Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29581 - 29600
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88
Удачных фотографий :D

Спасибо! Надеюсь с новой камерой иногда будет получаться что-нибудь приличное :). Пока идет первое знакомство, ощупывание и обнюхивание тушки, пробные съемки на разную оптику, .
Re[Денис Русинов]:
А я вот почитал про Sony RX10
И даже подумал, что если бы ее пораньше выпустили, то наверное взял бы ее

Ну пусть сенсор всего 1 дюйм - кроп 2.7 против 2 не так уж и мелок
По качеству - почти тоже самое

Но зато 24-200/2.8 эфр, вот это вещь!

Видео отличное

Еще бы 5-осевой стаб

Но и цена 1300 зеленых

Но зато - отличный универсал
Хоть все продавай :)
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и люмикс 14-45 ACR

Re[doctor25]:
Максим,неужели бывает такой свет? Вот бы увидеть! Понимаю,что вряд ли нахимичил в редакторе до такой степени,но ве же как то не очень верится. Сорри.
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Максим,неужели бывает такой свет? Вот бы увидеть! Понимаю,что вряд ли нахимичил в редакторе до такой степени,но ве же как то не очень верится. Сорри.

Бывает. Снято только что. EPL3 камерный jpeg.

Утром было еще круче, но аппарата с собой не было.
Re[Денис Русинов]:
А я вот бобика своего сфотал,пока солнце давали.   Все кам. джипег.
Re[Tygra]:
Цитата:

от:Tygra
А я вот почитал про Sony RX10
И даже подумал, что если бы ее пораньше выпустили, то наверное взял бы ее

Ну пусть сенсор всего 1 дюйм - кроп 2.7 против 2 не так уж и мелок
По качеству - почти тоже самое

Но зато 24-200/2.8 эфр, вот это вещь!

Видео отличное

Еще бы 5-осевой стаб

Но и цена 1300 зеленых

Но зато - отличный универсал
Хоть все продавай :)

Подробнее

Вначале лучше ознакомиться с другими стеклами от Сони, а то прямо в 24-200 2.8 слепо поверил. Может и будет годное на 35-50 это 2.8 в лучшем случае. :D
Yongnuo YN-560 III
Коллеги, срочный вопрос подходит ли под OMD e-m5 вспышка вот такая: Yongnuo YN-560 III ??. Блин горю - надо срочно вспышку - моя старая крякнула. Уже было заказал эту....так продавец говорит она не подходит на нашу камеру. Подскажите плиз подходит или нет? Может ктото пользуется? Купил бы другую - да доставка... или дорого или неудобно. Она мануальная, может все же подойдет?!!!
Re[aniky2008]:
Цитата:

от:aniky2008
Коллеги, срочный вопрос подходит ли под OMD e-m5 вспышка вот такая: Yongnuo YN-560 III ??. Блин горю - надо срочно вспышку - моя старая крякнула. Уже было заказал эту....так продавец говорит она не подходит на нашу камеру. Подскажите плиз подходит или нет? Может ктото пользуется? Купил бы другую - да доставка... или дорого или неудобно. Она мануальная, может все же подойдет?!!!

Подробнее

Почти все пыхи YN будут работать в ручном режиме. Если приноровится,то снимать очень понравится. У меня и на никоне она работала,щас на олике. Мощные, и свет хороший,качество отличное.
Re[П Олег]:
Именно третья у Вас Енгнуо? Продавец с соплями доказывает что не подойдет.... У Вас Olympus OM-D E-M5? Извините за глупый вопрос...Надо срочно...
Re[aniky2008]:
Какой Олимпус не важно. Продавец наверное про авто режим говорит , TTL или как там, он нужен?
Re[roma7]:
Продавец в лице мальчика, с понтом говорит - просто 100 процентов не подойдет! Его слушать опасно. .... Понимаю что нет ТТЛ. Лишь бы в мануале работала. Ну чтобы контакты на башмаке подошли...или там сам башмак. Наверное вспышки на зеркало и МФТ разные? Или там башмаки и контакты одинаковые?
Re[aniky2008]:
Цитата:
от: aniky2008
Именно третья у Вас Енгнуо? Продавец с соплями доказывает что не подойдет.... У Вас Olympus OM-D E-M5? Извините за глупый вопрос...Надо срочно...

У всех YN пых идет по центральному контакту на башмаке в ручном режиме . Об TTL и прочем придется забыть. Еще они четко работают по управляющему пыху с камерной вспышки. У меня YN 465,претензий нет.
Re[П Олег]:
Дело ясное что дело темное.....)) вдруг геометрические размеры башмака разные....Прямо не знаю......
А Сломалась у меня через полгода редкого использования :Doerr DCF 50 Wi Digital Power Zoom for Olympus/Panasonic на ебее называлась Кактус и было куплена за 4500 там же. Всем хороша и все 250 гр и FP режим и мощьная....- но уж больно быстро крякнула.
Re[aniky2008]:
ФОРМА И РАЗМЕР БАШМАКА ИМЕЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ, ТАК ЖЕ И ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНТАКТ.
Re[П Олег]:
Спасибо за информацию! Буду попробовать заказать. Есть еще у них на 1 тыс дороже YN 560EX. Будто бы с ТТЛ. Но не буду рисковать. Возму 565III - она пороще...
Re[П Олег]:
Цитата:
ФОРМА И РАЗМЕР БАШМАКА ИМЕЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ, ТАК ЖЕ И ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНТАКТ.

особенно у Sony
Re[aniky2008]:
А чего не купить б/у родную Оликовскую FL36. Ее полно на аукционах и фотобарахолках по цене как правило меньше 100$. Или как дешевый аналог новую Nissin Speedlite Di466 Four Thirds Olympus. Это уже полноценная ТТЛ вспышка. Вот только про FP режим не уверен...
Re[П Олег]:
Цитата:

У Макса очень красивая фотография, хотя с красным явный завал, но иногда попытка править цвет портит всю харизму фотографии, так что пусть так,потому как красиво. Опять же, я бы низ чуть поправил бы, ибо, даже дорожка красная, но все сугубо имхо, у автора свои видения.
Re[doctor25]:
Макс, прости мою душенку, она не стерпела.
Поправил фоту твою чуток, кстати и оттенков прибавилось на небе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.