Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 29681 - 29700
Re[Денис Русинов]:
Re[Dmitry Sharov]:
от: Dmitry Sharov
Раньше на Соньке удобно было прям на дисплее быстро уровень выводить. А на олике пока не все так просто для меня.
Для оперативного включения уровней есть кнопочка info.
Re[А.Барабанщиков]:
может и милей, но разница в цене просто колоссальна!
Re[Dmitry Sharov]:
Ну очевидно нет :)
Раньше на Соньке удобно было прям на дисплее быстро уровень выводить. А на олике пока не все так просто для меня.
Вы хотите сказать, что эта фото - камерный джипег, и после съемки вы в редакторе ничего с ней не делали?
Re[maksim r]:
от: maksim r
может и милей, но разница в цене просто колоссальна!
Иаксим, ну и что с того!? Если так рассуждать, то те же рестораны, к примеру, одно излишество да баловство. Съел яичницу с салом за кухонным столом в гордом одиночестве, подсчитал в уме экономию и остался доволен собою. И сыт, и душа поет. Видать, музы у всех разные :) Шутка.
Re[А.Барабанщиков]:
ну, позвольте поспорить)) За отменно приготовленное блюдо, за превосходное обслуживание и за неповторимую атмосферу хорошего ресторана не грех и заплатить. И пусть вы будете есть там, казалось бы, просто яичницу, но оно того может стоить. При этом нужно четко понимать, что яичницу себестоимостью 1 Евро, мы съели за 20 Евро, и сделали это сознательно и с удовольствием. В случае с дешевой Коникой и дорогим Фойтом, я лишь констатировал эту разницу, не говоря о том, что лучше а что хуже. Ведь дело не всегда в цене! Ни один шеф-повар ни в одном ресторане мира, ни за какие деньги не сможет пожарить картошку так, как жарила моя бабушка на чугунной старой сковородке)))
Re[maksim r]:
на чугунной старой сковородке)))
+ много
Вот эти старые сковородки из настоящего чугуна, к которым та же картошка не пригорала без всяких вредных тефлонов и кевларов - неповторимый шедевр кухонный! Из нашего старого дома именно такую и украли, больше ни на что не позарились!
Re[Chega]:
от: Chega
Для оперативного включения уровней есть кнопочка info.
более того, в меню настраивается режимы переключения:
Шестеренка D -> Настр. Инфо -> LV Info
Выбираешь необходимые тебе режимы отображения, переключаемые по кнопке Info.
В другом меню настраивается видоискатель.
Re[maksim r]:
Вы хотите сказать, что эта фото - камерный джипег, и после съемки вы в редакторе ничего с ней не делали?
Хочу сказать, что по уровню не измерял, а на глаз было нормально. И я писал, что это после лайтрума
Re[maksim r]:
от:maksim r
ну, позвольте поспорить)) За отменно приготовленное блюдо, за превосходное обслуживание и за неповторимую атмосферу хорошего ресторана не грех и заплатить. И пусть вы будете есть там, казалось бы, просто яичницу, но оно того может стоить. При этом нужно четко понимать, что яичницу себестоимостью 1 Евро, мы съели за 20 Евро, и сделали это сознательно и с удовольствием. В случае с дешевой Коникой и дорогим Фойтом, я лишь констатировал эту разницу, не говоря о том, что лучше а что хуже. Ведь дело не всегда в цене! Ни один шеф-повар ни в одном ресторане мира, ни за какие деньги не сможет пожарить картошку так, как жарила моя бабушка на чугунной старой сковородке)))Подробнее
Я так понимаю, спор не состоится, поскольку мы уже пришли к консенсусу. Тут я сходу готов согласиться: и фойты, и бабушкины сковородки, равно как и изысканность обстановки друг дружку стоят :) Но это все мелочи, куда важнее, что люди на этом форуме друг друга с полуслова понимают
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Я так понимаю, спор не состоится, поскольку мы уже пришли к консенсусу. Тут я сходу готов согласиться: и фойты, и бабушкины сковородки, равно как и изысканность обстановки друг дружку стоят :) Но это все мелочи, куда важнее, что люди на этом форуме друг друга с полуслова понимаютПодробнее
Совершенно с Вами согласен! Чего на скажешь про никоновский форум,где я сидел до этого. Технодр... и неуважение к другому мнению,там процветают. Про хамство и снобизм,даже говорить не буду.
Re[П Олег]:
Re[П Олег]:
от: П Олег
Совершенно с Вами согласен! Чего на скажешь про никоновский форум,где я сидел до этого. Технодр... и неуважение к другому мнению,там процветают. Про хамство и снобизм,даже говорить не буду.
ИМХО, всё относительно. Я вот до этого форума всё больше на Ганзе зависал (оружейный портал). Так вот, после тамошнего общения был шокирован хамством, нетерпимостью и снобизмом некоторых товарищей, в том числе и на микровских ветках Олимпуса. ИМХО, там было более простое и мужское общение, здесь же пришлось скорректировать тон с учетом "богемности" местных товарищей. Так что выражение "Я артист, а значит нервы никуда!" здесь на фотофоруме очень четко прослеживается. Хотя, конечно, темы тоже разные бывают по градусу накала и там и здесь =)))
Извиняюсь сразу за оффтоп! =)
Re[Dmitry Sharov]:
Немного лайтрума ко вчерашнему вечеру
...
По возможности выкладывайте осенний и зимний Саратов (здесь или где удобно, ток ссылку киньте). Оч. люблю этот город, но бываю только летом...
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
По возможности выкладывайте осенний и зимний Саратов (здесь или где удобно, ток ссылку киньте). Оч. люблю этот город, но бываю только летом...
Могу пяток из Балашова. Заехал после тридцати пяти лет отсутствия! :D