Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29821 - 29840
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
чего-то я запутался. Вы хотите сказать, что LH-48 подойдет к Панасониковской 25mm, и наденется на него и прямо и наоборот?

Да не, Б-г с вами,у паналейки и дуло ширше и механизм крепления бленды другой. Просто всё это к тому говорилось, что прямоугольная бленда паналейки не надевается задом наперед, а прямоугольная бленда Олимпус 12/2 - надевается. Что приятно!
Re[CygX-1]:
ага. понял. А то я подыскиваю бленду для 25mm, что бы наоборот надевалась.. в сумку не лезет так..
Re[Денис Русинов]:
Всем привет!!! Меня зовут Юрий. На днях стал владельцем Е-М5. Покупку камеры приурочил к своему дню рождения, который у меня сегодня В дополнение ктушке сегодня приехала сигма 60/2.8. Смотрю, тут споры вокруг этого стекла разгорелись. Пока могу сказать только то, что черный объектив на черной тушке смотрится просто офигительно
Кошки у меня нет, поэтому первые кадры будут такие:

м.зуйко 9-18 и 45/1.8
Возьмете в свою компанию?:D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Всем привет!!! Меня зовут Юрий. На днях стал владельцем Е-М5. Покупку камеры приурочил к своему дню рождения, который у меня сегодня В дополнение ктушке сегодня приехала сигма 60/2.8. Смотрю, тут споры вокруг этого стекла разгорелись. Пока могу сказать только то, что черный объектив на черной тушке смотрится просто офигительно

м.зуйко 9-18 и 45/1.8

Подробнее

Отличные фото!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/819461/
http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/819462/
м.зуйко 9-18 и 45/1.8

Подробнее

Здоровья, долгих лет имениннику и добро пожаловать :)
Фотографии супер
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий,принимайте поздравления!и с ДР и с обновкой! :D
а пл-1(если не ошибаюсь) на пенсию отправили?

Re[Юрий Бурносов]:
С Днём рождения и с пополнением в фотохозяйстве! =)
Первый кадр мне особенно понравился, смотреть можно долго! Спокойствие и тишина...
Re[Valera_58, А.Барабанщиков, msnfoto, CygX-1]:
Спасибо
msnfoto, ПЛ1 никуда не отправил, думаю и дальше им снимать. Мне его связка с м.9-18 очень нравится для пейзажей. Еще хочу себе сигму ДП2 мерилл, чтобы жизнь медом не казалась :D
Re[Юрий Бурносов]:
С днем рождения, Юрий! Всех благ!
Если "пристрелочные" кадры такие, то что же будет дальше?!)))
Re[Юрий Бурносов]:
ОТ ДУШИ!!!
Re[Юрий Бурносов]:
Приветствую!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) у меня серебристая 60 2.8 на серебристой ем5 еще лучше смотрится :)
Re[Денис Русинов]:
А в старорежимном корпусе шестидесятка бывает?
Re[igorsphoto]:
Неа. только арт

Хотя мне - арты нравятся больше...

ем5+25 1.4

Re[Денис Русинов]:
Re[Valera_58]:
:ohmy: круто., очень круто.
Re[Valera_58]:
Дааа небо конечно фантастиш и тени на снегу красивые
Re[Денис Русинов]:
Всем спасибо за поздравления и добрые слова

м.9-18.
Подключил камеру к компу, программа обновления предлагает обновить тушку до 1.7, у меня 1.6. Стоит ли обновлять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.