Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 30261 - 30280
Re[maksim r]:
Нужда в деньгах или как? Это очень хорошее стекло и классический портретник по фокусному. Хотя, если душа не лежит, зачем ему быть мёртвым грузом в Вашем хозяйстве .
Re[maksim r]:
Мне нравится именно как сигма рисует, не могу объяснить, чем...
может быть, он как-то "светлее" и искажений меньше)
А фотографии и с 45 / 1,8 такие же замечательные)
Re[Fire Island]:
Цитата:
от: Fire Island

Насмотрелась фотографий Viv

вы же понимаете что объектив там - достаточно последнее дело... ну кроме части фото на открытой диафрагме тоже самое было бы у автора с китом тима Panasonic 14-45 (первый китовый зум)... лучше потратьте время на поиск модели, грим, свет, бижутерию, кадрирование, конверсию/постпроцессинг, етц.
Re[deejjjaaaa]:
Конечно, я понимаю, что дело в руках, но и объектив - это важно. С каким-то становишься единым целым, а какой-то так и остается чужим))

Моделей, да, надо искать)) где-то))
Re[Fire Island]:
Цитата:
но и объектив - это важно.

несомненно - особенно для кирпичных стен - вот там без правильного обьектива никуда :D ...
Re[deejjjaaaa]:
Вы необыкновенно проницательны)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Нужда в деньгах или как? Это очень хорошее стекло и классический портретник по фокусному. Хотя, если душа не лежит, зачем ему быть мёртвым грузом в Вашем хозяйстве .

а я знаю, что малыш 45 1.8 - очень классный, и нужды в деньгах нет. Просто я им не пользуюсь. А кому-то может быть он радость принесет)))
Re[Денис Русинов]:
ноктон 58/1,4

Re[Fire Island]:
Цитата:
...................
Моделей, да, надо искать)) где-то))

Были бы деньги и желание! Модели не проблема, они даже тут рядом есть: http://club.foto.ru/photomodel/
Re[1]
удалено
Re[александр еськов]:
Это рисунок стекла без вмешательства? Или работа фотошопа и Вас?
Re[П Олег]:
Обработка конечно есть! Но рисунок у ноктона хорактерен, мне он нравится( "порода" чувствуется)
Re[Денис Русинов]:
Приветствую собравшихся в этой ветке!
Уже больше года я молча присутствовал тут, читая сообщения, рассматривая фотографии. Больше года у меня этот замечательный фотоаппарат (OM-D E-M5). Для себя решил - вот дочитаю форум до последней страницы - может тогда и сам что-нибудь напишу... Вот вчера дочитал.
Так что принимайте в свой круг!

Re[Fire Island]:
Да нормальный абсолютно 45-ка объективчик - до приобретения 75-ки был у меня основным портретником. Вообще никаких нареканий, хотя кому-то его рисунок кажется скучноватым.

Примерчик:
Re[MrPowers]:
12-50, камерный, с рук.

Re[Владимир Минаев]:
То же, только еще и в движении (с борта теплохода).

Re[Alexix_]:
добро пожаловать! Прочитать 1500 страниц - подвиг)) Но, имхо, правильный подход!
Re[Владимир Минаев]:
Вы в режиме auto снимаете?
Re[Fire Island]:
В данном случае - приоритет выдержки.
Re[Денис Русинов]:
P25/1.4 камджипег.
За окном стихия деревья ломает, а пацан перевозбужден от восторга..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.