Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29841 - 29860
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
...............
Подключил камеру к компу, программа обновления предлагает обновить тушку до 1.7, у меня 1.6. Стоит ли обновлять?

Вроде бы никаких полезных плюшек в 1.7 нет. Я сразу не обновлял, т.к. у Ильи (viv) обновление на 1.7 совпало с поломкой стаба. Потом другие обновлялись без проблем, но я не видел в этом особого смысла.

И Юра, прими и от меня поздравления с ДР и всех благ на всех жизненных фронтах.
Re[Profi550]:
Анатолий, спасибо!
Тогда и я не буду камеру обновлять, это наверное для последнего ЭВИ поддержка.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Подключил камеру к компу, программа обновления предлагает обновить тушку до 1.7, у меня 1.6. Стоит ли обновлять?
Я примерно с месяц осторожничал - после выхода новой версии прошивки, а затем обновился - никаких проблем не возникло.
Re[Денис Русинов]:
Видео. После обновления стабилизатор долго держит кадр, хотя ты его смещаешь. Получается трясучка... А может так было всегда?

25/1.4

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/970409/
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
25/1.4, пора в космос

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/970369/

Подробнее

красиво..но все же не оставляет ощущение в последних работах перебора с небом..у меня тут тоже очень часто яркие закаты и восходы..честно говоря, рука бывает тянется сгустить краски..однако...чаще оставляю так как есть..ну или самую малость добавляю
Re[VLAF]:
Цитата:

от:VLAF
красиво..но все же не оставляет ощущение в последних работах перебора с небом..у меня тут тоже очень часто яркие закаты и восходы..честно говоря, рука бывает тянется сгустить краски..однако...чаще оставляю так как есть..ну или самую малость добавляю

Подробнее

Вообще конечно по разному бывает. Только тот, кто снимал знает, как было на самом деле.
Я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда мне говорили "Так не бывает, зачем накрутил в фотошопе?!" Особенно это касается карельских фотографий. Летом там такое буйство красок, что хочется зажмуриться. Не верят...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вообще конечно по разному бывает. Только тот, кто снимал знает, как было на самом деле.
Я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда мне говорили "Так не бывает, зачем накрутил в фотошопе?!" Особенно это касается карельских фотографий. Летом там такое буйство красок, что хочется зажмуриться. Не верят...

Подробнее

вполне верю..потому и написал, что не оставляет ощущение
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
вполне верю..потому и написал, что не оставляет ощущение

спасибо за замечания, я не помню как было, но что был шок от красок неба, это точно. Они там фантастические, такие в горах Кавказа не видел ни разу. А пока тренируюсь в С1, вытаскивать цвета из равов.

Вот кстати фото на соньку Sony NEX-5N тот же дикий цвет, ребята клацали, в желтой пуховке это я:

и через час все серо:

Re[Денис Русинов]:
Вопрос: Купил объектив олимпусовый под не микру, через переходник, а зумм работает очень жестко. Так весь байонет можно выкрутить, выдрать.
Чем можно смазать и что можно сделать?
Re[Wiredkey]:
Это какой же объектив такой тугой?
Re[Денис Русинов]:
Парочка вчерашних утренних:

45/1.8
Re[Денис Русинов]:
Сегодня лешего в лесу встретили :D

Разрешил сфоткаться:

сигма 60/2.8
Re[Юрий Бурносов]:
:D здОрово!
Re[Денис Русинов]:
Ксюша. Sigma 60/2.8

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Я, конечно, ни разу не ландшафтник, но никогда не стремился сделать карточку "как было". Просто считаю это лишним. Главное для меня - насколько органично изображение. Редактирование позволяет "дожать" попытку высказаться цветом, , тональностью, кадрированием и прочей мататнёй. Другой вопрос, когда приходится делать репродукции. Там это как раз очень важно, потому как "копия" должна соответствовать оригиналу. ;)
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Ксюша. Sigma 60/2.8

Подробнее

это в студии? А синхронизаторы у Вас какие?
new
Доброй ночи всем)

Скажите, а Е-М5 сейчас все китайского производства? И объективы тоже?
Я заказывала доставку через интернет, и всё пришло китайское. Я в расстройствах. Мой Кэнон полностью Japan..

* я давно здесь не была, так что не наезжайте по поводу "глупостей", подскажите лучше кто-нибудь, а как сделать, чтобы сообщения в разделе выходили по принципу "вначале - новые"?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Я, конечно, ни разу не ландшафтник, но никогда не стремился сделать карточку "как было". Просто считаю это лишним. Главное для меня - насколько органично изображение. Редактирование позволяет "дожать" попытку высказаться цветом, , тональностью, кадрированием и прочей мататнёй. Другой вопрос, когда приходится делать репродукции. Там это как раз очень важно, потому как "копия" должна соответствовать оригиналу. ;)

Подробнее

Вот. В точку. Я практически тоже самое хотел сказать. Но с эпистолярным жанром у меня туговато :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.