Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 30341 - 30360
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
дык оригинал тоже пластмассовый))) тож себе заказывал такую рублей 400 стоила супротив 1800 олимпуса
на 17 1.8, 12 2.0, 75 1.8-металличческие...
Хех, смех и грех. Теперь знать буду. А я не раз порывался оригинал заказать, но вовремя переболел :)
То что 12 и 75 в металле - знаю, а про 17 - теперь знаю. Спасибо за инфу, вроде мелочь, а как приятно но
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Купил LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER O

Где -то так, погода гавно, все в минусах шум откл., проявлено в С1:

45

175

Что можно требовать от объектива за 230 долларов США?

Подробнее

Может в погоде дело? Зум то темный, что от него ждать, когда сумрачно. Валера, если я ничего не путаю, Игорь из Риги при хорошем средиземноморском свете им приличных карточек вагон нащелкал. Может качество от экземпляра к экземпляру гуляет!?
ем5+25 1.4
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Может в погоде дело? Зум то темный, что от него ждать, когда сумрачно. Валера, если я ничего не путаю, Игорь из Риги при хорошем средиземноморском свете им приличных карточек вагон нащелкал. Может качество от экземпляра к экземпляру гуляет!?

Подробнее

согласен с вами на все 100000000000000000%. , что при солнечном свете он будет пупер! А сейчас погода дрянь, исо 1600, объектив темный. Но с вашего позволения хочу добавить... При хорошей погоде я и на айфон приличных фото наснимаю, а потом из них "камфетку" в с1 состряпаю. 100% данный объектив заточен как бюджетный для видео. Я для этого и брал, ну может иногда девчонок издалека поснимать... :D Но посмотрел на ебэй, там охрененная цена как 25/1.4.

для меня плохо то, что те две фото сняты когда шел снег. Но на фото присутствия снегопада не видно и вид как пластмассовый.

Вот кроп 100%, что снег точно идет... И то, потому что попали в зону резкости на темном фоне.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Кипарис - дерево печали. Возраст 2500 лет.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/946595/ем5 12/2.0

Подробнее

ух! здорово как! геометрия прямо наползает на зрителя. А что это за место?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
ух! здорово как! геометрия прямо наползает на зрителя. А что это за место?
Максим, это царский курган. Сооружение IV века д.э. Гробница одного из Боспорских царей. Главный вход в виде силуэта кипариса, который традиционно считается деревом скорби и печали.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/946666/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/946667/
Re[maksim r]:
А это купол, через который в ср.века в усыпальницу проникли грабители. Их было двое, один спустился по канату, собрал золото и украшения, второй их поднял наверх и сбросил канат вниз. Когда археологи нашли курган, то вместо сокровищ, нашли скелет грабителя. Кстати, в который раз порадовался стабилизатору, т.к. снимал все с рук. Когда рассматривал снимки обратил внимание на выдержку этого кадра - длинновата однако для рук :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/946670/
Ну а геометрия потрясающая на самом деле.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/946672/
Re[А.Барабанщиков]:
да.. та еще романтика...
Re[Денис Русинов]:
Sigma 60 / 2,8

Поснимала немного)

Re[Денис Русинов]:
Закат на 45/1.8 popart )

Re[Денис Русинов]:
Предложили тут объектив с хорошей скидкой и камеру по замене привезли - раззорился на обоих (решил живем раз в жизни и придушил жабу), хотя камера с "нового" привоза почти ни чем не лучше была прежней (кол-во срабатываний затвора 55 против 70 ну и выпуск - сен. 2012г. против августа 2012, да только коробка в куда лучшем состоянии - правы были соведчики в этой теме - надо было сразу брать).
Вот теперь надо учиться снимать, а то с такой техникой как-то даже стыдно плохие результаты получать.
Камера поразила как снимает в помещении при свете обычных энергосберегаек - намного лучше моего прежнего olympus e-520:
Re[Денис Русинов]:
Вернулся из деревни в Новгородской области. Думал поснимаю на вожделенную кодаковскую матрицу Е400... Погода всё попутала. Все три дня дождь, днём сумрачно, как вечером, днём 2-4 градуса. Кошмар... Всё чёрно-белое...
Почти всё.

ЕМ5 и макрик 60/2.8

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вернулся из деревни в Новгородской области. Думал поснимаю на вожделенную кодаковскую матрицу Е400... Погода всё попутала. Все три дня дождь, днём сумрачно, как вечером, днём 2-4 градуса. Кошмар... Всё чёрно-белое...
Почти всё.

ЕМ5 и макрик 60/2.8

Подробнее

И поэтому грибы... :cannabis:

А снимки хорошие - как из другого мира
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Ой, а я Вашу орхидею вот в таком стиле увидел...

хм, я покажу ее хозяйке в таком виде, интересно узнать мнение )
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Ну а геометрия потрясающая на самом деле.

Место просто супер! Да и фото неплохи, сложно даже выбрать, какая мне больше понравилась... Наверное все-таки последняя!
Re[Fire Island]:
Очень понравились первая и последняя фотографии!
Re[Alexix_]:
Цитата:
от: Alexix_
Место просто супер! Да и фото неплохи, сложно даже выбрать, какая мне больше понравилась... Наверное все-таки последняя!
Alexix_, спасибо.
Re[Alexix_]:
Цитата:
от: Alexix_
хм, я покажу ее хозяйке в таком виде, интересно узнать мнение )

Да Вы можете еще 357 стилей придумать. :)
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и 60/2.8 макро

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
ЕМ5 и 60/2.8 макро

Волшебство (1 и 2-я фото)!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.