от:Veres
http://www.3dnews.ru/digital/sony_alpha_dslr_a700/index2.htmПодробнее
Ага... Вы всё изучаете по агитационным плакатикам?
от:Veres
http://www.3dnews.ru/digital/sony_alpha_dslr_a700/index2.htmПодробнее
от:Profi550
А что там говорить? Мне фокус на 12-50 не понравился... ну, нафиг он так быстро снимает?! Еще палец толком к дисплею не поднес, а он уже снял, сцуко! То ли дело с 14-54(2), все с чувством, с толком, с расстановкой. И совсем не раздражает. Фокусируется 14-54 относительно быстро, но пауза ощущается. Пару раз поелозил побольше секунды, но так оно и должно было быть в этих случаях. Вообщем, вполне рабочий АФ для статики.Подробнее
от: maxuser
[quot]64 бит на канал[/quot]
%) 64 все же не бывает.
от: fyarik
А Вы никогда не снимали G3? В ЕМ5 такой же значит фокус... Только дотронулся до экрана и сразу "щёлк"? Да?
Вааще крутяк...
На Г3 не снимал, а на Е-П3 с 12/2 и 45/1,8 снимал тычком в дисплей. Такая же хрень, как у Е-М5 с 12-50. Ну, может там и есть какая-то наноразница, но её уже надо искать инструментальными средствами. Собственно после этого и возмечтал о камере Олимпус, где вместе откидной дисплей и стреляющий тачскрин. В третьеПЕНах гнусный Олимпус разнес это по разным тушкам, а в Е-М5 собрал в кучку.Подробнее
от: Два пути
Никогда не читайте википедию... НИКОГДА!:!:
от:fyarik
.....................
Потом я покурутил ЕПЛ3... Там был 14-150... Фокус значительно быстрее, чем в моём ЕПЛ1, но всё же не такой скоростной, как Г3... Но может это из-за стекла... То есть, я всё же надеюсь, что ЕМ5 будет ещё быстрее, чем 3-тьи ПЕНЫ...Подробнее
от:fyarik
Дело в том, что я вчера был в Мадиамаркте и крутил G3 (GF3 тоже) и ЕПЛ1... Так вот фокус в G3 был просто фантастически быстр. Это как бы не быстр, а просто моментален. Никакие зеркалки так не фокусируются... Там как раз тыкнул в экран (а он крутится куда хочешь по кругу) и сразу же кадр... Просто СРАЗУ!!!Подробнее
от: AlexFalcon
Profi550
и персонально к Анатолию - как лежит ЕМ5 в руках в сравнению с Е-5 и ЕПЛ-1, и возможно по памяти сравнить с е-620 ?
Во!!! Вспомнил, что меня сильно раздражало при съемке тычком. У Е-М5 очень чувствительный датчик переключения дисплея на ЭВИ. Поэтому надо подносить палец снизу осторожно, что-бы не попасть на датчик. При съемке на прижатый дисплей это несложно (если помнить). А вот при откинутом в горизонталь уже становится очень напряженно.Подробнее
от: Profi550
Справа на призме есть кнопка переключения между ЭВИ и дисплеем. Подозреваю, что датчик можно выключить, но в выставочной суматохе не до этого.
от: maxuser
Плохо искали, разница 8/16 видна при обработке и в сети много примеров на эту тему.