Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29001 - 29020
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
1) Да на руморсах вся инфа, и на нашем и на соневском.
1) Ключевое слово - возможно)) Терада ответил как истинный дипломат.
2) Нет, не подойдут.
Василий, спасибо.
А если, к примеру, рассмотреть фойт с байонетом не МФТ, а от Leica, а? Мануальное стекло и через переходник можно цеплять к МФТ тушкам хоть сейчас, а в будущем и под ФФ-олик подойдет если что, - так ведь!?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Всё-таки 12-50 даже на поджатой дырке слабоват, строения в правой части "софтят". Компромиссное стекло, имхо.
Может монитор на работе не очень, но баланс цветов на картинке немножко не нравится. Но это на вкус.

Подробнее

12-50 только в макро режиме может порадовать и даже удивить,
в остальном посредственная картинка, как и 14-42.
Re[А.Барабанщиков]:
Возможно, только я думаю, что Олимпус не будет делать ФФ бзк.
Смысл?
Пусть Сони продвигает.

ФФ - это какой-то фетиш, очень многие хотят его иметь, так мужчине всегда нужно то, что больше, против инстинктов не попрешь))

Если у всех производителей фототехники будет ФФ, то дальше какая цель?
СФ - бзк?))
Re[mavani]:
Цитата:

Возможно, только я думаю, что Олимпус не будет делать ФФ бзк.
Смысл?
Пусть Сони продвигает.

ФФ - это какой-то фетиш, очень многие хотят его иметь, так мужчине всегда нужно то, что больше, против инстинктов не попрешь))

Если у всех производителей фототехники будет ФФ, то дальше какая цель?
СФ - бзк?))

Подробнее
Маркетологи придумают что-нибудь. Техника и дальше будет развиваться, а иначе кранты прогрессу :)
Мегапиксельность шагает по планете :) Придумают экраны на всю стену и внушат нам, что фотки можно смотреть только на таких и никаких других, мы как всегда дружно им подыграем, а там и до СФ БЗК останется всего один шаг.
Re[mavani]:
Цитата:

Всё-таки 12-50 даже на поджатой дырке слабоват, строения в правой части "софтят". Компромиссное стекло, имхо.
Может монитор на работе не очень, но баланс цветов на картинке немножко не нравится. Но это на вкус.

Подробнее

Конечно компромисное, ибо универсальное :)
Правая часть в данном случае насыщена мелкими деталями.
Ну и гугло-фотки по-моему качества не добавляют...
Re[Денис Русинов]:
Коллеги, вот вы на ем-5 какие аккумуляторы используете, родные?
Ради интереса посмотрел ценник на BLN-1 и BCN-1 :ohmy:
Что они туда кладут?
Re[mavani]:
Цитата:
Ради интереса посмотрел ценник на BLN-1 и BCN-1 :ohmy:
Что они туда кладут?

Я родные, оригинальные. А начинал как и все с заказа китайского аккумулятора. Приехал довольно таки быстро, где-то через месяц, а за неделю до его брибытия выяснилось, что он от оригинального зарядного заряжаться не будет, - по приезду опасения подтвердились. Заказал два китайских с зарядным - где-то по пути пропали. Границу пересекли, а дальше потерялись. В общем, плюнул я на это дело и купил оригинал в укр.рознице. Сумма трех заказанных батареек из Китая + доставка приближается к стоимости БЛН-1.
Re[mavani]:
Цитата:
Что они туда кладут?

Жадность, концентрированную.
Использую аналоги, проблем нет.
Re[Денис Русинов]:
тоже пано, но с 12-35

собрано из jpg без обработки, так что справа засвет от солнца не вылечен.
на (Я) можно побольше размером позырить
Re[mavani]:
Цитата:

один родной, и три аналога (которые в сумме с зарядным стоили 32у.е. добавив еще пару у.е. можно взять комплект с переходником в прикуриватель)
Re[Денис Русинов]:
Товарищи-коллеги, еще раз повторю вопрос, может кто-то знает..никак не разберусь :(

Panasonic Lumix G Vario 45-150mm f4.0-5.6 Aspherical OIS и Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm f4.0-5.6 R
что называется найди различия,..
у кого есть опыт использования обоих стекол, что можете сказать?
стоят оба недорого, хотя первый чуть дороже, по качеству картинки, вроде одинаковы, ну это мой взгляд..очень бы хотелось услышать мнения.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Жадность, концентрированную.
Использую аналоги, проблем нет.

А какие есть аналоги BLN-1,что бы заряжались родной зарядкой? Может они без концентрата жадности. :D
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
А какие есть аналоги BLN-1,что бы заряжались родной зарядкой?

В надежде на это купил http://www.ezopower.com/ProductPageDetail.aspx?ProductID=167 , а они не заряжаются, хотя написано, что должны. (
Если достаточно одного запасного, то можно разориться на оригинал, которого хватит на долгие годы.
Re[Денис Русинов]:
У меня аналоги спокойно заряжаются в родной зарядке - брал на Амазоне, фирма UpStart. Заряд держат поменьше родных, но всё равно очень достойно - 500-700 кадров (если с грамотными настройками) против 750-900 с оригинальным.
Re[Денис Русинов]:
Картинки полноразмеры с топ-про объектива 4/3 35-100 на ФР 35 мм и 100 мм.

Re[Денис Русинов]:
Град.

Re[MrPowers]:
Цитата:

от:MrPowers
У меня аналоги спокойно заряжаются в родной зарядке - брал на Амазоне, фирма UpStart. Заряд держат поменьше родных, но всё равно очень достойно - 500-700 кадров (если с грамотными настройками) против 750-900 с оригинальным.

Подробнее

А почему они идут только вместе со своей зарядкой? Как то странно,как они заряжаются родной?
Re[mavani]:
Цитата:

Я - в основном китайские (их у меня 4 штуки), плюс два оригинальных. Шесть аккумов позволяют не думать о зарядке в течение как минимум недели. Во всяком случае, в командировках мне еще ни разу не пришлось заниматься их подзарядкой. С собой беру только ЗУ для китайцев - оно компактнее.
Re[Денис Русинов]:
китовый 12-50. джипег из камеры
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:

от:yJlbl6Ka
Вот еще привет из лета :)
На рабочем столе такая

Подробнее

Добрый вечер!
Друзья, со сменой Canon 60d на М5 меня одолевают сомнения, - правильно ли я поступил!???
совершая такой объмен, я конечно начитался форумов, различных статей, в том числе тесты именно с 60D
в настоящий момент пытаюсь пристроится к камере, рагнее задавал здесь уже вопросы по поводу экспозиции, посоветовали при съёмке уйти в +, это частично помогло в RAW, но жипег получается пересвеченный! в камере не совсем нравятся шумы, причём даже на низких ISO! в 60D не замечено, причём в РАВ можно было вытянуть свет даже из совершенно тёмного кадра. Может я что то делаю не так??????
вот пример моего Египта с 60D + Sigma 10-20 - не ужели теперь я буду иметь такие снимки как представлено выше!? может это всё из за стекла?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.