Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 29761 - 29780
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Игорь, вы пробовали оптику Leica R на своей камере? Как впечатления??
Вот вчера и сегодня. Специально. ;)
Итак, вчера воткнул Вариоэльмар 4,0/80-200 через китайский переходник. Увидел сильный "разбел" картинки.

Собрал новую конструкцию из двух адаптеров LR-4/3+4/3-m4/3. Конструкция как из гов-на пуля (всё люфтит). Но коли коллеги просят...

А больше всего мне понравилось, что при расфокусе можно сделать карточку! :D

Это почти версия вехней ;)
Забыл сказать, что фокусироваться мне было легко безо всяких фокус-пикингов и прочей мататни. Есть ощущение конкретного порога "резко-нерезко". Возможно индивидуальные зрительные особенности - очкарик со стажем! :)
Re[Денис Русинов]:
Ну вот, сбылась мечта :) Купил Е400 на 10 мп кодаковской матрице. Теперь могу лично сравнить цвет на легендарном кодакоолимпусе, 12 мп олимпусе ( ЕП1) и 16 мп новом олимпусе ( ЕМ5) :)))
Re[doctor25]:
Ну это актуально, ежели ползунки в редакторах лень дёргать! :D Но пусть радует новая коробка! Это же так приятно! :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Ну это актуально, ежели ползунки в редакторах лень дёргать! :D Но пусть радует новая коробка! Это же так приятно! :D
Да, новая игрушка :) А насчёт редакторов, посмотрим. Говорят, что кодаковский цвет очень сложно получить и в редакторе тоже. Вот и посмотрим. Люблю сам всё пощупать :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Ну вот, сбылась мечта :) Купил Е400 на 10 мп кодаковской матрице. Теперь могу лично сравнить цвет на легендарном кодакоолимпусе, 12 мп олимпусе ( ЕП1) и 16 мп новом олимпусе ( ЕМ5) :)))
Как я вас понимаю
Е 400 моя первая зеркалка. Сколько с тех пор поменял камер а вот ее все вспоминаю с ностальгией. Просматриваю карточки с тех времен и вижу что по цвету они мне даже больше нравятся чем с Е-М5. И сейчас когда вижу на фото-барахолках Е 400 за полторы сотни баксов рука сама тянется к клавиатуре... Пока сдерживаю себя но боюсь сдамся...
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
И сейчас когда вижу на фото-барахолках Е 400 за полторы сотни баксов рука сама тянется к клавиатуре...
Почти угадали :) 4500 р за тушку 14-42 и 40-150 :)))
Дабы не офтопить...
ЕМ5 и люмикс 14-45

Re[Dmitry Sharov]:
от: Dmitry Sharov
Очень круто! Такой взгляд
присоединяюсь:просто здОрово
12-35/2.8

Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Сегодня в парке:
SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr
Размытие не плавное, неприятное, отвлекающее, рисунок объектива совсем не гут.
Re[Valera_58]:
от: Valera_58
Очень отлично, буду покупать сигму на 100%
Можно поинтересоваться, почему вы дали такую оценку объективу, может я, что-то не понимаю?
Re[Денис Русинов]:
Краски горной Патагонии, 25/1.4, но поляризационный фильтр ужост, ред. в Capture One 7

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/970262/

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/970262/