Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 30181 - 30200
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Я уже подумал, что вы здесь начали сохранять личные фотографии... :D

Позвольте поинтересоваться, в каком месте вы узрели что-то личное на фото?
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
- при включении/выключении маленькая рамка не сохраняется

вроде как нужно выбирать точку фокусировки, используя экран. Тогда помнит.
Но в целом согласен - могли бы и прошивкой немного улучшить характеристики...

Цитата:
от: doctor25
Да ну?! Вот не знал...

Китайские вполне работают (только интервальную еще не пробовал)
А так можно и самому сделать (если кабель на телек не жалко)
Re[Денис Русинов]:
Знатоки а подскажите - можно как то сделать так, чтобы во время работы с мануалами при ручной фокусировке при увеличении х14 работал стаб?

У меня стаб работает по полунажатии, но как это полунажатие делаю - рамка увеличения сбрасывается.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Позвольте поинтересоваться, в каком месте вы узрели что-то личное на фото?

позвольте ответить, хотя вопрос и не мне был. Просто я тоже так подумал. Речь о количестве, напоминающем домашний фотоальбом... Фотографии у вас классные, несомненно, но уж очень много их, некоторые - повторяющиеся, и не все - шедевры - просто рабочий материал. Возможно, эффектнее было бы выбрать из этой серии несколько лучших, на ваш взгляд, для публикации?
PS сорри, если что не так сказал, на ваши работы смотрю с удовольствием.
Re[Денис Русинов]:
Похоже совок неистребим на просторах необъятной, а вместе с ним и цензура ;)
Re[А.Барабанщиков]:
если вы обо мне, то не соглашусь. Речь совершенно не идет про цензуру.

Все же любят красную икру? Ну, хорошо, большинство ее любит. Белый мягкий хлеб с хрустящей корочкой, мягкое сливочное масло, и ложечка икры сверху - класс? А вспомните "Белое солнце пустыни": "Опять ты мне эту икру поставила? Хоть бы хлебы дала..." Все самое вкусное в больших количествах может надоесть.

Ох, чую, зря я в этот разговор вписался... быть "битым"))))
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
если вы обо мне, то не соглашусь. Речь совершенно не идет про цензуру.

Все же любят красную икру? Ну, хорошо, большинство ее любит. Белый мягкий хлеб с хрустящей корочкой, мягкое сливочное масло, и ложечка икры сверху - класс? А вспомните "Белое солнце пустыни": "Опять ты мне эту икру поставила? Хоть бы хлебы дала..." Все самое вкусное в больших количествах может надоесть.

Ох, чую, зря я в этот разговор вписался... быть "битым"))))

Подробнее
Максим, не переживайте, за это не бьют, по крайней мере в нашей компании :) Я себе позволю всего-лишь маленькое уточнение: с праздничного стола каждый из нас выбирает деликатесы по своему вкусу для себя. Ключевое слово - "выбирает"! :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Максим, не переживайте, за это не бьют, по крайней мере в нашей компании :) Я себе позволю всего-лишь маленькое уточнение: с праздничного стола каждый из нас выбирает деликатесы по своему вкусу для себя. Ключевое слово - "выбирает"! :)

Подробнее

Саша, 44 фото в 13 постах подряд это МНОГО.
Re[А.Барабанщиков]:
а мне почему-то запомнился совет одного старого фотографа. Он сказал, что выбрать один единственный кадр из серии, когда тебе самому нравится все - трудная работа(!). И не стоит перекладывать ее на зрителя.
Ну, а по аналогии с кулинарией, вспомните, как подаются блюда, когда цель не наесться, а вкусить. Малюсенькие порции, но очень красиво и вкусно сделанные.
Re[Chega]:

Можно все было собрать в один пост в маленьком размере, Так можно выбирать, а как выбрать, если на экране помещается одна картинка?
Re[Денис Русинов]:
Парни, на вкус и цвет... - извините за банальность. Вот я например под рюмку водочки возьму не икорку а селедочку :) Вы не допускаете, что автору, в отличие от вас, нравятся все публикуемые им фотографии, нет!?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
позвольте ответить, хотя вопрос и не мне был. Просто я тоже так подумал. Речь о количестве, напоминающем домашний фотоальбом... Фотографии у вас классные, несомненно, но уж очень много их, некоторые - повторяющиеся, и не все - шедевры - просто рабочий материал. Возможно, эффектнее было бы выбрать из этой серии несколько лучших, на ваш взгляд, для публикации?
PS сорри, если что не так сказал, на ваши работы смотрю с удовольствием.

