Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32281 - 32300
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
:D Спрошу по-другому: "Стоит ли тратить 15 рублей для "иметь в сумке вместе с пятым?"

15 рублей дорого. Иметь стоит,стекло великолепное,НО, у него большой разброс по качеству. Надо выбирать по резкозти и ХА. Сравнивал со своим роккором 50\1,7 на одинаковой дырке,полный паритет,если не считать что у оли края похуже при 100% увеличении. Как то так...
Re[П Олег]:
Спасибо за мнение.
Новое, из магазина, вместе с EPL-1 ДОРОГО!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Спасибо за мнение.
Новое, из магазина, вместе с EPL-1 ДОРОГО!?

Камера уже в прошлом,прогрес идет,решать Вам. :D
Re[igorsphoto]:
На барахолке 14-150 от зуйки за 12 легко купить можно, а то и дешевле. Панасоник 14-140 - 12-14тр.

ЕПЛ1...не продадите за 3тр...думаю. Как не крути. Если есть кому подарить камеру и не хочется связываться с олипуснашажизнь барахолкой - то...впринципе отдельно стекло новое в магазе будет стоить дороже.

У меня был когда то 14-150 - хорошее стекло. Легкое небольшое.
Re[igorsphoto]:
Тушка стоит примерно 6 тыс. Отдельно 14-150 новый - около 20. Так что ценник 15 за комплект - однозначно хороший (вы уверены, что он именно с 14-150, а не с 14-42 идет?). Нужен ли вам объектив? Тут никто не скажет - у меня был, я продал - мне не очень понравился, хотя для универсального тревел зума - хорош! В любом случае, если вы купите, попользуетесь, а потом продадите, то по деньгам даже в плюсе будете.
Re[maksim r]:
Хм...я позавчера еп3 новый с 14-42 за 9тр взял...а тут епл1...за 6.

Хммм
Re[Jancoo]:
я про ценник за новый. В магазине. Ясно что на барахолке дешевле.
Re[Денис Русинов]:
Всем спасибо. О результатах сообщу позже. Девушка пошла смотреть. ;)
Re[Денис Русинов]:
На днях закат симпатичный видел:

http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/867545/

м.зуйко 9-18.
Re[Юрий Бурносов]:

«Московка» на Яндекс.Фотках

«Большая синица» на Яндекс.Фотках

«Гаичка» на Яндекс.Фотках

Синицы: московка, большая и гаичка
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Основное, видимо, уже сказали. Опоздал я... олимпийские увлекли, открытие. Имею этот объектив, пользуюсь и как тревелзумом вполне доволен. Покупал в аналогичном ките с ПМ1. Возможно, интересно будет покрутить вот это
http://www.dpreview.com/lensreviews/widget/Fullscreen.ashx?reviews=89,58&fullscreen=true&av=5,5&fl=100,42&vis=VisualiserSharpnessMTF,VisualiserSharpnessMTF&stack=horizontal&&config=/lensreviews/widget/LensReviewConfiguration.xml%3F4
Re[igorsphoto]:
Цитата:

И каков же результат?
Re[Денис Русинов]:
Re[maksim r]:
В жизни часто не так, как на бумаге.
Перед тем, как что то предпринять полезно спросить себя, ЗАЧЕМ?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Перед тем, как что то предпринять полезно спросить себя, ЗАЧЕМ?

А просто хочу, это вам не знакомо? :)
Re[brodjaga]:
Я бы поменял...ну если бы я хотел ем1. А так я продал почти такой комплект без 12-35, только за ради попробовать панас gx7 =)
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
А просто хочу, это вам не знакомо? :)

Команду хочу дает мозг, после анализа необходимости/потребности и возможности.
Иногда хочу Ferrari, но отсутствие дорог останавливает от покупки.
Re[Денис Русинов]:
просто при таком обмене, бат ручка и 12-35 будет не нужны. На ЕМ1 и так выступ для руки есть, а вместо 12-35 будет очень-очень приличный 12-40. С 35-100 готов расстаться, так как несмотря на то, что это очень классное стекло, по цвету и рисунку мне даже больше нравится чем 12-35, но ФР для меня совсем не востребованные, и объектив почти все время просто лежит. В новой же тушке привлекают многие опции, которых нет у нашего пятачка.
Ну, а если серьезно, все это - отмазки и отговорки. Просто ХОЧУ!, после того, как подержал в руках в магазине. Разум говорит: "зачем тебе это нужно? ЕМ5 - мега-супер аппарат, ты еще и в нем-то не до конца разобрался. К тому же, 90 тысяч - это круто для камеры микро. Кто узнает, крутит пальцем у виска, напоминая про ФФ D800 или марк2 за те же деньги. Чего тебе не хватает? Иди и снимай!" А ручонки сами тянутся к обзорам, где про EM1 поют такие сладкоголосые Сирены, что...))))
Re[Chega]:
:)
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Вы хотите сказать, что покупая новый себе фотоаппарат я испытываю необходимость и потребность?.
Мои знакомые называют это БЛАЖЬЮ.

Тут каждому свое, каждый сходит с ума по своему, я бы предпочел вместо новой тушки, новую оптику. )
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9948082
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.