Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 29621 - 29640
Re[Денис Русинов]:
ISO 2500

Re[Profi550]:
от: Profi550
Щас Рома придет и скажет, что Вы неправильно на сорокапятку снимали. Надо было на открытой 1,8, с четырех метров и не мальчика, а денежку (лучше 100$). Вот тогда бы можно было о чем-то говорить.
или с соседней ветки хатул с титовым забредут...будут объем с "пластикой" искать
Re[Денис Русинов]:
хотел повторить свой вопрос на который пока ответа не получил. Панас 12 35 с ЕМ5. Какой стаб лучше использовать?
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
хотел повторить свой вопрос на который пока ответа не получил. Панас 12 35 с ЕМ5. Какой стаб лучше использовать?
Не было у меня 12-35, но судя по информации из разных мест стаб в Е-М5 переплевывает все стабы в объективах, включая даже длинные концы телевиков.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
на всех моих зумах от Панаса (12-35, 35-100, 100-300) стаб отключен. К этому я пришел опытным путем. Пробуя стаб на объективе, камерный стаб отдельно и их совместную работу. Вывод однозначен - камерный - вкл, на объективе - выкл.
Re[Денис Русинов]:
от: П Олег
Такие типажи колоритные у Вас! Загляденье!
от: Valera_58
Больше чем отличный снимок!
от: maksim r
Ришат, бабушка очень зацепила... Я прошу прощения, что без разрешения. Скажите, тут же уберу... как-то в ч/б мне она увиделась...
от: dik3
была красавицей,теперь баба-яга.
от: CygX-1
А мне, извиняюсь, почему-то орки из "Властелина колец" вспомнились...
P.S. Хотя, конечно, портрет хорош в обеих обработках
Спасибо отметившим фото! По обработке - в Непале и Индии женщины одеваются очень ярко и красиво. Поэтому их я не вижу в ч\б. Пусть будет цветная)) ИМХО.
Re[Ришат Муртазин]:
принято! Удаляю свою версию))
Re[Absolutic]:
.
Re[Денис Русинов]:
Зуйка лучше рисует КМК. Да и сострига хороша!
Re[Greybeard]:
Какая птичка :!:
Re[Krug88]:
от: Krug88
Какая птичка :!:
Я помню, не мог оторваться от её глаз! Какая оптика!!! :D
Из интересных фактов запомнил что у них (филинов) самки намного крупнее самцов, и если что-то во время свидания пойдет не так, жениху хана. Съедят-c.
Это была самка, кстати.
Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте. Вот прикупил Olympus OM-D E-M5 body, как мне сказали новый, но проверив сервисное меню выяснилось, что камерой были сделаны 70 кадров или правильнее срабатываний затвора, т.е. R= 70. Плюс кол-во включение U = 45 (я включал не больше 10 раз), ну и вспышкой пользовались 1 раз - S = 1 (я ни разу не пользовался). Объектив я пока не купил, а когда забирал время было в обрез, да и еще не знал как зайти в сервисное меню. Хочу спросить - это нормально? Вроде товар новый и по логике срабатываний затвора не должно быть или какое-то кол-во допускается? А то возникло не хорошее чувство, что меня обманули.
P.S. Разобрался с датой изготовления из сервисного меню - август 2012г., су..и, а сказали что новая поставка.
P.S. Разобрался с датой изготовления из сервисного меню - август 2012г., су..и, а сказали что новая поставка.
Re[a77kv]:
ну, когда автомобиль из салона забираешь, тоже на одометре 5-10 километров уже накручено... Честно говоря, не смотрел на своем, но думаю, что в совершенно новом аппарате не могут быть все значения "0". Всяко на заводе тестируется. Но, как бывший продавец бытовой техники, могу сказать, что может быть и иная история. Предпродажный брак. Дефект, который обнаружили перед или во время продажи, камеру отправили в сервис, починили, и снова продают, как новый. Посмотрите внимательно на шлицы винтов - не содрана ли краска?
Re[maksim r]:
от: maksim r
ну, когда автомобиль из салона забираешь, тоже на одометре 5-10 километров уже накручено...
маловато однако у вас :D , в США обычно больше (и в милях)... правда делаем скидку на дороги (1 км = 10 миль)