от: Profi550
Юра, чегой-то стаб хреновый у Е-М5. На ЭФР 100 мм при 1/20 сильный смаз, всего-то чуть более двух стопов. Отказаться что-ли от Е-М5, пока не поздно? ;)
Отказывайся, ну его нахрен!

Юра, чегой-то стаб хреновый у Е-М5. На ЭФР 100 мм при 1/20 сильный смаз, всего-то чуть более двух стопов. Отказаться что-ли от Е-М5, пока не поздно? ;)
от: Юрий Трубников
от: Юрий Трубников
Дык БХ-мафия деньги хрен вернет! Придется уже после получения камеры продавать за полцены.;)
от:littorio
Вопрос непростой (благодаря выделенным переключателям АФ, экспозамера и скорострельности у GH2), но я думаю E-M5 лучше. Тач-SCP страшная сила. Кстати, попробовавшие - как оно?
Да и два колеса - тоже немаловажно. Ну, другие преимущества E-M5 (IBIS, защита, вспышки) все итак знают.Подробнее
от:Dima I
Как правило, превьюшка - это сильно пожатый внутрикамерный jpeg, а не сырье. Именно этот jpeg и показывают просмотрщики. Конкретно про этот Олик ничего сказать не могу, может у него что-то по-другому работает.
Для темноты неплохо должно быть в связке с светосильным и компактным блином от Панаса, особенно с учетом стаба в тушке, который теперь должен работать и в видеорежиме.Подробнее
от: Dima I
Как правило, превьюшка - это сильно пожатый внутрикамерный jpeg, а не сырье. Именно этот jpeg и показывают просмотрщики....
от:maxuser
Просмотрщик - это все равно непойми-что, т.к. рав - это не обычная 8-битная картинка, а сырая информация, для которой нужно много всего выставить для хотя бы предпросмотра. Судить по тому, что он выдает, нельзя.Подробнее
от: Dima I
Чтобы правильно открыть сырье, надо получить данные от производителя ...
Перегрузил, прицепил РАВы у Средству просмотра Виндус, но не помогло, не видит :(.
от: Alekzandr
А винду обновляли? Так не может быть, что б только у некоторых показывалось а у остальных нет( у меня система W7/64)
Обновление Винды сразу отключил нафиг! У меня на втором ноуте с Вистой гнусная Винда сожрала обновлениями 20 гигов на диске С из 40. Была такая проблема на Висте. На семерке такой засады нет?
У меня на втором ноуте с Вистой гнусная Винда сожрала обновлениями 20 гигов на диске С из 40. Была такая проблема на Висте. На семерке такой засады нет?