Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29701 - 29720
Re[Денис Русинов]:
друзья, про весь Фото,ру не скажу, а в этой ветке, считаю, очень душевные товарищи обитают. Да, бывает игнорирование, но не хамство! Всем спасибо за компанию!
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
По возможности выкладывайте осенний и зимний Саратов (здесь или где удобно, ток ссылку киньте). Оч. люблю этот город, но бываю только летом...

Да не вопрос :) (так-то фотографий много разных города, на разные камеры снятых)

микро оффтоп ибо снято на Olympus OM 10 + zuiko 50 1/8

Re[Dmitry Sharov]:
Цитата:

от:Dmitry Sharov
оффтоп немного:

для меня непривычно просто была разница в реализации функции уровней, сработали стереотипы мышления.

слева Олик, справа Сони

Подробнее

у Пансоника в стиле Сони - соовершенно не мешает и гораздо удобнее чем глазами косить вниз / вправо и назад
Re[Денис Русинов]:
После установки новой яблочной операционки (маверикс) олимпус вьювер 3 стал работать весьма расторопно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
После установки новой яблочной операционки (маверикс) олимпус вьювер 3 стал работать весьма расторопно.

О как. Спасибо за инфу. Надо попробовать.... А еще(если вы не в курсе),образовалась лазейка как превратить триальную ломаную aperture в легальную,причём абсолютно бесплатно :D
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
у Пансоника в стиле Сони - соовершенно не мешает и гораздо удобнее чем глазами косить вниз / вправо и назад

Olympus прозрел и признал правоту горизонта у конкурентов = http://www.dpreview.com/previews/olympus-stylus-1/3

в следующих моделях OM-D & Pen :

Re[Денис Русинов]:
Катманду.

Re[Ришат Муртазин]:
Вижу много синего, слабый красный, и еле еле зеленый.
Re[Денис Русинов]:
Друзья,а была ли у кого стекляха MD Zoom Rokkor-x 35-70 3.5 ? Поделитесь комментариями, и своим мнением по этому изделию. Вот решил его попробовать,и уже заказал.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Эта коника, конечно, спору нет, всех милее,
всех румяней и белее :) но классический полтинничек от фойта все-ж милей.

Фойт - мегамастхэв, но по мне и коника стекло очень интересное.

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Фойт - мегамастхэв, но по мне и коника стекло очень интересное.
Этот фойт всю душу изодрал. Жду-не дождусь, когда появится паналейка 42,5/1.2. Все-ж таки автофокус ерундовина нелишняя. Если по картинке окажется не хуже или на уровне, то время потеряно не зря :)
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg

Я вижу человека с корзиной на голове, идущего от нас по улице в городе Катманду.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Я вижу человека с корзиной на голове, идущего от нас по улице в городе Катманду.

+100!!!! :D
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg

ну не вышел снимок... не все ж шедевры.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
О как. Спасибо за инфу. Надо попробовать.... А еще(если вы не в курсе),образовалась лазейка как превратить триальную ломаную aperture в легальную,причём абсолютно бесплатно :D

За апертуру не грех и заплатить! Стоит то копейки по сравнению с остальным софтом и тем более на фоне стоимости маков :)
Зы, маверикс отличное обновление Os X, в отличие от iOS 7
Re[Денис Русинов]:
фойхт 58/1,4

Re[Andrei Kireychev]:
А кто сказал, что грех? Просто при смене операционки она тоже обновилась, чему я весьма рад. :D
Re[igorsphoto]:
На ходу из окна машины, скорость 120 км/ч, черт, я доволен результатом :)

Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
фойхт 58/1,4

Подробнее

ну вот как такое смотреть на работе понимаешь ? сотрудник в кубик зайдет че не то подумает...
Re[Денис Русинов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.