Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29561 - 29580
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Выбыл из рядов владельцев Е-М5. Камеру отправил новому владельцу. Скоро эта ветка пополнится отличными пейзажами.
Всем бывшим сокамерникам наилучших пожеланий! .
Re[Profi550]:
На что перешли?
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
На что перешли?

Е-М1, с олимпуса я никуда :)).
Кстати нашел у Е-М1 один серьезный плюс против Е-М5. Как-то нигде про такое не читал. У Е-М1 при, даже небольшом, откидывании/повороте дисплея отключается датчик переключения ЭВИ/Дисплей. Помнится в Е-М5 отключение дисплея при случайном попадании под датчик сильно бесило. Т.е. у Е-М1 с откинутым дисплеем он вообще не переключается на ЭВИ.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-М1, с олимпуса я никуда :)).
Кстати нашел у Е-М1 один серьезный плюс против Е-М5. Как-то нигде про такое не читал. У Е-М1 при, даже небольшом, откидывании/повороте дисплея отключается датчик переключения ЭВИ/Дисплей. Помнится в Е-М5 отключение дисплея при случайном попадании под датчик сильно бесило. Т.е. у Е-М1 с откинутым дисплеем он вообще не переключается на ЭВИ.

Подробнее

и непонятно, почему в ем-5 это нельзя исправить прошивкой!?!?!?!?

разве что датчика на откидывание экрана не стоит, а то пришлось отключить напрочь этот функционал (
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Выбыл из рядов владельцев Е-М5

Поздравляем Анатолий с покупкой, ждем отзывов и снимков с ем1!
ну и подпись опять пора переделывать...
Re[Profi550]:
Цитата:
Скоро эта ветка пополнится отличными пейзажами.

Анатолий, куда камера уехала, если не секрет? :)
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:
от: yJlbl6Ka
и непонятно, почему в ем-5 это нельзя исправить прошивкой!?!?!?!?

разве что датчика на откидывание экрана не стоит, а то пришлось отключить напрочь этот функционал (

Полностью поддерживаю. Бесит иногда необычайно.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Анатолий, куда камера уехала, если не секрет? :)

В Брянскую область, но не к Василию. Если новый владелец захочет, сам сообщит. Но в хорошие руки точно.
Re[Profi550]:
А я знаю в какие руки :) И то что тема пополнится отличными карточками не сомневаюсь :)
Re[Profi550]:
Цитата:
В Брянскую область, но не к Василию. Если новый владелец захочет, сам сообщит. Но в хорошие руки точно.

Да, есть в тех краях хороший специалист по пейзажам.
Re[Profi550]:
Цитата:
Если новый владелец захочет, сам сообщит. Но в хорошие руки точно.

Те, кто просматривает ветку PL1 догадываются, что нового владельца зовут Юрий. )
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Те, кто просматривает ветку PL1 догадываются, что нового владельца зовут Юрий. )

Хорошая новость! Эта ветка пополнится еще большим количеством отличных пейзажей :)
Re[Денис Русинов]:
Новый владелец очень просит всех догадавшихся подержать несколько дней кулачки, чтобы Почта России сделала красиво и доставила ему камеру в целости и сохранности
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Поздравляем Анатолий с покупкой, ждем отзывов и снимков с ем1!
ну и подпись опять пора переделывать...

Спасибо .
Отзывы и снимки с Е-М1 уже начал выкладывать в соответствующих темах. Причем не что попало, а с топ-про 4/3. После съемки на эти супер объективы стало понятно, что надо менять часть стекол из моей подписи на достойную камеры оптику. Про топ-про 4/3 речь не идет, а вот топовые зумы м4/3 очень вероятны. Первый кандидат 12-40, но сначала посмотрю что и как по тестам и отзывам владельцев.
Небольшую поправку в подпись ввел, но чувствую, что в будущем предстоит более серьезное редактирование.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Спасибо .
Отзывы и снимки с Е-М1 уже начал выкладывать в соответствующих темах. Причем не что попало, а с топ-про 4/3. После съемки на эти супер объективы стало понятно, что надо менять часть стекол из моей подписи на достойную камеры оптику. Про топ-про 4/3 речь не идет, а вот топовые зумы м4/3 очень вероятны. Первый кандидат 12-40, но сначала посмотрю что и как по тестам и отзывам владельцев.
Небольшую поправку в подпись ввел, но чувствую, что в будущем предстоит более серьезное редактирование.

Подробнее

Анатолий-а вы сделайте новую ветку по Е-М1....не для тестов и флуда.....
владельцы сами подтянутся....

ну или с Трубниковым договориться и убрать слово -первые впечатления....
Re[Денис Русинов]:
Нет, ну вы, братцы, и даете. На одну камеру третью по счету ветку удамали замутить. Это, видать, чтоб скучно не было. Будем прыгать с ветки на ветку. Скок да скок... умаялся, присел, чуть передохнул и опять в подскок.
Re[Денис Русинов]:
Я думаю, что с веткой по Е-М1 всё уже само вырисовывается. Тема с "впечатлениями" становится главной. Лишней была тема "приехало". Может Юра название своей темы подправит и все станет однозначно.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Новый владелец очень просит всех догадавшихся подержать несколько дней кулачки, чтобы Почта России сделала красиво и доставила ему камеру в целости и сохранности

Держим кулачки и ждем здесь!!!
Надеюсь ветка еплы не обеднеет?... (Сори за офф... )
Re[Profi550]:
Цитата:
Выбыл из рядов владельцев Е-М5. Камеру отправил новому владельцу. Скоро эта ветка пополнится отличными пейзажами.
Всем бывшим сокамерникам наилучших пожеланий! .

Удачных фотографий :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.