Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
У меня оказался уникальный ноут, который проявляет Олимпус таким как он есть....

Для сравнения смотрел со своего GH2, на высоких исо(выше 1600) слив капитально при таком конвертировании
Скачаю зеркалки, сравню с ними..

Подробнее

Пятницо не проходит бесследно
Re[Денис Русинов]:
Ну, превьюхи РАВов с Е-М5 у меня в проводнике тоже видны. Ноут с Виндой7. А вот как их открыть в большом размере этим кодеком? По двойному клику автоматом их открывает Фастстоун, он их сразу начал видеть, как появились самые первые (секретные) РАВы с Е-М5.
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Пятницо не проходит бесследно

Лол
Новый Олимпус на супер высоких ИСО
ИСО 3200

ИСО 6400

ИСО12800

ИСО 25600

Завтра я возможно покажу как это делать, если никто во всем мире этого не просек
Re[Денис Русинов]:
Разобрался :)) Вот через Виндовский просмотрщик:
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Разобрался :)) Вот через Виндовский просмотрщик:

Подробнее

Где RAW...
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

..........................
Завтра я возможно покажу как это делать, если никто во всем мире этого не просек

Ничего там хитрого нет. Оно само работает, если смотреть в родном системном просмотрщике. Просто обычно под разные типы файлов определены разные программы. Просмотрщики и браузеры любят при установке тянуть одеяло на себя и стараются присвоить все права по дефолту.
Re[Veres]:
Цитата:
Где RAW...

Это открыт РАВ файл. Какие нужны доказательства?
Re[Veres]:
Цитата:
Лол
Новый Олимпус на супер высоких ИСО

И что вы хотите этим показать?)
Re[Profi550]:
разобрался сам - расскажи соседу)
Re[Денис Русинов]:
Вы офигели, я Вам показываю практически кроп на ИСО 25600 и ниже
Вы в каком танке сидите и чего курите
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
разобрался сам - расскажи соседу)

Увы :((( Лажанулся я .... Там в папке РАВов оказалось несколько джипегов. Блондинка как раз джипег. В проводнике можно увидеть в окне просмотра РАВы увеличенные до размеров монитора, но похоже это как-то подсовывается из Фастстоуна. В Виндовом просмотрщике РАВы не показываются. Вместо них пишет типа я такого не знаю.
Шампанское отменяется :(.

Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
У меня оказался уникальный ноут, который проявляет Олимпус таким как он есть....

Для сравнения смотрел со своего GH2, на высоких исо(выше 1600) слив капитально при таком конвертировании
Скачаю зеркалки, сравню с ними..

Подробнее

Тоже присматриваюсь к Е-М5.
Интересует в плане использования с объективом 100-300.
Поэтому в первую очередь хотелось бы сравнить Е-М5 vs GH2.
Если смотреть здесь : http://www.fourthirds-user.com/forum/showthread.php?t=10822&page=4 то особого преимущества нет.
По эргономике, наверно, GH2 лучше.
По авто-фокусу (важна не только скорость, но и цепкость) неизвестно.
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
Ставьте FastPictureViewer Codec Pack
http://www.fastpictureviewer.com/codecs/

Подробнее

За него денег просят :(((, жалко на такую фигню. А триалами загаживать комп без нужды не люблю.

Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
По эргономике, наверно, GH2 лучше.

Вопрос непростой (благодаря выделенным переключателям АФ, экспозамера и скорострельности у GH2), но я думаю E-M5 лучше. Тач-SCP страшная сила. Кстати, попробовавшие - как оно?

Да и два колеса - тоже немаловажно. Ну, другие преимущества E-M5 (IBIS, защита, вспышки) все итак знают.
Re[Денис Русинов]:
На нем же две кнопки fn - можно вешать увеличение зоны, переключение режима фокуса и много прочего...
Re[Alekzandr]:
Я ставил такой кодек (старый) под Win7 x64 от Microsoft. ORF он показывает (проверял от е410, e620). От ЕМ5 - непоказывает.
Ранее был просмотрщик от Олимпуса, но под Win7 x64 такого нет...
Re[littorio]:
12-50 на 50, исо 1000, полностью открытая дыра (6,3), ОВ2

Re[AlexFalcon]:
Я ходил к мелкософту за этим кодеком для Е-5. Для него тоже нету, на Е-620 закончился. Мелкософт послал к Олимпусу, а тому пофиг.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
12-50 на 50, исо 1000, полностью открытая дыра (6,3), ОВ2

Подробнее

Юра, чегой-то стаб хреновый у Е-М5. На ЭФР 100 мм при 1/20 сильный смаз, всего-то чуть более двух стопов. Отказаться что-ли от Е-М5, пока не поздно? ;)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Юра, чегой-то стаб хреновый у Е-М5. На ЭФР 100 мм при 1/20 сильный смаз, всего-то чуть более двух стопов. Отказаться что-ли от Е-М5, пока не поздно? ;)

так на 1/20 человека... тут не стаб, а чел мог двигаться в этот момент...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта