от: maksim r
Владимир, очень здорово! Как вы это делаете?! Похоже на волшебство)) У меня с моим 100-300 выходят результаты годные только для домашнего просмотра, но не для публикаций даже тут.
даже тут.....это типа как?
Владимир, очень здорово! Как вы это делаете?! Похоже на волшебство)) У меня с моим 100-300 выходят результаты годные только для домашнего просмотра, но не для публикаций даже тут.
от:Valera_58
все тестирую объектив LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER O в этот раз полярн.фильтром. Но солнце чуть выше горизонта, поэтому фильтр не работает
После двух часов на морозе -20-25 на открытой местности с ветром, фотоаппарат обиделся и перестал включаться... Возможно обиделась батарея, хотя я ее все время клал в карман, но в конце перестал - руки замерзли. Дома поставил новую батарею фотоаппарат заработал или отогрелся.
переправа к деревням на ДвинеПодробнее
от:ovchinnikov-vm
Спасибо![]()
Из этой серии даже получше есть :)
Не успел еще обработать.
А это тоже вчерашнее
http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/745824/Подробнее
от:viv
Саша. В журнальчик.
Sigma 60/2.8Подробнее
от: Wiredkey
Владимир, можно Вас тоже поросить сделать несколько карточек им в помещени, с искуственным светом?
от: Kumulus_13
Отличное фото!.. Замечательно... Увы, на птичку не способен я...
от: ovchinnikov-vm
Из этой серии даже получше есть :)
Не успел еще обработать.

К сожалению, микра не заточена для такого рода съемки.
Но если очень хочется ...
от: Ygrek -(Игорь)
даже тут.....это типа как?
можно попробовать :)
Искусственный свет у меня только в коридоре.
Какой жанр вы имеете в виду?
а крупным, в полный рост есть, с проработкой боке?

от: viv
А какое боке в студии на F8 ?

А причем тут F8Боке на f8 я не заказывал :D
Хотелось бы если можо увидеть боке на 2.8
Из печки ,с пылу с жару!