У модели линзы надеты?
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 30681 - 30700
Re[viv]:
Re[viv]:
от:viv
Я обычно снимаю барышень крайне юного возраста, но тут случился небольшой субботник - любимый визажист попросила маму поснимать. Решил с вами поделиться:Подробнее
Хорошо сделано!
Re[Денис Русинов]:
Из сегодняшней съемки:
A Cup of Tea

A Cup of Tea

Re[doctor25]:
от:doctor25
Первый раз с момента покупки вытащил Е400 с кодаковской матрицей на солнышко. Дабы сравнить эволюцию цветопередачи.
Камерные жипеги. Вивид. Насыщенность - 0 ББ-авто. Полноразмеры ( с ЕМ5 кадр сжал в фотошопе до 7 мб.) На ЕМ5 включено утепление.Подробнее
А равчиков с этих кадров не осталось, интересно было бы покрутить, сравнить.
Re[kkk]:
от: kkk
А равчиков с этих кадров не осталось, интересно было бы покрутить, сравнить.
Есть конечно. Сейчас заархивирую и выложу.
Вот.
http://yadi.sk/d/JTSYZhjuDRnTk
Re[viv]:
от: viv
Я обычно снимаю барышень крайне юного возраста, но тут случился небольшой субботник - любимый визажист попросила маму поснимать. Решил с вами поделиться:
http://my.ivobl.ru/sens/287/PB230269.jpg
Здорово! Свет, тени и все остальное ... но позволю покритиковать :)
ИМХО если бы взгляд портретируемого был не в сторону а на нас , то было бы еще интереснее
Re[viv]:
А мне вот видится подтекст из религиозных тематик... как будто выхвачен небольшой фрагмент из какой-то картины на эту тему. В любом случае смысловая нагрузка тут шикарная, на любую фантазию.
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Здорово! Свет, тени и все остальное ... но позволю покритиковать :)
ИМХО если бы взгляд портретируемого был не в сторону а на нас , то было бы еще интереснее
тогда был бы плагиат Steve McCurry'a

Re[Zebra328]:
от:Zebra328
Из сегодняшней съемки:
A Cup of TeaПодробнее
Если честно, не очень понравилось.. :( Девушка очень красивая, а вот свет, поза, руки и глаза не работают в этом кадре. ИМХО, конечно.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Есть конечно. Сейчас заархивирую и выложу.
Вот.
http://yadi.sk/d/JTSYZhjuDRnTk
Спасибо, дома покручу.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Если честно, не очень понравилось.. :( Девушка очень красивая, а вот свет, поза, руки и глаза не работают в этом кадре. ИМХО, конечно.
Есть другой вариант, повеселее:

Re[Денис Русинов]:
Сегодня заменил 17/1.8 на Паналейку 25/1.4, с доплатой, естественно.
Первые кадры:

Первые кадры:

Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Сегодня заменил 17/1.8 на Паналейку 25/1.4, с доплатой, естественно.
Первые кадры:
с паналейки вкуснее получается)
Re[viv]:
от: viv
с паналейки вкуснее получается)
Да, заметно, причем. Попросил продавцов связаться с хозяином магазина в Канаде (он сейчас там тдыхает) - пусть возьмет там мне еще 75/1.8, он там 700 долларов всего стоит (в США), я ему доплачу пару сотен долларов за беспокойство - все равно дешевле выйдет, чем у нас.
Re[Денис Русинов]:
Господа,выбираю между d300s и этим аппаратом.Цвета больше нравятся с полутора кропа,тоже ещё до того,как написали где-то об этом, вижу плоскость и перешарп,красно-жёлтое буйство,выжженные пожаром контрастных кривых примеры на 4/3(конечно,не всегда,но достаточно часто,что бы стать узнаваемым).Я долго сидел на Пентаксе,поэтому там совсем всё по другому с цветопередачей.которая весьма сильно отличается от той,что вижу здесь и более соответствует d300s. Пожалуйста,если не трудно, скиньте пару десяткоа RAW с природой и плечевыми портретами, ещё в помещении на исо 1600-2000,только не надо вариантов с достаточным светом, а именно нехватка,для этого и было повышение исо. Очень всё же хочу САМ себя убедить,что аппарат даёт приемлимые цвета,а меня не устраивает обработка и настройки,которые вижу. Всё написанное,сугубо личные ощущения и спорить не очень хочется,ибо перефразирую знаменитую пословицу....глаза на Фотокине не меняют... :P :P Если кто сталкивался и подскажет,где в Питере можно напрокат взять-очень благодарен буду .По тону поста,считаю,что должен показать хоть приблизительно, что хотел бы видеть от 4/3 поэтому взял фото именно с этого аппарата(прошу прощения у "доктора")как не старался, но убрать "линии сделанные надрезами лезвия" на пересвеченной мелкой архитектуре дома, так и не смог, как и придать им какой то объём. По моему убеждению-явные выбитые света, но гистаграмма Олимпуса говорит об обратном,не рискну уличить его в подтасовке на програмном уровне внутрикамерной обработки RAW (впихнуть невпихуемое), потому что Пентакс бы снял совершенно другую гисту с этого изображения и она бы была правдивее. Только не надо лишнего про ДД И БЛА-БЛА,я не об этом говорю

Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
Самое забавное, что он туда припёр и осветительное оборудование. :D
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
Есть другой вариант, повеселее:Подробнее
Шикарно, но с розами перебор, лучше одну убрать, а то взгляд цепляется то за одну, то за другую, а лицо как будто второстепеннoe. Имхо.
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
я кстати сразу эту фотографию вспомнил :) Вы опередили :)