Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 30321 - 30340
Re[]:
Re[Денис Русинов]:
и красивым островам надо довавить красивых людей, 25\1.4

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/976921/

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/976921/
Re[MrPowers]:
от: MrPowers
Сюда тоже закину. Всё никак не разберу до конца Штатовские архивы. :)
отсатурировал от души, человеки как из парилки ))
Re[Chega]:
Спасибо=) я понял как теперь ее накручивать))
Re[maxkim]:
ну или как вариант-всемирная барахолка,реплика от JJC сделана 1:1,цена в р-не 800руб. с доставкой ;)
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
ну или как вариант-всемирная барахолка,реплика от JJC сделана 1:1,цена в р-не 800руб. с доставкой ;)
Я так понимаю, поскольку реплика JJC сделана 1:1, она из металла, так ведь!? Тогда это отличный вариант. Тогда не понимаю, почему бленды JJC не завозят отечественные сетевые магазины.
Re[Valera_58]:
от: Valera_58
и красивым островам надо довавить красивых людей, 25\1.4
Да, действительно неплохо получились )
Re[Денис Русинов]:
Орхидея на PL25/1.4:

Re[Alexix_]:
Ой, а я Вашу орхидею вот в таком стиле увидел...

Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Я так понимаю, поскольку реплика JJC сделана 1:1, она из металла, так ведь!? Тогда это отличный вариант. Тогда не понимаю, почему бленды JJC не завозят отечественные сетевые магазины.
ну да,из металла.от оригинальной отличается только надписью. я давно ими пользуюсь,и на олике и на фуджике:у них достаточно широкий ассортимент,и качество отменное.
почему не возят? видимо нашим сетевикам 100-150%прибыли маловато ;)
Re[msnfoto]:
Я видел такую бленду у нас в продаже в онлайн магазине, но цена в 2700 мне также показалась не гуманной :)
45/1.8

Re[Денис Русинов]:
Еще одна проблема с омд, решил посмотреть что за зверь такой эта китовая вспышка, вставил ее и все..вытащить не могу. как не нажимаю на этот unlock, он не снимается( неужели сломалось?
Re[maxkim]:
Точно такую же проблему пришлось решать на PM2. Очевидно заедает опускающийся, фиксирующий зуб из-за микроперекоса. У меня проблема решилась так - нажимая на кнопку анлока одной рукой и оттягивая камеру книзу, я, пошевеливая вспышку в гнезде с силой затем потянул ее из гнезда и вынул. Больше я ее не устанавливал):
Re[proteuss]:
блин, тоже кое как удалось вытащить, думал оторву..
Re[maxkim]:
от: maxkim
Еще одна проблема с омд, решил посмотреть что за зверь такой эта китовая вспышка, вставил ее и все..вытащить не могу. как не нажимаю на этот unlock, он не снимается( неужели сломалось?
у меня без проблем, тоже первый раз, вначале попробовал на вспышке кнопку unlock, все легко входит и выходит после нажатия кнопки
Re[Денис Русинов]:
Кипарис - дерево печали. Возраст 2500 лет.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/946595/ем5 12/2.0

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/946595/ем5 12/2.0
Re[msnfoto]:
от:msnfoto
ну да,из металла.от оригинальной отличается только надписью. я давно ими пользуюсь,и на олике и на фуджике:у них достаточно широкий ассортимент,и качество отменное.
почему не возят? видимо нашим сетевикам 100-150%прибыли маловато ;)Подробнее
А я на 45/1.8 заказал реплику бленды uWinKa, это был, кажется, первый мой опыт приобретения товаров на всем известном аукционе. Ехала она ко мне 2 или даже три месяца, сейчас уже не вспомню сколько. На фото внешне выглядела один в один с оригиналом, а о том, что изготовлена она из пластика, было написано в самом конце описательной части, я туда при заказе не добрался :) ну а когда взял ее наконец-то в руки и понял, что она из пластика, вот тогда-то уже и докопался до истины, прочитав все, что о ней сообщалось на сайте. Зато по цене обошлась около 7 или 8 долларов - если не ошибаюсь. Кстати, прочная, внешне не отличить от оригинала - тоже можно рассматривать как альтернативный вариант.
Re[Денис Русинов]:
Купил LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH./POWER O
Где -то так, погода гавно, все в минусах шум откл., проявлено в С1:
45

175

Что можно требовать от объектива за 230 долларов США?
Где -то так, погода гавно, все в минусах шум откл., проявлено в С1:
45

175

Что можно требовать от объектива за 230 долларов США?
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
А я на 45/1.8 заказал реплику бленды uWinKa, это был, кажется, первый мой опыт приобретения товаров на всем известном аукционе. Ехала она ко мне 2 или даже три месяца, сейчас уже не вспомню сколько. На фото внешне выглядела один в один с оригиналом, а о том, что изготовлена она из пластика, было написано в самом конце описательной части, я туда при заказе не добрался :) ну а когда взял ее наконец-то в руки и понял, что она из пластика, вот тогда-то уже и докопался до истины, прочитав все, что о ней сообщалось на сайте. Зато по цене обошлась около 7 или 8 долларов - если не ошибаюсь. Кстати, прочная, внешне не отличить от оригинала - тоже можно рассматривать как альтернативный вариант.Подробнее
дык оригинал тоже пластмассовый))) тож себе заказывал такую рублей 400 стоила супротив 1800 олимпуса
на 17 1.8, 12 2.0, 75 1.8-металличческие...