Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29781 - 29800
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Можно поинтересоваться, почему вы дали такую оценку объективу, может я, что-то не понимаю?

я оцениваю не по качеству и правильности фото, а из "мне просто нравится". Как у нас говорят: "на вкус и цвет товарищей нет". А другие оценки - это ваши профессиональные штучки :D
Re[brodjaga]:
Приветствую, Александр!
Я думаю, что в данном случае сюжет не показывает всей прелести объектива. Я вот тоже собираюсь прикупить 60-ку. Рисунок у неё весьма хорош. А здесь просто слишком пёстрый фон и с ним любому объективу будет сложно...
Re[Valera_58]:
Был недавно в командировке в Пензенской области. Не могу пройти мимо развалин :)

Re[Valera_58]:
Вот это небо! Кажется, что с другого снимка :)
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и люмикс 14-45

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Приветствую, Александр!
Я думаю, что в данном случае сюжет не показывает всей прелести объектива. Я вот тоже собираюсь прикупить 60-ку. Рисунок у неё весьма хорош. А здесь просто слишком пёстрый фон и с ним любому объективу будет сложно...

Подробнее

Я и хотел сказать, "Хорошесть" рисунка объектива зависит от сферы его применения. :)
Re[brodjaga]:
Интересная разница в работе экспозамера на разных объективах. Из первой как мог вытягивал света, во второй чуток поправил тени.

mzd 12-50

PL 25 1.4
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вот это небо! Кажется, что с другого снимка :)

я на твой маил отсылал, как делать такое небо ;)
Re[Dmitry Sharov]:
Цитата:
от: Dmitry Sharov
Был недавно в командировке в Пензенской области. Не могу пройти мимо развалин :)

Развалины классные для фотографа. Понравилась картинка с mzd 12-50, правильно передал объем в двухмерном пространстве. :)
Re[brodjaga]:
Цитата:
Развалины классные для фотографа. Понравилась картинка с mzd 12-50, правильно передал объем в двухмерном пространстве. :)

В таких местах обычно приходится разрываться между тем, чтобы излазить все и сделать много снимков и обязанностями по работе, меня же все-таки люди ждут на местах :)
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
я на твой маил отсылал, как делать такое небо ;)

В С1 ? А можно мне в личку?
(А то что-то автопроявка в С1 ядреная на первый взгляд)
Re[Valera_58]:

Но самое главное, как я понимаю, оказаться в нужное время в нужном месте :)))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Но самое главное, как я понимаю, оказаться в нужное время в нужном месте :)))

затратно... И особенно наступать на грабли...
Как правильно мне сказал один товарищ, на мои попытоки применить полярник в горах:

"Имея некоторый опыт использования поляризационного фильтра, могу поделиться мнением: абсолютно противопоказан в таких условиях освещения. Более того, он просто ухудшается качество картинки именно по цвету - внося паразитные оттенки , особенно грязно-желтые цвета. Наиболее заметен этот эффект при съемках вечером".

Так все и случилось!
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon

там все просто, просто найти возможность изучить матчасть...
Re[Valera_58]:
Ну надо же... А я на солнце вообще никогда не снимаю полярик...
Re[Dmitry Sharov]:
Цитата:

от:Dmitry Sharov
Интересная разница в работе экспозамера на разных объективах. Из первой как мог вытягивал света, во второй чуток поправил тени.

mzd 12-50

PL 25 1.4

Подробнее

Это разница в кадрировании прежде всего.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon

у меня есть мелкие мелочи по работе с С1, (начальные видео), скажем так,.. мне почти хватило, но у меня немного есть уже опыта с другими прогами..на мой взгляд ничего сверх сложного, будет желание, пишите в личку скайп..переправлю..ну и на официальном сайте или тем более на youtube полным полно, но практически все на аглицком
E-M5 и 45/1,8
Невада
Re[brodjaga]:
Цитата:
Размытие не плавное, неприятное, отвлекающее, рисунок объектива совсем не гут.

Цитата:
Я и хотел сказать, "Хорошесть" рисунка объектива зависит от сферы его применения. :)

ИМХО, Вы, извините, слишком спешите что-нибудь написать, не подумав =)

Re[Денис Русинов]:
Народ, раз уж затронули высокодуховную тему размытия, то такой вопрос: мне, на свой неопытный в этом интимном деле взгляд, показалось, что размытие у Сигмы 60/2.8 помягче будет, чем у 75/1.8. Там, на мой взгляд (объектива не имею, только по чужим фото), как-то всё немного жестковато в плане размытия и даже цвета. Хотелось бы услышать непредвзятую оценку опытного в этом деле человека =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.