Е-М5, пофиксили косяки в процессе обновления прошивки и работу стаба со некоторыми стеклами 4/3 - 8 мм, 18-180 и 14-150 лейковским

Ага! То-то у меня ни одного резкого кпдра не получилось с 8/3,5 фишаем олимпусовским!
Re[KoshkaV]:
Цитата:

от:KoshkaV
Уважаемый я вам случаем три рубля не должен? Укажу точнее. В основном пейзажная уличная съемка. Индустриальные пейзажи города москвы. Съемки и днем, при сером хмуром небе, и ночью при свете уличных фонарей, желательно снимать с рук, максимум с монопода, то есть хорошая работа с высокими исо крайне желательна. Я не считаю не возможным произвести подобное суммирование по конкретной задаче. Я так понимаю вы предлагаете мне лейку м? Она стоит дороже тех ста тысяч, которые я могу потратить.
Если у кого нибудь есть кадры снятые на этот Olympus при равномерном свете пасмурного неба, то большая просьба их выложить.

Подробнее

Ну что же тут говорить?
Если реально нужны высокие ИСО - то вам нужен некс5N.
Re[Юрий Трубников]:
Думаю, что кроме объявленных доработок наверняка что то еще допилили, например, режим работы стаба, чтобы шумел поменьше или джпег потихоньку пилят. А тем временем БиХ затаился, сцобака и не шлёт мне камеру.
Re
Благодарю всех за ответы. Прийдется внимательно смотреть на фудж. Но все же интересно, чем так при мечтателен олимпус?
Re[KoshkaV]:
Ничем он не примечателен. Просто есть серьезная группа обладателей зеркальной 43 техники, которая уже давненько не обновлялась и возможно не обновится никогда. И вот эта братия возлагает некоторые надежды (тщетные несомненно) на новый "пен" от олика. Иллюзии поддерживает наличие видоискателя, пылевлагозащита, название ем5 (почти е-5), ретро дизайн аля "ом" ну и вот...
Цитата:
А тем временем БиХ затаился, сцобака и не шлёт мне камеру.

Как давно заказали?

Цитата:

от:Jancoo
Ничем он не примечателен. Просто есть серьезная группа обладателей зеркальной 43 техники, которая уже давненько не обновлялась и возможно не обновится никогда. И вот эта братия возлагает некоторые надежды (тщетные несомненно) на новый "пен" от олика. Иллюзии поддерживает наличие видоискателя, пылевлагозащита, название ем5 (почти е-5), ретро дизайн аля "ом" ну и вот...

Подробнее

У меня вообще никогда не было Олимпуса. Но этот E-M5 мне так напоминает nikon fm2, что я не удержался и "вступил" :D Люблю красивые вещи.
Re[ivan_ko]:
17 февраля, я так понял, что им в первой партии пришло совсем мало камер, теперь ждут следующей поставки. Надеюсь, попаду хотя бы во вторую волну.
Re[KoshkaV]:
Цитата:
от: KoshkaV
Благодарю всех за ответы. Прийдется внимательно смотреть на фудж. Но все же интересно, чем так при мечтателен олимпус?

Коллега Jancoo уже ответил, как мне показалось, в шутливом ключе.
Добавлю, что в этой камере Олимпус сложил в кучку новый сенсор с улучшенными по сравнению с предыдущими камерами серии Пен и Е-5 характеристиками по шумам и ДД, пылевлагозащиту, новый стаб, встроенный видоискатель, традиционное качество изготовление, удобство управления, качественную картинку из камеры. По поводу тех снимков с Фотофорума, которые на последних страницах бурно обсуждаются - я их серьёзно не рассматриваю в качестве ориентира о качестве. Слишком всё спешно и нервозно снималось с непонятно какими настройками и пр. Если есть сомнения, подождите качественных обзоров с большим количеством снимков или мнений реальных владельцев этой камеры, которое сложится спустя некоторое время после ее получения.
О, я, вероятно, получу только в конце лета, если такими темпами Олимпус камеры клепает.
Re[KoshkaV]:
У олимпуса много недорогой хорошей аф оптики и очень быстрый автофокус. У фуджи оптика дороже, неудачный ширик, и его своеобразная цветопередача не всегда в тему. Зато очень хороший микроконтраст и дд. Впрочем у олимпуса с паналейкой тоже все очень неплохо по картинке.
Re[KoshkaV]:
Цитата:
от: KoshkaV
Уважаемый я вам случаем три рубля не должен?

Да не напрягайтесь Вы так! Подойдёт любая хорошая камера. Вам уже начали советовать. Дальше - больше! Единого мнения всё равно не будет, а потому спрашивать совета - совершенно пустое занятие. Определяйтесь сами. Да и трояк сегодня уже неактуален!
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта