Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 30661 - 30680
Re[Денис Русинов]:
Сегодня в Петербурге случилось чудо. Дали солнце и безоблачное небо :)

Первый раз с момента покупки вытащил Е400 с кодаковской матрицей на солнышко. Дабы сравнить эволюцию цветопередачи.

Камерные жипеги. Вивид. Насыщенность - 0 ББ-авто. Полноразмеры ( с ЕМ5 кадр сжал в фотошопе до 7 мб.) На ЕМ5 включено утепление.

Е400

EP1

EM5

К сожалению поснимать нормально не удалось. Хотя, чувствую, у питерских фотографов сегодня результативный день будет :)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Первый раз с момента покупки вытащил Е400 с кодаковской матрицей на солнышко. Дабы сравнить эволюцию цветопередачи.

Камерные жипеги. Вивид. Насыщенность - 0 ББ-авто. Полноразмеры ( с ЕМ5 кадр сжал в фотошопе до 7 мб.) На ЕМ5 включено утепление.

Подробнее

Мне кажется пены переэкспонировали кадр. Эсли привести экспокорекцию к е400 - то будет хрен отличишь....
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Мне кажется пены переэкспонировали кадр. Эсли привести экспокорекцию к е400 - то будет хрен отличишь....

Это не пены, это я :) переэкспонировал чуток.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
а мне 35-100 очень нравиться.... рука не поднимается продать.....
всёже универсальность для любителя важнее, бокехи с фикс в этом диапазоне.
и по мне ,-так " моет" оно намного мягче, чем многие фиксы.

Подробнее

Хорошие карточки делаешь, содержательные!
12-50

Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Хорошие карточки делаешь, содержательные!

спасибо конечно,-но раз на раз не приходиться....
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
вытащил Е400 с кодаковской матрицей на солнышко. Дабы сравнить эволюцию

Старые матрицы старят картинку - вон как столбы сразу покосились...
;)
Re[CHICAGO и doctor25]:
Спасибо! Да, Ирина умеет, могёт. :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а мне 35-100 очень нравиться.... рука не поднимается продать.....

Если бы не конская стоимость этого стекла - купил бы его немедленно. Очень узнаваемую и приятную картинку оно дает.
Re[doctor25]:
Цитата:

Подробнее

Пристрелите меня, но картинка с Е400 нравится сильно больше. Но это же камерные JPEG так что ...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Прекрасен!
Re[Денис Русинов]:
Я обычно снимаю барышень крайне юного возраста, но тут случился небольшой субботник - любимый визажист попросила маму поснимать. Решил с вами поделиться:

Re[viv]:
юные барышни, конечно, прекрасны, но у многих пустота в глазах присутствует - так, куколки красивые (не в обиду девушкам). А тут - ух.. прямо столько на лице всего! Красивая работа.
Re[viv]:
Прекрасно. Картина!
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Пристрелите меня, но картинка с Е400 нравится сильно больше. Но это же камерные JPEG так что ...

А я пока не решил :) Да и экпозиция получилась разная. Ещё не научился толком на Е400 работать, не настроил. Картинка на экране разительно отличается от итоговой.
Но самое главное, чётко прослеживается преемственность в цветопередаче.
Re[viv]:
Вот это да!
Re[doctor25]:
Цитата:

Е400

[img]http://album.foto.ru/photos/pr1/219184/3386515.jpg[/ig]

EP1

[img]http://album.foto.ru/photos/pr1/219184/3386520.jpg[/ig]

EM5

[img]http://album.foto.ru/photos/pr1/219184/3386518.jpg[/ig]

К сожалению поснимать нормально не удалось. Хотя, чувствую, у питерских фотографов сегодня результативный день будет :)

Подробнее

Красно-коричневый с кодака видно издалека, для скинтона это хорошо, на этом прелести заканчиваются.
Re[Денис Русинов]:
Внучка 3,5 года. Свет из окна. Объектив 14-150(42мм), F=5,4, S= 1/25, iso 4000
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Красно-коричневый с кодака видно издалека, для скинтона это хорошо, на этом прелести заканчиваются.

Вот глаз-алмаз у тебя! :))) Я так вообще особых различий не вижу, надо статистику по фотографиям накопить.
Скинтона скинтонами, а вот как кодаковский цвет на пейзаже будет? Это главное...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.