Подробнее

Черт побери.. Из отснятой серии стараюсь трижды отбирать и оставляю только те фото, которые мне кажутся жизнеспособными в серии. Выкладываю обоймой, потому что кажется логичным и завершенным. Да, шедевров у меня нет, они меня стороной обходят, но я и не подозревал до этого момента, как все не просто. Эх, что ж вы мне раньше не намекнули?? Спасибо за совет! Буду усиленно думать, что я делаю не так..

PS. Мне ваши фото тоже нравятся! Да и вообще, оликовские ветки полны отменными фотографами..
Re[Денис Русинов]:
все, друзья, мир, дружба, жвачка)))) какая-то скользкая тема пошла. Давайте замнем. Ибо не мне тут советы раздавать. Мне - слушать, смотреть и учится!
Александр, что вы там про селедочку-то говорили?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Парни, на вкус и цвет... - извините за банальность. Вот я например под рюмку водочки возьму не икорку а селедочку :) Вы не допускаете, что автору, в отличие от вас, нравятся все публикуемые им фотографии, нет!?

Подробнее

Согласен, особенно про селёдочку тронуло.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Это было ОМД5, камерный джипег, прогулялся по Бангкоку..

С огромным удовольствием смотрел всю серию утром и сейчас не удержался - еще раз гляжу Очень понравились!!!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Подробнее

Есть замечательный сайт "Винского", там народ пишет о своих прогулках и заливает по 1000 и одной шикарнейших фотографий отснятых и мыльницами, и аппаратами за 50000 долларов США.

Мне на этом форуме (Olympus OM-D E-M5), хотел бы видеть фотографии с комментариями. Где было бы написано, каким объективом снято, и "что хорошо, или плохого есть в этом такого". Чтоб было к чему стремиться.
Тому пример "viv", "доктор" и другие, которые заливает с их точки зрения лучше, но не фотоальбомами на страницы, и хоть немного комментируют.

вот к примеру я использовал 25\1.4 и балбес накрутил полярник. А этот объектив с полярником не дружит. И пришлось все обрабатывать С1, поэтому небо неестественное :?

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/974813/
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Есть замечательный сайт "Винского", там народ пишет о своих прогулках и заливает по 1000 и одной шикарнейших фотографий отснятых и мыльницами, и аппаратами за 50000 долларов США.

Мне на этом форуме (Olympus OM-D E-M5), хотел бы видеть фотографии с комментариями. Где было бы написано, каким объективом снято, и "что хорошо, или плохого есть в этом такого". Чтоб было к чему стремиться.
Тому пример "viv", "доктор" и другие, которые заливает с их точки зрения лучше, но не фотоальбомами на страницы, и хоть немного комментируют.

Подробнее

А мне кажется, что вам надо срочно завязывать с рекламой сторонних сайтов.

Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо!
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Есть замечательный ...

Мне на этом форуме ... Чтоб было к чему стремиться.
...
вот к примеру я использовал 25\1.4 и балбес накрутил полярник. А этот объектив с полярником не дружит. И пришлось все обрабатывать С1, поэтому небо неестественное :? ...

Подробнее

Точняк подмечено, остальное послеобеденный флуд. Снимал на 25-ку с полярной хоей, толку - «0, зироу, сэро», короче никакого. Больше пользы от градиентного фильтра из «светлой комнаты». Здесь о такой беде уже упоминалось и коллега (пардон не вспомню кто) полагал пробовать «коричневый фильтр». Если не попутал подробности было-бы интересно узнать результаты изысканий.
Всем радости от творчества)
Re[jfecit]:
Цитата:

от:jfecit
Точняк подмечено, остальное послеобеденный флуд. Снимал на 25-ку с полярной хоей, толку - «0, зироу, сэро», короче никакого. Больше пользы от градиентного фильтра из «светлой комнаты». Здесь о такой беде уже упоминалось и коллега (пардон не вспомню кто) полагал пробовать «коричневый фильтр». Если не попутал подробности было-бы интересно узнать результаты изысканий.
Всем радости от творчества)

Подробнее

О коричневом писал я, пока не приобрел, на 2 полярника в поисках истины потратил кучу рублей. Первый дешевый. Не поверил, купил дорогой, результат не понравился даже на отличном солнце. Фильтры не пропадут, жена везет из Гонг Конга LUMIX G X VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 ASPH, в нем диаметр 46, что и на 25/1.4. Кстати 45-175 обошелся в 7 тыс. руб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.