Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28961 - 28980
Re[RepaireR]:
ЕМС-ом посылали?
Re[doctor25]:
Простой почтой. Ценной посылкой
Re[RepaireR]:
Страховали?
Re[doctor25]:
Да. Страховал
Насколько я понял из сообщения покупателя, коробку отправляют для расследования в МСК
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Мне наоборот с более глубоким наглазником удобнее, я сразу дефолтный на 11-ый поменял и очень доволен.

Разговору нет, он плотнее примыкает, засветов меньше итд, но блин он ТОРЧИТ и в моей каждодневной сумке цепляется за все подряд... в ожидании прихода 10-ки я 11-ый снял, одеваю тока когда беру нормальную сумку и несколько стекол... а вобще да, спорить о вкусах не благодарное дело...
Re[yii]:
Цитата:

от:yii
Разговору нет, он плотнее примыкает, засветов меньше итд, но блин он ТОРЧИТ и в моей каждодневной сумке цепляется за все подряд... в ожидании прихода 10-ки я 11-ый снял, одеваю тока когда беру нормальную сумку и несколько стекол... а вобще да, спорить о вкусах не благодарное дело...

Подробнее

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Осень... :)

... война сезонов :)
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Та же история. В Турции ночью вынимая из кофра камеру посеял наглазник. Самое смешное что три дня спустя тоже ночью так же вынимая камеру из кофра в свете фонарика заметил на земле среди камней чей то потерянный наглазник неизвестно от какой камеры который идеально встал на мой Е-М5 :D

Подробнее

ТАКНЕБЫВАЕТ!!! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
ТАКНЕБЫВАЕТ!!! :D

Ещё как бывает! :) Я точно так же нашёл, только в снегу на лыжной базе :)))
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
ТАКНЕБЫВАЕТ!!!

ну почему же... то ж в Турции, пляж видимо один и тот же... и место потери видимо там же ;-D
Re[doctor25]:
Цитата:
Ещё как бывает! :) Я точно так же нашёл, только в снегу на лыжной базе :)))

Доктор, Вы тоже просто прушник! :D
Re[Денис Русинов]:
Вчера съездил на автобусе в Агой и Небуг(туапсе), море конечно, мрак... Охотницу на собак увидел:

крадусь

удар и отскок

и к деткам
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
... война сезонов :)

Хорошее название для фотографии :)

ЕМ5 и люмикс 14-45 ACR
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Хорошее название для фотографии :)

ЕМ5 и люмикс 14-45 ACR

Подробнее

Как-то жестковаато, в каком редакторе обрабатываете?
Re[Valera_58]:
Adobe Camera RAW. Потом открываю в фотошопе и делаю ресайз.

Жёстковато? Весьма вероятно. Добавил драматизму :) Может и переборщил.
Сейчас камерный жипег похожей сцены найду...

Re[Денис Русинов]:

Вот из камеры без обработки

Re[doctor25]:
Цитата:
Adobe Camera RAW. Потом открываю в фотошопе и делаю ресайз.

Жёстковато? Весьма вероятно. Добавил драматизму :) Может и переборщил.
Сейчас камерный жипег похожей сцены найду...

ни каких проблем :D :D :D , но с с1 на таких пейзажах можно было бы замечательно фантазировать, очень рекомендую освоить. Ни каких слоев, но все можно проработать отдельно: и небо, и горизонт и солнце, и особенно сухая трава. Она по мне самая главная... :)
Re[Valera_58]:
Интересно,почему многие стараются сделать картинку более драматичной? Джипег и так хорош без всякого драматизма, он КМК ,придает картинке только лубочность.
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Интересно,почему многие стараются сделать картинку более драматичной? Джипег и так хорош без всякого драматизма, он КМК ,придает картинке только лубочность.

это у вас отголосок "натурализма" от fuji...скоро пройдет
Re[П Олег]:
Как правило, любое изображение в той или иной степени подвергается авторской обработке. Это нормально. Даже для ждипега от олимпуса. ;) На исходнике обсуждаемой картинки автор конкретизировал небо и б.м. выровнял по тональности левую и правую его части. Думаю, что он сделал всё правильно. О степени достаточности речи нет. Мне не кажется излишне драматичным. Ну это я так думаю! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.