Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 30361 - 30380
Re[Денис Русинов]:
Некотрые картинки из отпуска в Израиле с ЕМ5 и Паналейкой 14-140 (очередная, и, вроде бы, достаточно успешная попытка отснять трэвел-серию единственным объективом)

Парк орхидей "Утопия" в кибуце Бахар, недалеко от Нетании

Заповедник Эйн Геди

Даман, там же. Что характерно, хоть зверушка и похожа на сурка с клыками, это - родственник слонов

Крокодиловая ферма и театр говорящих поппугаев в киббуце Хаммат-Гадер

Наконец, панорама Эйн Бокек - курорта на Мертвом море

всем
Получил фотоаппарат,в подарок бат блок,пока знакомство происходит трудновато) Так что сильно не пинайте)Немного сегодня поснимал в раве,(точнее не заметил что снимаю в раве)до этого только снимал в джэпеге ,короче - все в новинку,многое непонятно,но буду учиться)

Объектив сток.

Обычно мои фото вот такие) - http://fotki.yandex.ru/users/yaroslav-petrishhev
Re[doctor25]:
Зачетное макро, Максим!
Re[doctor25]:
Максим, здорово. Я смотрю, 35мм для целей макро совсем забросили? 60 2.8 реально интереснее в этом смысле?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Зачетное макро, Максим!

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Максим, здорово. Я смотрю, 35мм для целей макро совсем забросили? 60 2.8 реально интереснее в этом смысле?

Нисколько не интереснее. Они просто разные. Меня по прежнему шокирует ( в хорошем смысле) цена на 35/3.5 По соотношению цена/качество этот объектив вне конкуренции. Он сейчас у меня на Е400 живёт.

Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Некотрые картинки из отпуска в Израиле с ЕМ5 и Паналейкой 14-140 (очередная, и, вроде бы, достаточно успешная попытка отснять трэвел-серию единственным объективом)

Хорошая серия, Андрей! Ну, то есть можно и одним этим объективом обойтись?! ;)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Нисколько не интереснее. Они просто разные. Меня по прежнему шокирует ( в хорошем смысле) цена на 35/3.5 По соотношению цена/качество этот объектив вне конкуренции. Он сейчас у меня на Е400 живёт.

а все же. если идти на макроохоту.. что бы вы взяли в первую очередь - 60 или 35? А где-то далеко еще паналейка 45 маячит)))
Re[Денис Русинов]:
чего-то вспомнился ююнь в середине ноябрю.. эх.. скорей бы весна!!!

35мм макро
Re[maksim r]:
Как нежно)
Re[maksim r]:
Цитата:
чего-то вспомнился ююнь в середине ноябрю.. эх.. скорей бы весна!!!

Очень достойная карточка!
И шопотом. Я бы сверху подрезал. Всё таки тёмной зелени многовато. ;)
Re[igorsphoto]:
спасибо! Да, думал про подрезку. Просто хотелось, что бы диагональ линии цветов была симметрична в кадре.. Вы считаете, так:
Re[maksim r]:
Второй вариант, на мой взгляд, лучше, больше акцентов на цветах
Re[maksim r]:
Максим, вроде, в фотографии есть правило золотой середины, согласно которому пространство делят на трети и комбинируют варианты 2/3 + 1/3 или того проще - на 3 трети - тасуя их как колоду карт, но соотношение 2/3 и 1/3 либо 3 трети - неизменны :) И как сказал один авторитетный товарищ, никогда не стоит забывать, что правила существуют для того чтобы их нарушать :D
Re[maksim r]:
По-моему, это именно оно! Нужное соотношение. :D
Re[maksim r]:
Цитата:
а все же. если идти на макроохоту.. что бы вы взяли в первую очередь - 60 или 35? А где-то далеко еще паналейка 45 маячит)))

За насекомыми и всякой живностью возьму 60/2.8
Цветочки-грибочки лучше получаются пока на 35/3.5
Re[Денис Русинов]:
Ну, все))

Теперь хочу макро)))
Никогда макро не увлекалась
Re[Денис Русинов]:
спасибо, товарищи!)) тогда так и оставим)
Re[Fire Island]:
Цитата:
от: Fire Island
Ну, все))

Теперь хочу макро)))
Никогда макро не увлекалась

тогда готовьтесь к расходам, кроме макрообъектива)) ну и терпения и времени у макрушников должно быть не мало! Но эффект при правильном подходе - очень сильный!
Re[doctor25]:
Скажите, а как правильно называется Ваш ZD 35/3.5 macro

Что-то я его не вижу среди микро объективов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.