Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 31681 - 31700
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
ура! пришла зима! Схватил камеру, и поскакал сегодня как сайгак по саванне))) Так что просто эмоции))

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
ура! пришла зима! Схватил камеру, и поскакал сегодня как сайгак по саванне))) Так что просто эмоции))

Хочу задать вопрос.

35-100/2.8 и 100-300/4-5.6

у кого боке Вам нравится больше?
Re[Wiredkey]:
если именно боке, то, сильной разницы нет. У обоих довольно таки умеренно. Наверное, все-таки у 100-300. Но все-таки 35-100 дает более качественную картинку в целом. Это стекло, все-таки выше классом, чем 100-300.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
если именно боке, то, сильной разницы нет. У обоих довольно таки умеренно. Наверное, все-таки у 100-300. Но все-таки 35-100 дает более качественную картинку в целом. Это стекло, все-таки выше классом, чем 100-300.

Подробнее

а чем 35-100 выдает более качественную картинку? Как это выражается? Если Вы делали для себя тесты сравнения было бы невероятно интересно их увидеть) То что 35-100 стоит почти в два раза больше я видел.
Re[Денис Русинов]:
Архангельские парни принимают крещенскую купель очень глубоко в тайге. Едут на одно из озер и там проводят обряд окунания в ледяную воду крещенской купели. В этом году мне повезло поучаствовать в таком мероприятии.

Мы уехали вчера на снегоходах в пять вечера к 12 ночи были на одном из затерянных в тайге озер. Мороз не меньше 30 градусов, через 2-3 часа монитор фотоаппарата замер и дальше как по инструкции- расплывчатое изображение монитора. Ночные окунания воду, в суровом северном лесу - это конечно что необыкновенное из старообрядческих времен. Немного фото...

25/1.4

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень красиво, обрамление как морозные узоры на окне !

Спасибо

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/746535/

Сегодня уже мороз посерьезней. С утра -25. Камера нормально отработала, зато сам промерз.
Не первый раз замечаю, когда трясучка начинается, стабилизатор не справляется. А может, птицы мелкие крутятся и выдержку короче надо чем автомат ставит.
Re[Денис Русинов]:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr
Re[Wiredkey]:
Цитата:

от:Wiredkey
а чем 35-100 выдает более качественную картинку? Как это выражается? Если Вы делали для себя тесты сравнения было бы невероятно интересно их увидеть) То что 35-100 стоит почти в два раза больше я видел.

Подробнее

Резкость почти вдвое выше, соответственно детализация и цена во столько же.
Re[Wiredkey]:
Цитата:

от:Wiredkey

Подробнее

нет, тестов не делал. Если хотите, могу сделать парные кадры с одного и второго - только скажите с какими параметрами и какой сюжет (условия съемки)
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Сегодня уже мороз посерьезней. С утра -25. Камера нормально отработала, зато сам промерз.
Не первый раз замечаю, когда трясучка начинается, стабилизатор не справляется. А может, птицы мелкие крутятся и выдержку короче надо чем автомат ставит.

Подробнее
А синичке мороз нипочем, хорошая птичка :)
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58

Мы уехали вчера на снегоходах в пять вечера к 12 ночи были на одном из затерянных в тайге озер.

Очень красиво!
Re[maksim r]:
Цитата:
нет, тестов не делал. Если хотите, могу сделать парные кадры с одного и второго - только скажите с какими параметрами и какой сюжет (условия съемки)

Если не сложно. то не парные кадры, full size, без последующей обработки

с 35-100 f2.8:
на 35mm 50mm и 100mm на f2.8, F4 и на f5.6

c 100-300 f4-5.6
100mm(f4 и f5.6), 200mm(f4.8) и 300mm(f5.6)

и парные кадры
на обоих 100mm(f4 и f5.6)

идеально, если тестовая съемка будет с искусственным и отдельно с естественным светом, но там уж как будет удобно.

можно даже сюда удобней не выкладывать, а залить все архивом на файлообменник(например на megaupload.com), так даже будет лучше.

По сюжету деревья, люди, птицы
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
[img]http://i019.radikal.ru/1401/d3/abe1d7208f62.jpg [/ig]
[img]http://i019.radikal.ru/1401/30/05d081b751d7.jpg[/ig]

[img]http://s003.radikal.ru/i202/1401/6d/71eea64156ec.jpg[/ig]

Подробнее

Максим, извиняюсь, на третей фоте адские синие тени, это камжыпег?
Re[Wiredkey]:
ну, не вопрос. Только, при свете, наверно? Если в квартире, при комнатном освещении, то хоть сейчас..
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58

Мы уехали вчера на снегоходах в пять вечера к 12 ночи были на одном из затерянных в тайге озер. Мороз не меньше 30 градусов, через 2-3 часа монитор фотоаппарата замер и дальше как по инструкции- расплывчатое изображение монитора. Ночные окунания воду, в суровом северном лесу - это конечно что необыкновенное из старообрядческих времен. Немного фото...

Подробнее

места потрясающие! Снимали на summilux 25mm f/1.4?
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Максим, извиняюсь, на третей фоте адские синие тени, это камжыпег?

не)) это я)) хотелось красок желтых тростнику добавить, ну, и синева, естественно полезла)) Может, так лучше?
Re[maksim r]:
Цитата:
ну, не вопрос. Только, при свете, наверно? Если в квартире, при комнатном освещении, то хоть сейчас..

тест очень интересен при комнатном и при уличном.

Re[Денис Русинов]:
Архангельская тайга

Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Архангельская тайга

Подробнее

ууууухххххх

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.