Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32261 - 32280
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Сигма имеет 19\2,8,а этот же кит на 19ти имеет 4,3, какой смысл в сигме,когда такую разницу в дырке ОМ-Д даже не замечает со своим стабом.

Поверьте, стаб не панацея. Помимо тремора рук фотографирующего ещё есть такое понятие - "динамичный сюжет". ...И никакой стаб здесь не поможет. ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Что-то мне подсказывает, что нужно сделать паузу, поскольку ЕМ5 с лихвой перекрывает мои потребности, а к концу года появятся более интересные предложения - тут и к бабке ходить не надо.

Подробнее

Panasonic announces 4K-capable Lumix DMC-GH4...Не знаю, это то, о чем Вы пишете или не то, но оно появилось. Мне ни одна из этих тушек в качестве второй не нужна. Но сам вопрос интересен - цены на то, что уже есть. Тоже замер и тоже в паузе жду...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Кстати, что из себя представляет новый зум на десятке?

Блинозум это тот же кит, только похож на раскладной стаканчик. )
http://robinwong.blogspot.ch/2014/01/olympus-om-d-e-m10-review-part-1.html
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Сработал рефлекс - по адекватной цене надо брать :) А надо это или нет - отступило на второй план.

Сейчас, по адекватной цене, надо брать твердую валюту.
Re[Chega]:
сейчас вся валюта какая-то... жидкая))) с твердой - проблемы.

Всем:
товарищи, менявшие рамку, скажите, а ее из какого-то другого материала новую ставят? Визуально/тактильно есть разница?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Сейчас, по адекватной цене, надо брать твердую валюту.
Адекватные цены на этот специфический товар остались в прошлом, в настоящем - только плавающий курс и чудеса регионального менеджмента.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Panasonic announces 4K-capable Lumix DMC-GH4...Не знаю, это то, о чем Вы пишете или не то, но оно появилось. Мне ни одна из этих тушек в качестве второй не нужна. Но сам вопрос интересен - цены на то, что уже есть. Тоже замер и тоже в паузе жду...

Подробнее
Хотел посмотреть картинки отснятые этой новинкой, и ничего не нашел ;)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
сейчас вся валюта какая-то... жидкая))) с твердой - проблемы.

Всем:
товарищи, менявшие рамку, скажите, а ее из какого-то другого материала новую ставят? Визуально/тактильно есть разница?
У меня треснутая, но менять не собираюсь. Впрочем, мне и не полагается замена, т.к. серийный номер моей камеры не включен в список номеров, в которых производитель признает свой брак.
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Если Вы его все же купите, то уже никогда не снимите:)
Охотно верю :) Тем не менее, я все-же дождусь лейку 15/1.6, а там посмотрим :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Охотно верю :) Тем не менее, я все-же дождусь лейку 15/1.6, а там посмотрим :)

а что то про такую я вот даже ничего на 43rumors не слышал... будет такая?)
Re[П Олег]:
Спасибо за мнение! =)
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
а что то про такую я вот даже ничего на 43rumors не слышал... будет такая?)
О ней впервые заговорили в одно время с 42.5/1.2. После сообщили точную дату продаж 42,5, а презентацию 15/1.6 перенесли на осень этого года. В сети даже где-то есть фотографии этих двух объективов.
Re[Денис Русинов]:
Вот он: Leica DG Summilux 15mm / F1.7 ASPH:

Только он со светосилой 1.7, я выше ошибочно неверно указывал.
Re[А.Барабанщиков]:
Только всё-таки 15мм f/1,7
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вот он:

Только он со светосилой 1.7, я выше неверно указывал.

Подробнее

оо! это отлично, но жалко что не скоро
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
Только всё-таки 15мм f/1,7

Подробнее
Да, спасибо, я уже исправил оплошность.
Re[Денис Русинов]:
Кто-нибудь пользует 14-150 на камере? Лежит в местном лабазе за 15 рублей вместе с первой ёплой. ;) Может забрать?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Кто-нибудь пользует 14-150 на камере? Лежит в местном лабазе за 15 рублей вместе с первой ёплой. ;) Может забрать?

Я пользую. Какие вопросы?
Re[П Олег]:
Цитата:

вопрос:-может забрать?

Re[П Олег]:
Цитата:

:D Спрошу по-другому: "Стоит ли тратить 15 рублей для "иметь в сумке вместе с пятым?"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.