Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29961 - 29980
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Гулял сегодня по Лондону, и на одной из улочек был удивительный свет - кроме эффекта "окна" было отражение от стеклянного здания. Вот этот кадр как из какого-то кинофильма (кроп примерно 30% от полного кадра)

Стрит-арт

Стрит-арт 2

Re[Greybeard]:
Цитата:
от: Greybeard
Вот этот кадр как из какого-то кинофильма
!!! даже сохраню себе)
А стрит-арт - весь из Лондона? Крутой.

* мне нравится Лондон у Игоря Руденко, вот его "кадр из фильма";).http://www.flickr.com/photos/igor_rudenko/8011309128/ (извините, что не олимпусовское)

** а можно посмотреть не кропнутый кино-кадр? :?
E-M5 и mZD 75/1,8
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
35мм - это макро-объектив 1:1. К тому же через переходник. АФ работает ОЧЕНЬ медленно. При близкой съемке (5-20 см до объекта) АФ настраивается около 2 сек. Если объект далеко - то вполне себе шустро.

Подробнее

а есть линзы c быстрыv AF, работающие через переходник? Возможно что то из зумов?
Re[Денис Русинов]:
Дождь с ветром, пока полз в пробке, щелкнул из окна авто. 75/1.8 камджипег

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Выкропил рептилию, ближе 2 метров к себе не подпускала, зараза дикая..
Konica 50mm 1.7
Re[Денис Русинов]:
Зенитар. ИСО3200 кам дж.
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
извините, но как то у вас все они - Плохо- все не естественно бррр

Вы открыли мне глаза. Пойду - утоплюсь.
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
а что за фирма то? Olympus?

Aurora Codis.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Не хотел встревать в склочную тему, но какие-то мысли сами собой крутятся. С одной стороны получается, что действительно ни одного чемпиона/рекодсмена мира нельзя критикнуть, т.к. никто на данный момент не может выше/дальше/громче прыгнуть/плюнуть/пукнуть. Бессмыслица получается.
С другой стороны категорично заявлять опытному мастеру:
"извините, но как то у вас все они - Плохо- все не естественно бррр".
Я не сомневаюсь, что Илья может отлить не менее шикарные снимки несколько в иных стилях, но ему хочется или надо именно так. Поэтому маленькое корректное добавление в критике про личное мнение снимает всю напряженность. Ведь никто не будет спорить, что каждый человек имеет право на свое личное мнение. Кому-то нравится опера, а кому-то рок или джаз или .....

Подробнее

Полностью согласен с вами. Первоначальный комментарий "критика" ставил целью просто кинуть какашкой в мою сторону. Все последующие "ах простите никого не хотел обидеть" - обычное лицемерие. Не верю.

Касаемо подобной "критики" напомню одну буддийскую притчу:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=105814

тут похожая ситуация.

что же касается остальных участников обсуждения - вы правы, каждый может высказывать свое мнение и мне все мнения интересны (серьезно), потому что обратная связь - полезная штука и тут полно народу, который регулярно пишет полезные и правильные вещи. За что вам всем и спасибо.
Re[viv]:
Замечательная притча! Вы не обижайтесь на раскидывателей какашек,у них работа такая. Я обычно таких жалею,они обделенные Богом люди. А лично мне, ваши работы нравятся,есть огрехи конечно (КМК),но мы люди ,и нам всем свойственно ошибатся,тем более что фломастеры у всех разные. Выкладывайте свои работы почаще!
Re[Greybeard]:
лондонские - уэригуд!
Re[viv]:
Re[Денис Русинов]:
Re[Profi550]:
Такое очучение что сам на причале стоиш. Классно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.