Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 30201 - 30220
Re[Valera_58]:
Поиски истины вообще недешевая штука, зато познавательная ) Цена в РФ на Lumix 45-175 в сравнении с Г.Конговской из категории "однако"), ждем чудных открытий от использования)
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Есть замечательный сайт "Винского", там народ пишет о своих прогулках и заливает по 1000 и одной шикарнейших фотографий отснятых и мыльницами, и аппаратами за 50000 долларов США.

Мне на этом форуме (Olympus OM-D E-M5), хотел бы видеть фотографии с комментариями. Где было бы написано, каким объективом снято, и "что хорошо, или плохого есть в этом такого". Чтоб было к чему стремиться.
Тому пример "viv", "доктор" и другие, которые заливает с их точки зрения лучше, но не фотоальбомами на страницы, и хоть немного комментируют.

вот к примеру я использовал 25\1.4 и балбес накрутил полярник. А этот объектив с полярником не дружит. И пришлось все обрабатывать С1, поэтому небо неестественное :?

Подробнее
Валера, одно другому не помеха. Все, что возможно у Винского, не запрещается и здесь. Тем более, ты наверняка познакомился с мнениями в этой ветке диаметрально противоположными твоему. Решение простое: что-то не заинтересовало тебя лично, пролистай и делу конец. Дел то на копейку, больше разговоров. Надеюсь, тема исчерпала себя.
ЗЫ: Кстати, на вышеупомянутом сайте лет эдак 10 назад, может чуть меньше, был опубликован смешной рассказ: "Сиамский вояж Степаныча" - рекомендую прочитать :)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
а мне почему-то запомнился совет одного старого фотографа. Он сказал, что выбрать один единственный кадр из серии, когда тебе самому нравится все - трудная работа(!).

ИМХО, мудрые слова! =) Потому как мало хорошо приготовить, нужно правильно подать. Как правильно подать, честно говоря не знаю, но как, по-моему, нежелательно мысли есть.
Вообще вопрос важный, ибо всё же для людей выкладываем, поэтому высказать свои предпочтения, думаю вполне допустимо.
Мои, такие:
- во первых соблюдать правила форума, не более трёх больших на пост, да и мультипостинг вообще-то не приветствуется повсеместно, хотя здесь и процветает =)
- насчет размера, поначалу думал, что несколько маленьких превьюшек это, как говорится, скромненько и со вкусом. Теперь мнение изменил, неудобны весьма эти маленькие превьюшки, всё же рекомендуемый размер в 1024 пикселя по длинной оптимален и для ноутбуков и для больших экранов.
- очень бы хорошо всегда писать использованную технику, это просто вежливость =)
В общем, предлагаю высказаться по своим предпочтениям, со своей стороны постараюсь сделать всё, чтобы моим зрителям, если таковые имеются, было бы максимально комфортно просматривать фото =)

P.S. Вот ещё бы было здорово, чтобы каждый по ссылке на Яндекс фотках адекватную оценочку ставил, но это, наверное, мечты =)))

Re[Денис Русинов]:
Дивный закат вчера был ( на паналейку)

Re[Dmitry Sharov]:
Ну не верю я в малиновые закаты такой плотности,хоть убейте!
Re[Денис Русинов]:
Не найдя подходящей темы, куда можно было бы разместить вести с руморсов относительно задумок панасоника, выложил их здесь. В конечном счете эта новость может придется владельцам микры по вкусу :)
http://www.43rumors.com/the-fast-lens-panasonic-patents-35mm-f1-8-65mm-f1-8-100mm-f2-0/

Re[П Олег]:
А и не надо верить :) Просто глазами посмотреть в натуре. Замер был по небу, соответственно недоэкспонировано было все, что ниже неба. Подтянул тени, цвет не правил, + чуток контраста.
видео
вчера немного покатались на квадрах, поснимал на M5 12-50.
ночью не плохо снимает, если более светосильный объектив - будет супер!
http://www.youtube.com/watch?v=_LPUx98YFGg&feature=youtu.be
Re[Денис Русинов]:
Поганял олик на детском празднике с 25-кой. Практически его теперь не снимаю с камеры:

Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Ну не верю я в малиновые закаты такой плотности

А зря :)
Re[Денис Русинов]:
25/1.4 без фильтра но все рано, тяжко с яркостью и перепадами теней. Все редактировано в С1

Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо)
Купила сегодня китайский тросик, всего 500 рублей)
Интервальную съемку тоже делает, да))
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Знатоки а подскажите - можно как то сделать так, чтобы во время работы с мануалами при ручной фокусировке при увеличении х14 работал стаб?

У меня стаб работает по полунажатии, но как это полунажатие делаю - рамка увеличения сбрасывается.

Подробнее

Меню "Шестерёнка" пункт D (у меня английский язык) - Дисплей/звук/ПК - строка LV close up mode (на втором экране самая нижняя) - выбрать Mode2. В этом случае при пользовании увеличенной рамкой она не пропадает.
Проверил на Юпитере 8 дальномерном
Re[Fire Island]:
а какой именно купили? На заказ, или прямо в магазине в наличии был?
Re[maksim r]:
в п л е е р е был, арт.30590
Называется Flama Cord Remote Control FL-UC1
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
25/1.4 без фильтра но все рано, тяжко с яркостью и перепадами теней. Все редактировано в С1

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/975771/

Подробнее

ващена
тока веревку не мешало бы, для "эффекта", натянуть абы все таки выглядело чуток по другому)))
но все равно, молодцы!
все таки она взята!
давно таких комплиментов не писАл никому...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
ващена
тока веревку не мешало бы, для "эффекта", натянуть абы все таки выглядело чуток по другому)))
но все равно, молодцы!
все таки она взята!
давно таких комплиментов не писАл никому...

Подробнее

эх еще бы бабу и водку, ваабще был класс... :D
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
25/1.4 без фильтра но все рано, тяжко с яркостью и перепадами теней. Все редактировано в С1....

Диафрагмы и объективы подписывать надо, конечно, но сколько метров над уровнем моря - тоже интересно :?: :?: :?:
Re[Valera_58]:
Валерий, Вы на прошлой странице выкладывали снимок, где полярик в паре с 25/1.4 испортил небо. А в альбоме на яндексе, как раз за снимком с альпинистом, идет снимок с обалденно объемными облаками, снятый на паналейку. Он с поляриком сделан или без? (мне кажется, что да)
Выкладывайте его уже, не прячьте :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Диафрагмы и объективы подписывать надо, конечно, но сколько метров над уровнем моря - тоже интересно :?: :?: :?:

высота 4300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.