Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Ну вот смотрите Я смотрю на Вас, как на говно...

Ярик, а можно ещё вопрос??

Расскажи плз. что такое скинтон и чем он отличается в разных камерах...

Плз :)
Re[navizion]:
ВОТ ЭТО:

ИСО 3200 с КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ БЕЗ ВСПЫШКИ ?????

Я .УЕЮ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!!!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Здрассьте все. Анатолий, к Вам вопрос про 14-54-2. Я так понял, что эту связку довольно удобно держать и без бат. ручки? Про скорость - думаю меня устроит.

Привет Саша. Я уже выше написал, что меня совсем не напрягла Е-М5 с 14-54. Правда на выставке суматоха вокруг и в голове, но припоминаю, что все нормально в плане хвата. Хват хоть и ПЕНовский но немного другой. В ПЕНах рука как-бы старается прижать накладку, а у Е-М5 всю правую часть тушки. Плюс шикарный крюк справа сзади офигенно добавляет удобства и уверенности. Я снимал тычком в дисплей непринужденно, даже не задумываясь, держа камеру с немаленьким 14-54.
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
Ярик, а можно ещё вопрос??

Расскажи плз. что такое скинтон и чем он отличается в разных камерах...

Плз :)

Коллега... Вы прикалываетесь надо мной? Признайтесь...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А что там говорить? Мне фокус на 12-50 не понравился... ну, нафиг он так быстро снимает?! Еще палец толком к дисплею не поднес, а он уже снял, сцуко! То ли дело с 14-54(2), все с чувством, с толком, с расстановкой. И совсем не раздражает. Фокусируется 14-54 относительно быстро, но пауза ощущается. Пару раз поелозил побольше секунды, но так оно и должно было быть в этих случаях. Вообщем, вполне рабочий АФ для статики.

Подробнее

Анатолий, как по вашему, детей снимать с 14-54+м5 - задача выполнима? (конечно, если они не гасают туда-сюда как метеоры).
Re[fyarik]:
Цитата:
Коллега... Вы прикалываетесь надо мной? Признайтесь...

Мамой клянусь что нет!
Я Ваш постоянный читатель и поймал себя на мысли, что Вы все непонятные мне веши объясняете понятным мне языком с примерами и прочим...

После прочтения Ваших творений вопросы рассасываюцца!!!

Можете смотреть на меня как на г.....ну в смфсле как Вы там привыкли смотреть...:)
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Вы знаете... ТАкие вещи лучше головой делать, а не пальцами..

Я знаю, что такое ДЖИПЕГ и что такое ТИФФ... То, что Вы предложили
ТИФФ в ДНГ и потом в АКР - это вообще бред сивой кобылы...

Какой нахрен S-VHS? Какие частоты RYBY?... Мы сейчас говорим про ЦИФРОВОЕ РАСТРОВОЕ изображение... При чём тут аналоговые форматы видеоазписи?

Подробнее

Как вас понесло в пятницу13
Вот и снимайте в камерном jpeg и держите архивы .... лол
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
ВОТ ЭТО:

ИСО 3200 с КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ БЕЗ ВСПЫШКИ ?????

Я .УЕЮ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!!!

ИСО10000 GH2

Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Как вас понесло в пятницу13
Вот и снимайте в камерном jpeg и держите архивы .... лол

Снимаю в РАВ... Храню архивы конечно же в ДЖИПЕГЕ,..

Вы же не хотите сказать, что отличите ТИФФ от не сильно сжатого джипега?

Ещё вопрос. У ГХ2 какая-то мультиформатная матрица.. Что это значит? Просветите?

Re[navizion]:
Цитата:

от:navizion
Мамой клянусь что нет!
Я Ваш постоянный читатель и поймал себя на мысли, что Вы все непонятные мне веши объясняете понятным мне языком с примерами и прочим...

После прочтения Ваших творений вопросы рассасываюцца!!!

Можете смотреть на меня как на г.....ну в смфсле как Вы там привыкли смотреть...:)

Подробнее

Сейчас... Надо поймать вдохновение .... ))))
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
ИСО10000 GH2

Подробнее

ацтой!
ДД низкий..
в тенях всё провалено..ресниц не видно..

Это что дваждыкроп???

Нормальный (настоящий) фотограф к дваждыкропу не подойдёт..
Re[Profi550]:
Благодарствую, значит, нормально все будет и 14-54 и с 11-22.

Кстати, скачал последний Силкипикс, действительно, открывает РАВы с Е-М5 и, как мне показалось, получается получше с шумами и детализацией, чем в ОВ2.
Re[fyarik]:
Цитата:

Ещё вопрос. У ГХ2 какая-то мультиформатная матрица.. Что это значит? Просветите?

Удивили....
http://www.dpreview.com/reviews/PanasonicDMCGH2/3

Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Анатолий, как по вашему, детей снимать с 14-54+м5 - задача выполнима? (конечно, если они не гасают туда-сюда как метеоры).

Я не вижу проблем снимать любую статику. Е-М5 с 14-54(2) примерно также как Е-ПЛ1 с 14-150, а этой связкой я на улице запросто снимал 1,5-годовалых внуков. Они же не все время в движении, бывают и паузы. Да и голубей с утками не раз снимал.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Кстати, скачал последний Силкипикс, действительно, открывает РАВы с Е-М5 и, как мне показалось, получается получше с шумами и детализацией, чем в ОВ2.

раз так неуверенно - значит такая же хрень плюс/минус... :)))
Re[fyarik]:
Цитата:
Ага... Весь мир искал - не нашёл...
Продемонстрируйте, плиз...

Мы, похоже, в разных мирах живем, в моем все пользуются 16-ю битами. По запросу "бандинг" можно найти сотни примеров в гугле.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
раз так неуверенно - значит такая же хрень плюс/минус... :)))

Да не, просто пятница, конец рабочей недели, лень одолела. Поэтому толком не сравнивал. Да и смысла большого не вижу. Камеру все равно уже заказал, разочарований нет поэтому спокойно сижу и жду камерку
толку то ждать, если фотошоп не берёт с неё равы?
Re[maxuser]:
Цитата:
от: maxuser
Мы, похоже, в разных мирах живем, в моем все пользуются 16-ю битами. По запросу "бандинг" можно найти сотни примеров в гугле.

Вы на полном серьёзе это говорите?

Ну покажите хоть один пример где видна разница между 8 и 16 на канал... У Вас же их много, я так понимаю...
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Да не, просто пятница, конец рабочей недели, лень одолела. Поэтому толком не сравнивал. Да и смысла большого не вижу. Камеру все равно уже заказал, разочарований нет поэтому спокойно сижу и жду камерку

Подробнее

а что переживать? нормальная камера: картинка ожидаемая без "революций", по функционалу и удобству - отлично!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта