от: П Олег
А где написано ,что LOW это исо 100? Как было так и осталось.
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/omd/em5.html
В exif тоже пишет ISO 100.
от: П Олег
А где написано ,что LOW это исо 100? Как было так и осталось.
от:maksim r
обновился. Заняло около 2 минут на все. Реально не вижу разницы между ИСО 100 и 200. Но скорее всего виной тут мои глаза, а не новая прошивка.
PS Я правильно помню, что объективы Panasonic через OV3 не обновляются? А как тогда?Подробнее
вот ведь, не было печали.. заметил сегодня, то на бат ручке (HLD6) отклеилась резинкаДайте практический совет - как и чем приклеить?
Подробнее
докладываю. В магазине меня отправили в сервисный центр. В сервисном центре сказали, что ручку принимают, заводской брак признают, и готовы отправить ее в Москву, в фирменный сервис Олимпус. Вернуть в отремонтированном виде готовы в течение 3 недель. В принципе, я переживу, так что буду отдавать, наверное.
Единственное, что меня смущает, это статья 18, Закона о защите прав потребителя, в которой четко говорится, что:
[quot]1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.[/quot]
таким образом, я могу отказаться от ремонта, и потребовать обмена на новое изделие?Подробнее
от:yii
По ББ и нет ничего, это ктото боялся что съедет как в какойто прошивке старой (хотя я такого не помню), а по малой зоне... либо меню шестеренка / АФ /выбор зоны (это чтобы она по умолчанию), либо выбор зоны через SCP и там кнопками инфо и джойстиком (там подсказка на экране есть) т.е. стандартный способ выбора зоны через SCP, просто там теперь еще и маленькие есть.Подробнее
от: maksim r
где в законе говорится про 2 недели? Откуда такая информация? Про степень существенности брака я тоже в статье 18 не увидел. Я не прав?
от: maksim r
где в законе говорится про 2 недели? Откуда такая информация? Про степень существенности брака я тоже в статье 18 не увидел. Я не прав?
от: Chega
2 недели это срок после покупки в течении которого можно вернуть товар, при условии, что им не пользовались.
от: Chega
Для возврата/обмена б/у товара в гарантийный срок необходимо заключение сервисного центра о том, что изделие не подлежит ремонту.
от: yii
Объективы панасоника обновляются... НО... мой 12-35 уехал в сервис ибо труп после попытки обновления до ...
от: VLAF
аха, нашел..меню шестеренка/АФ/Уст.Дом..и тут можно выбрать из четырех значений..выбрал новое "S"..подтвердил..а меню по-прежнему сетка в зоне выбора..уж и не знаю что делать..поможите))
от: yii
Ну теперь через SCP джойстиком выбирите (вы веть выбрали режим по умолчанию не более того), а камера то у вас в другом режиме...
С названием да, мог ошибиться, так как камеры на руках нет...
от: Mikhail_B
Olympus официально представила беззеркальную фотокамеру OM-D EM-10 Micro Four Thirds