Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29941 - 29960
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
ну, полностью с вами согласен! даже не понимаю в каком месте вы мне противоречили)))

Хорошо, договорились о мире, согласии и добрососедстве =)))

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, OV3, Lr

P.S. Да, голосую за фокус пикинг, 1/8000 и чтобы заглушку универсального разъёма сделали встроенную
Re[А.Барабанщиков]:
И битрейт на видео увеличить и фокус на видео с тачскрина. Ии панорамы, чтоб cклеивал и HDR делал.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
а разве сейчас нельзя?

Я не один раз слышал, что это возможно, но никто толком так и не сумел сказать как это реализовать на практике. Я бы был очень вам признателен, если бы вы мне объяснили как этого добиться, чтоб наконец-то стало возможным на деле, а не на словах, перемещать рамку аф двумя колесами, а не до жути неудобным джойстиком.
Re[Dmitry Sharov]:
Цитата:

от:Dmitry Sharov
имхо каждый имеет право на собственное вИдение прекрасного. Важно, какие эмоции вызывает снимок при восприятии. И безусловно каждый имеет право на высказывание своего мнения, при этом надо отдавать себе отчет в том, что это субъективное оценочное суждение. Главное не хамить и не переходить на личности.
И односложные комментаии типа "трэш", "говно" - не есть хорошо.
Для меня лично критерий хорошей фотографии, это когда я хочу пересмотреть ее еще раз и есть желание задержать взгляд и рассмотреть ее подольше или когда на снимке есть эмоции и история.

Подробнее

я так понимаю, что это камень в мой огород...
ничего личного, но детей так снимать не надо.
это брак и по свету и по композиции, и по кадрированию.
если уж вы решили показывать свои фото публично, то будьте готовы к критике, и хотя слово "трэш" я обидным не считаю, приношу свои извинения, если вас это задело.
Re[выбор сумки]:
Поиски хорошей сумки для всего моего фото хозяйства привели к замечательной фирменной сумке Olympus CBG-9PR:
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/cbg_9pr/index.html
Но цена в 600$ останавливает от покупки.
Есть еще вариант в 2 раза дешевле:
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/cbg_10/index.html
Кто им цены придумывает?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я не один раз слышал, что это возможно, но никто толком так и не сумел сказать как это реализовать на практике. Я бы был очень вам признателен, если бы вы мне объяснили как этого добиться, чтоб наконец-то стало возможным на деле, а не на словах, перемещать рамку аф двумя колесами, а не до жути неудобным джойстиком.

Подробнее

Возможно, при нажатии стрелки "Влево" на навипаде. При этом колесами можно гонять рамку обычного размера. Уменьшенную рамку колесами перемещать нельзя, только кнопками навипада.
В Е-М1 же я выбрал уменьшенную (самую маленькую, квадратную зону, которая помещена буквой S в меню) спокойно гоняю колесами, плюс, будучи однажды выбранной, эта зона остаётся выбранной и после выключения камеры.
Re[Chega]:
сумки какие-то все на тушку+1-2 стекла.. а если тушка+4-6 стекол, то сразу рюкзак уже. При этом рюкзак - полупустой какой-то.. не т в мире совершенства))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Алекс, за что именно, если не секрет? :)

как минимум то что уже есть в ep5, epm2...
* смена точки фокусировки во время сьемки видео
* гистограмма по raw
P.S. хотелок еще много, тем более многие из них решаются прошивкой... эх, мечты...
Re[Денис Русинов]:
Ксюша. Sigma 60/2.8

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Возможно, при нажатии стрелки "Влево" на навипаде. При этом колесами можно гонять рамку обычного размера. Уменьшенную рамку колесами перемещать нельзя, только кнопками навипада.
В Е-М1 же я выбрал уменьшенную (самую маленькую, квадратную зону, которая помещена буквой S в меню) спокойно гоняю колесами, плюс, будучи однажды выбранной, эта зона остаётся выбранной и после выключения камеры.

Подробнее

Александр, спасибо. Попробовал гонять рамку, - все работает! Правда неудобно одновременно и джойстик удерживать, и колеса крутить, но чую, что привыкну. Эх, еще бы кнопки чуть покрупней, самое то было бы :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ксюша. Sigma 60/2.8

Уж очень правильная фокусировка, наверно ручная. :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Попробовал гонять рамку, - все работает! Правда неудобно одновременно и джойстик удерживать, и колеса крутить, но чую, что привыкну. Эх, еще бы кнопки чуть покрупней, самое то было бы :)

Джойстик удерживать не надо =)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Джойстик удерживать не надо =)

Спасибо, принял к сведению :)
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Уж очень правильная фокусировка, наверно ручная. :)

Я полностью полагаюсь на распознавание лица + фокусировка по ближнему глазу.
Re[maksim r]:
Цитата:
сумки какие-то все на тушку+1-2 стекла.. а если тушка+4-6 стекол, то сразу рюкзак уже. При этом рюкзак - полупустой какой-то.. не т в мире совершенства))

Максим, у меня для походов и поездок на велосипеде вот такая сумка
http://store.lowepro.com/beltpacks/inverse-100-aw

В нее входят Е-М5 (сейчас Е-М1) с прикрепленным 25/1,4, по отделениям 50-200, 60/2,8 макрик олимпусовский, 12/2,0, 75-300 во фронтальном кармане и 11-22 с ММФ3 в чехле в боковом кармане, плюс запасной аккум, вспышка комплектная, лензпен. Снизу я еще по потребности штатив небольшой Манфротто цепляю специальными ремешками. Сумка через плечо и с ремнём вокруг пояса, крепится удобно и надежно.
Ну и дабы не совсем оффтоп
"Хозяин, оторвись от компьютера, тебя к телефону" :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Я полностью полагаюсь на распознавание лица + фокусировка по ближнему глазу.

Спасибо.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
я так понимаю, что это камень в мой огород...
ничего личного, но детей так снимать не надо.
это брак и по свету и по композиции, и по кадрированию.
если уж вы решили показывать свои фото публично, то будьте готовы к критике, и хотя слово "трэш" я обидным не считаю, приношу свои извинения, если вас это задело.

Подробнее

Я ничего против критики не имею, и вполне принимаю мнение насчет неудачного фото. Просто хочу, чтобы это было не односложно.На самом деле мне оно сейчас тожк кажется неудачным, но кагда ночью выкладывал показалось вполне норм.
Я за конструктив
Re[Денис Русинов]:

Цитата:
опять развлекался с Коникой.. нравится она мне..

мне тоже.
Кошак суперский).
Цитата:
от: CygX-1
"Скорая помощь" (самый страшный для меня фильм)
ахах)) почему??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.