Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28981 - 29000
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
ни каких проблем :D :D :D , но с с1 на таких пейзажах можно было бы замечательно фантазировать, очень рекомендую освоить. Ни каких слоев, но все можно проработать отдельно: и небо, и горизонт и солнце, и особенно сухая трава. Она по мне самая главная... :)

Подробнее

Да, мне тоже С1 очень по вкусу пришлась, цвета явно лучше, правда интерфейс явно проигрывает LR, ну это дело привычки.

Еще есть такой вопрос..

Panasonic Lumix G Vario 45-150mm f4.0-5.6 Aspherical OIS и Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm f4.0-5.6 R
что называется найди различия,..
у кого есть опыт использования обоих стекол, что можете сказать?
стоят оба недорого, хотя первый чуть дороже, по качеству картинки, вроде одинаковы, ну это мой взгляд..очень бы хотелось услышать мнения.
Re[Денис Русинов]:
Сейчас нахожусь в Гор.Кл., съездил на один день на море в Туапсе... Принципиально нырнул, но оно сейчас вот такое в Небуге, пришлось ночью под бутылочку пожечь кострик...

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Мне наоборот с более глубоким наглазником удобнее, я сразу дефолтный на 11-ый поменял и очень доволен.

и вам спасибо :)
а я теперь мучайся )
и попробовать негде ))
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Интересно,почему многие стараются сделать картинку более драматичной? Джипег и так хорош без всякого драматизма, он КМК ,придает картинке только лубочность.

Вобщем, полностью согласен :)

Видимо сложно очень перестроиться с обработки фотографий для стоков. Там в чести вот такая обработка

http://www.shutterstock.com/pic-112718590/stock-photo-sunset-over-river.html?src=FuLM_TYxPwbvKajshlJPag-1-14

http://www.shutterstock.com/pic-72082513/stock-photo-sunset-on-the-tropical-river.html?src=FuLM_TYxPwbvKajshlJPag-1-42

http://www.shutterstock.com/pic-112249904/stock-photo-sunrise-in-the-sea.html?src=FuLM_TYxPwbvKajshlJPag-1-6

ну тому подобное...

То есть всё должно быть цветасто, контрастно и резать глаз :) Бывает сложно перестроиться, но я пытаюсь :)))
Re[doctor25]:
Меня как и многих, излишний натурализм не особо привлекает,но я как то стараюсь придерживатся принципа не навреди,и лучшее - враг хорошего. А картинки у Вас классные!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вобщем, полностью согласен :)

Видимо сложно очень перестроиться с обработки фотографий для стоков. Там в чести вот такая обработка

То есть всё должно быть цветасто, контрастно и резать глаз :) Бывает сложно перестроиться, но я пытаюсь :)))

Подробнее

Вот мне стоковые в принципе нравятся, может переболею еще :)
Сейчас свой пример положу )
Re[П Олег]:
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:
от: yJlbl6Ka
Вот мне стоковые в принципе нравятся, может переболею еще :)
Сейчас свой пример положу )

На самом деле я обрабатываю кадры в двух вариантах, один для стоков, другой для фоторума и фотосайтов :)
Re[Денис Русинов]:
Из рава обработанное:

Жпег из камеры:

Истина где-то посередине, ну, может чуть ближе к жепегу :)

Тут специально навалил драматизма, прямо фильтром, вышло, конечно, не шибко натурально, но мне нравится в таком варианте, потому что для меня более близко эмоционально к тому, что было, а в оригинале - ну Египет и Египет, ничего особенного )

Здесь уже обработка поближе к оригиналу:

Море солнца, разве не прекрасно? :)

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
На самом деле я обрабатываю кадры в двух вариантах, один для стоков, другой для фоторума и фотосайтов :)

Пытался "работать" на фотостоки, но понял, что слишком ленив, чтобы системно наваливать, а иначе смысла нет.
Так что фотографирую для себя :)

И обрабатываю больше эмоционально, если воспоминания яркие, то и фотографии получаются соответственно.
Re[Денис Русинов]:
По поводу потерянного и найденного в Турции наглазника. Тот что я нашел имеет название Nikon DK20. Подходит на Олимпус практически идеально. чуть более масивный чем родной 10-й. Скорее похож на опционный 11-й.
Re[Денис Русинов]:
Люблю это делать мягко

пасмурное утро 11 октября 2013, т.е. все честно в raw, на панасоник 25\1/4

кнопка солнечно в редакторе С1
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Наглазник ... Nikon DK20. Подходит на Олимпус практически идеально

Спасибо!
Re[Денис Русинов]:
Отличные у всех снимки,так и лето опять захотелось,но за окном по прежнему хмуро, плюс один,и кое где снежок. :( Хочу вот попробовать фиксы мануальнички,решил начать с Мир-1в,только переходника пока нет,в нашем захолустье даже это дифицит,сплошная тоска... Почему с Мир а,просто мне очень нравится его софт на открытой,одновременно без потери резкости.
Re[Денис Русинов]:
Ходят слухи, что дизайн БЗК FF от Сони, будет ...ээ.. недалек от дизайна всеми любимой в этой ветке камеры
Re[Денис Русинов]:
Вот еще привет из лета :)
На рабочем столе такая

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ходят слухи, что дизайн БЗК FF от Сони, будет ...ээ недалек от дизайна всеми любимой в этой ветке камеры
Василий, будь любезен, дай наводку, чтоб и я смог посмотреть, послушать, а!? Кстати, Олимпус недавно слушок пустил, что возможно в недалеком будущем он освоит и наладит производство ФФ-камер. Я так понимаю, стекла 4/3 и м4/3 для ФФ не подойдут или я ошибаюсь?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Кстати, Олимпус недавно слушок пустил, что возможно в недалеком будущем он освоит и наладит производство ФФ-камер. Я так понимаю, стекла 4/3 и м4/3 для ФФ не подойдут или я ошибаюсь?

Подробнее

1) Да на руморсах вся инфа, и на нашем и на соневском.
1) Ключевое слово - возможно)) Терада ответил как истинный дипломат.
2) Нет, не подойдут.
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Сейчас нахожусь в Гор.Кл., съездил на один день на море в Туапсе... Принципиально нырнул, но оно сейчас вот такое в Небуге, пришлось ночью под бутылочку пожечь кострик...

Да, отменили бархатный сезон 2013 :( В прошлом году до начала ноября в выходные на моря мотались. А в этом чуть не с 1 сентября народ в куртки влез, глобальное потепление, ля...
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:
от: yJlbl6Ka
Вот еще привет из лета :)
На рабочем столе такая

Всё-таки 12-50 даже на поджатой дырке слабоват, строения в правой части "софтят". Компромиссное стекло, имхо.
Может монитор на работе не очень, но баланс цветов на картинке немножко не нравится. Но это на вкус.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.