Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 29981 - 30000
Re[П Олег]:
Re[Profi550]:
Да, кораблик замечательно получился. Остро захотелось сплавать на нем... все-равно куда.
Re[blythe_neo]:
от:blythe_neo
!!! даже сохраню себе)
А стрит-арт - весь из Лондона? Крутой.
* мне нравится Лондон у Игоря Руденко, вот его "кадр из фильма";).http://www.flickr.com/photos/igor_rudenko/8011309128/ (извините, что не олимпусовское)
** а можно посмотреть не кропнутый кино-кадр? :?Подробнее
Спасибо!
Да, это все снимки с 20-минутной прогулки...
Не-кропнутый вот:

Re[Евгений Н.]:
от: Евгений Н.
Да, кораблик замечательно получился. Остро захотелось сплавать на нем... все-равно куда.
Не вопрос! Летите в Тиват, оттуда на такси в Будву, покупаете экскурсию по Которскому заливу в НоваТур. Только надо брать за 40 евро, именно на этот корабль. Есть за 30, но тот корабль поменьше, туристов побольше и разноязычные. За 40 только русские.
И главное виза в Черногорию не нужна!!
Re[Profi550]:
от:Profi550
Не вопрос! Летите в Тиват, оттуда на такси в Будву, покупаете экскурсию по Которскому заливу в НоваТур. Только надо брать за 40 евро, именно на этот корабль. Есть за 30, но тот корабль поменьше, туристов побольше и разноязычные. За 40 только русские.
И главное виза в Черногорию не нужна!!Подробнее
Блин везет вам,а я не выездной.
Re[П Олег]:
от:П Олег
Замечательная притча! Вы не обижайтесь на раскидывателей какашек,у них работа такая. Я обычно таких жалею,они обделенные Богом люди. А лично мне, ваши работы нравятся,есть огрехи конечно (КМК),но мы люди ,и нам всем свойственно ошибатся,тем более что фломастеры у всех разные. Выкладывайте свои работы почаще!
Подробнее
Спасибо, я постараюсь.
Вот еще вариант с позавчерашней съемки:

Re[viv]:
Хочу студию,и много много красивых моделей!. Красивые модели у Вас. Были снимки,где модели не акцентировали свой взгляд на камеру, мне кажется это более подчеркивает их индивидуальность и внутренний шарм...(мое личное мнение).
Re[П Олег]:
от: П Олег
Хочу студию,и много много красивых моделей!. . ...........................
а в чём проблема?
невыездным это по закону положено
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
а в чём проблема?
невыездным это по закону положено
Да думаю что стар уже,на лирику тянет. :D
Re[Денис Русинов]:
Всем привет! Вот вопрос - достал сегодня камеру из сумки - месяц не снимал - и обнаружил красный битый пиксель. Что делать?
Re[Али-к]:
Ага, включил Pixel mapping , точка исчезла. Всем спасибо!
Re[Али-к]:
от: Али-к
Ага, включил Pixel mapping , точка исчезла. Всем спасибо!
Хаха, не надейтесь, что он ожил! Просто вы потеряли 1 пиксель ценной информации, который теперь высчитывается из соседних здоровых.
Re[Доктор Ктулху]:
Это я понимаю. Что вы посоветуете делать в следующий раз? Нести в ремонт?
Re[Доктор Ктулху]:
от: Доктор Ктулху
Хаха, не надейтесь, что он ожил! Просто вы потеряли 1 пиксель ценной информации, который теперь высчитывается из соседних здоровых.
На любой матрице прямо из магазина таких пикселей множество. От одного хуже не будет. :)
Re[Денис Русинов]:
У меня Е-М1 уже шестая камера на которой я даже не проверяю пиксели. На картинках не вижу и хорошо :).
Re[Юрий Журавлев]:
Остается сделать фото салона и назначить цену
Re[vibriss]:
от: vibriss
Остается сделать фото салона и назначить цену
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий ЖуравлевТакая корова нужна самому! :D
Это, пожалуй, не корова, а лошадка - надежная как весь гражданский флот :) Мои поздравления, хорошее приобретение.
Re[Али-к]:
от: Али-к
Это я понимаю. Что вы посоветуете делать в следующий раз? Нести в ремонт?
Нуууу......можно на олик в суд подать:моральный ущерб и всё такое))))
Можно самому сделать в камере ремап и снимать дальше. Выбор за вами.