Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32001 - 32020
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Наконец то реальное улучшение при обновлении прошивки.

Ура! Услышали стоны народа :)
Рамка стала меньше, ей стало удобно управлять.
А кроме того теперь с маленькой рамкой и гистограмма показывается.
Re[ovchinnikov-vm]:
Удобней управлять?это как? Колёсиками можно перемещать?
Re[eov]:
Перепрошился до 2.0 боди и 1.2 что ли 12-50.
Re[Денис Русинов]:
Так а как заставить пятачек двигать эту самую маленькую зону только дисками?
Вопрос по обновлению
А у кого сколько времени заняло обновление прошивки до версии 2.0?

Что-то у меня уже полтара часа пошло, а все горит надпись "Не отключайте фотокамеру до завершения обновления".
Что там так долго обновлять?
У все так долго?
Просто у меня уже ощущение что зависло это дело.
Если ее на ночь оставить, то в конце процесса она выключится сама? Что-то у меня сил ждать уже нет, спать пора :)

В прошлый раз помню тоже долго обновлялось, но не до такой степени.

Re[Юрий Журавлев]:
Как они и пишут, минуты 2-3.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Как они и пишут, минуты 2-3.

может 2-3 часа? :))))
ЧТо делать при таком зависании е-мое :)))

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Что-то у меня уже полтара часа пошло, а все горит надпись "Не отключайте фотокамеру до завершения обновления".
Что там так долго обновлять?
У все так долго?
Просто у меня уже ощущение что зависло это дело.
В прошлый раз помню тоже долго обновлялось, но не до такой степени.

Подробнее

100% сервер перегружен. Сегодня практически каждый, кто узнает о выходе новой версии прошивки, торопится обновиться и опробовать новые функции. Не один раз зпмечал, что сообщения о проблемах с обновлением появляются буквально сразу как только становится известно о выходе очередного обновления.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Удобней управлять?это как? Колёсиками можно перемещать?

Ну да, это имел в виду.

Цитата:
от: Юрий Журавлев

Минут 10 обновлялось.
А круг, показывающий, что процесс идет крутится?
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Во блин.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Минут 10 обновлялось.
А круг, показывающий, что процесс идет крутится?

На камере или в программе?
В программе крутится, на камере монитор вообще погас и все, камера не подает признаков жизни.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Обновление происходит быстро, а вот скачивание новой прошивки может длится часами. Возможно все ломанулись обновляться. Оставьте как есть и не вздумайте отключить.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Обновление происходит быстро, а вот скачивание новой прошивки может длится часами. Возможно все ломанулись обновляться. Оставьте как есть и не вздумайте отключить.

Дык я просто боюсь, что батарейка разрядится. Ну ладно, пусть висит, утром посмотрю.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
100% сервер перегружен. Сегодня практически каждый, кто узнает о выходе новой версии прошивки, торопится обновиться и опробовать новые функции. Не один раз зпмечал, что сообщения о проблемах с обновлением появляются буквально сразу как только становится известно о выходе очередного обновления.

Подробнее

Вот дурацкая система обновления! Сделали бы файлик, который скидывается на флешку и все. А теперь весь сон перебили!
Re[Юрий Журавлев]:
А что будет, если сядет батарейка и не обновится фот... Все пишут, что нельзя так, а у кого то в реале было :?:
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А что будет, если сядет батарейка и не обновится фот...

Кирпич.
Re[beer_jack]:
Конечно исчерпывающий ответ :D , но неужели из-за такой мелочи фот на помойку.... У нас и не знаю, где сервис олимпуса есть, а самому точно никак не восстановить :?:
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Кирпич.

Да навряд ли. Пока на дисплее нет знаков запрещающих касаться и выключать ничего на камеру не пишется. Просто перестраховка производителя, типа "аккумулятор должен быть заряжен полностью" =)
Re[CygX-1]:
Всем доброй ночи! При обноовлении камеры, все равно какой стоит объектив на камере?
Спасибо.
Re[Zaxarou]:
Приогромнейшее спасибо за фото-сравнения. Ещё пару таких сравнений в лоб и я точно передумаю брать в качество второй или даже основной системы одну из камер Fujifilm на X-Trans.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.