от: chernischov
Всем доброй ночи! При обноовлении камеры, все равно какой стоит объектив на камере?
Спасибо.
Все равно какой. На объектив тож заодно можно прошивку поменять.
от: chernischov
Всем доброй ночи! При обноовлении камеры, все равно какой стоит объектив на камере?
Спасибо.
от:maksim r
так, собственно, вот:Подробнее
от: wwowa
А что будет, если сядет батарейка и не обновится фот... Все пишут, что нельзя так, а у кого то в реале было :?:
от: wwowa
А что будет, если сядет батарейка и не обновится фот... Все пишут, что нельзя так, а у кого то в реале было :?:
от: beer_jack
Кирпич.
от: П Олег
Други,а как обновить прошивку на олимпус 14-150,что так же как камеру? Какие нужны действия? Плиз.
от: П Олег
Други,а как обновить прошивку на олимпус 14-150,что так же как камеру? Какие нужны действия? Плиз.
от: brodjaga
Так же как и камеру. Если у вас Olympus OM-D E-M5, то новая прошивка (1.1 от Jul.21 2011) вам не нужна.
-Improved AF speed on E-P3-
от:Zaxarou
Сравнивал сегодня наш пятачек с фуджи ХМ1 на предмет шумности матриц...
как и раньше мое мнение осталось прежним - на 6400исо монописуально\
Первый в паре ЕМ5 второй Фудж ХМ1
Проявка АСР и сохраннение через фотошоп,
Настройки шумодавов одинаковые 25 яркостный и 25 цветовой...Подробнее
от:Zaxarou
как и раньше мое мнение осталось прежним - на 6400исо монописуально\
Первый в паре ЕМ5 второй Фудж ХМ1
Проявка АСР и сохраннение через фотошоп,
Настройки шумодавов одинаковые 25 яркостный и 25 цветовой...Подробнее
от: Zaxarou
от: Krug88
Спасибо за тест,то же рассматриваю вариант взять X-E1 второй камерой..надо подумать :) Еще вопрос,если оффтоп можно в личку...как работа с нестабилизированными объективами?
от: serrge
а на исо 800, 1600? или после обработки шумодавом в лайтруме также не будет разницы?
от:Valera_58
обновился в минуты, заодно обновился новой прошивкой объектив LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER
пока не пойму, что изменилось кроме надписей и исо лов.
О!, кажется все понял :)
И возможно улучшился ББ при искусственном свете. Фотографировал на темной кухне, белый цвет холодильника получилась идеальным, даже лучше чем в жизни...Подробнее
от:VLAF
Было бы здорово, если бы разобравшиеся рассказали, как же эти обновления увидеть и воспользоваться ими, только не на уровне..А у меня есть..
Видимо у меня тоже есть..а вот как увидеть, это самое..то что есть?? :)Подробнее
от:VLAF
тоже обновился еще вчера практически сразу, видимо, зависит еще от скорости инета ..
Однако, вопросы остались.
Ну ISO увидел сразу, конечно, а вот все остальное не вижу вообще..
Кто-то говорит об изменении размера рамки, кто-то о ББ, а у меня ровно все также как и было.
Было бы здорово, если бы разобравшиеся рассказали, как же эти обновления увидеть и воспользоваться ими, только не на уровне..А у меня есть..
Видимо у меня тоже есть..а вот как увидеть, это самое..то что есть?? :)Подробнее