Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 30241 - 30260
Re[Dmitry Sharov]:
Цитата:
от: Dmitry Sharov
Отличная картинка. А дисторсия сильно заметна у него? (я понимаю, что это фишай :) ) Можно пример фото без кропа, чтобы оценить?

Дисторсия зависит от композиции. Бывают ракурсы вообще не требующие коррекции. В этом деле глаз и рука быстро набиваются.
Этот снимок почти не правился. Только линию моря выровнял в ФШ. Если бы она была посередине, то править не пришлось, но композиция получилась несколько другая, а мне хотелось именно так. Имеющиеся у меня в ACR профили для этого фишая попробовал, но оставил как есть. Вот пробный камерный джипег.

Re[Profi550]:
Спасибо за информацию, дисторсия и правда не критична.
Китовый 12-50
Сегодня у нас на нашем складе на работе был пожар.
Снимать не разрешали, закрытый объект, поэтому сфокусироваться нормально не получилось, из под пальто вслепую снимала)

Камерный .jpeg, китовый 12-50.

Какие-то у меня унылые фото получились)))
Наверное, что-то не так с настройками..
Привет
всем привет жду фотоаппарат,сказали еще день - два потерпеть ,силы заканчиваются, одна радость ваши фотографии!!!)))
Re[XCrankX]:
Цитата:
от: XCrankX
всем привет жду фотоаппарат,сказали еще день - два потерпеть ,силы заканчиваются, одна радость ваши фотографии!!!)))

У меня и силы и терпение тоже заканчиваются, ждать стеклышко из америки.
123
Всем, Привет !
Тоже заказал. Жду 7 неделю. Что то долго...
Re[Fire Island]:
Во-первых, погода не особенно красочная - хмурь и хмарь.
Во-вторых, можно в камере насыщенность добавить или выбрать режим съёмки Vivid, будет ярче, но менее правдоподобно.
Re[Александр Евгеньевич]:
Для нас хмурь и хмарь, а кому то благодать :D

сигма 60.
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо))
Я поправлю, у меня Natural стоял) Попробую на Vivid)

Re[Fire Island]:
Да не за что:) Можно поэкспериментировать с настройками, чтобы подобрать картинку под себя.
Re[Fire Island]:
Цитата:
от: Fire Island
Спасибо))
Я поправлю, у меня Natural стоял) Попробую на Vivid)

Токмо без фанатизму! :)
Re[Юрий Бурносов]:
Я тоже хочу Сигму 60 / 2,8)

Насмотрелась фотографий Viv (от них можно сойти с ума) и его отзыв об объективе Сигма прочла.
Мне Сигма очень нравится давно, у меня еще старый вариант 70-200/2,8 для Кэнон был, я им лет 8 снимала, любимый объектив был и в этом году поменяла его на такой же новый с двойной стабилизацией, очень нравится его рисунок.
Re[Fire Island]:

[quot]Насмотрелась фотографий Viv (от них можно сойти с ума) и его отзыв об объективе Сигма прочла. [/quot]Дышите глубже. :D Там в достатке от редактирования.
[quot]Мне Сигма очень нравится давно, у меня еще старый вариант 70-200/2,8 для Кэнон был, я им лет 8 снимала, любимый объектив был и в этом году поменяла его на такой же новый с двойной стабилизацией, очень нравится его рисунок.[/quot]
Тоже с давних пор (больше пятнадцати лет) знаком с этой конторой. 20-35/2.8 и теперь на полке. Но уже без дела. Раньше про Сигму говорили, что перед покупкой надо вибирать из нескольких экземпляров. Теперь это в прошлом. Наверное. Во всяком случае, присланный 19/2.8 меня устраивает. ;)
Re[igorsphoto]:
)
Re[Fire Island]:
Цитата:
Я тоже хочу Сигму 60 / 2,8)
Насмотрелась фотографий Viv (от них можно сойти с ума)...

Хотите верьте, хотите нет, но сигму 60 я купил под впечатлениями от портретов Ильи . Это единственный объектив, который я взял на эмоциях, а не по необходимости. 9-18 у меня для пейзажей, 20/1.7 для кармана и гулянок, 45/1.8 для портретов, 40-150 для чего то вроде стрита. А сигма..., я просто хотел купить этот объектив.
Re[Юрий Бурносов]:
Верю легко)
Ему можно еще и промоутером Sigma работать))
Re[Fire Island]:
Цитата:
Верю легко)
Ему можно еще и промоутером Sigma работать))

А Вы отлистайте несколько назад его карточки и Вам 45/1.8 тоже захочется. :D
Re[igorsphoto]:
Я прежде, чем писать, все 600 страниц просмотрела)
Re[Fire Island]:
Это поступок! Снимаю шляпу!
Re[Fire Island]:
Игорь опередил меня! До Сигмы у Ильи был (и есть, наверное сейчас) 45 1,8, так вот кадры были совсем не хуже. Он и сам как-то сказал, что не заморочен на железяках, и снимает тем, что есть. Правильный подход, имхо!

А я вот раздумываю, не продать ли свою 45ку.. стоит без дела..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.