Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 30281 - 30300
Re[Konstagar]:
Отличная фотография)
Re[Fire Island]:
Спасибо!! :)
Re[maksim r]:
от: maksim r
добро пожаловать! Прочитать 1500 страниц - подвиг)) Но, имхо, правильный подход!
Да, времени заняло прилично =)
Но зато с удовольствием!
Вот немного осени на PL 25/1,4 :

Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Тоже листочков добавлю:
SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr
Понра!
Re[Денис Русинов]:
А в наших краях,сонышко выключили за неуплату,и когда дадут неизвестно. На улицу и выходить то не хочется,постоянный ветрище и хмурь,даже собику некомфортно.
Re[Денис Русинов]:
Господа, пришел мне переходник Nikon - MFT и есть у меня Nikon 50 1.4 мануальный, никак не могу понять какие настройки включить чтобы оно все вместе работало. На Соньке нужно было "разрешить спуск без объектива", а тут не могу понять. Ткните плиз слепому :)
Re[Dmitry Sharov]:
Обычно делаю так. Стекляшку через адаптер/переходник на камеру. Режим фокуса -ручной. На барабане привычный "приоритет диафрагмы и.. всё. Далее заурядный процесс фотографирования.
Re[igorsphoto]:
У меня черный экран и не могу изменять выдержку + спуск не работает затвора (режим mf + m)
Re[Dmitry Sharov]:
Короче, снял объектив, снял без него вообще, одел объектив ... Все заработало - мистика
Re[Денис Русинов]:
Бездушная картинка для конкурса визажистов. :)
Sigma 60/2.8, F7.1, ISO200

Sigma 60/2.8, F7.1, ISO200

Re[Dmitry Sharov]:
от: Dmitry Sharov
Короче, снял объектив, снял без него вообще, одел объектив ... Все заработало - мистика
Никакой мистики, просто штырь на байонете не вылез до конца, контакты не замкнулись. Такое бывает, если он немного поджат. Надо объектив слегка покрутить в байонете, чтобы штырь выскочил.
Re[viv]:
от:viv
Бездушная картинка для конкурса визажистов. :)
Sigma 60/2.8, F7.1, ISO200Подробнее
Re[Денис Русинов]:
Еще один портет.
Снято на PL25/1,4

Снято на PL25/1,4

Re[Alexix_]:
Прекрасный портрет!
Re[П Олег]:
от: П Олег
Прекрасный портрет!
Пасиб =)
Re[Alexix_]:
Купила вчера Sigma 60 / f 2,8
В комплекте и сумочка и даже бленда)
Снимает супер!
Вот только немного смущает, что там что-то бултыхается внутри линзы... Интересно, насколько это нормально?
В комплекте и сумочка и даже бленда)
Снимает супер!
Вот только немного смущает, что там что-то бултыхается внутри линзы... Интересно, насколько это нормально?
Re[Fire Island]:
от: Fire Island
Купила вчера Sigma 60 / f 2,8
Народ на форуме говорит, что это нормально. Во время работы (когда аппарат включен) ничего болтаться не должно.
P.S. поздравляю с покупкой )
Re[Alexix_]:
Спасибо)